Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

эх, наверное все-таки надо мне в Ламату ехать... что-то прям туда так и тянет... )))))

Восточный Казахстан лутше!!!

Опубликовано

Восточный Казахстан лутше!!!

спорить не буду, не был у Вас, но ехать надо в Ламату, тем более сюда так и тянет )))))

Опубликовано

спорить не буду, не был у Вас, но ехать надо в Ламату, тем более сюда так и тянет )))))

неа,пусть лутше остается там где и щас находится :lol:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вы понимаете, что из-за Вас:- "Не родятся наши дети, не подарят нам цветы". Я про нотариуса и себя. А нам веть пора размножатся.

Опубликовано (изменено)

кашмар! она не приключение ищет! а лубоффффф!

А разве это приключение не предполагает занятие любоппи! :lol:

Если ответ отрицательный, не фиг тут сидеть и трафик интернета гасить. Неоправданные издержки, понимаешь ли! :)

Изменено пользователем KZ Lawyer
Опубликовано (изменено)

А разве это приключение не предполагает занятие любоппи! :lol:

кака така лубофффф? онли секас!:))))

А мне вот непонятна, а чего эт Нотариуса в Алмату тянет?

нам самим мала!:)))))

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

Смежные понятие, из вторых часто вырастают первые.

Т.е. вы это так сюморили удачно, раз попкорна взяли в ручки?

А где Ъ? =))

Нет, это вроде как в новости на главной странице - напишут что-нибудь острое, и понеслась река с комментами на 50 страниц.

Кста, я с вами совершенна согласна, должен воспитывать отец. Я мать одиночка порой очень сильно желаю отдать сына на воспитание отцу )))

Моё личное мнение из жизненных наблюдений: практически никакая мать не заменит отца. Как бы она не пыталась стать полумужиком, это и не получается, да и не нужно. Просто нужно выходить замуж так, чтобы потом была целая семья, а не приходилось геройствовать и сознательно взваливать на себя эту ношу.

Анека, это не вам, потому что вас я не знаю, а в целом.

Катя-провокаторша, тот ещё тролль :)

Изменено пользователем adviser24
Опубликовано

А мне вот непонятна, а чего эт Нотариуса в Алмату тянет?

нам самим мала!:)))))

Вероятно она ищет того чего и так мало! А в Ламате народу муллион! А вот теорию вероятности никто не отменял! ;)

Опубликовано

А где Ъ? =))

нет у меня этой клавиши на домашнем компе, нет, ее сын вырвал))

Просто нужно выходить замуж так, чтобы потом была целая семья, а не приходилось геройствовать и сознательно взваливать на себя эту ношу.

обмусолено это уже на форуме вдоль и поперек, поройтесь в подвале, а тема эта про любоффф

Анека, это не вам, потому что вас я не знаю, а в целом.

Еще бы это вы мне говорили )))

Опубликовано

когда люди теряют нюх, эт ничем хорошим не заканчивается! Вы в курсе?

Всегда удивлялся, почему люди обижаются на слово "тролль"! По-моему нормальное слово, и в данном контексте не означает зелёного грязного существа с дубинкой, а означает человека, который провоцирует других на острые высказывания! :lol:

Опубликовано

Всегда удивлялся, почему люди обижаются на слово "тролль"! По-моему нормальное слово, и в данном контексте не означает зелёного грязного существа с дубинкой, а означает человека, который провоцирует других на острые высказывания! :lol:

Молодой человек, если Вы легко провоцируемый, то эт проблема не моя! Впредь, прошу не использовать слова: тролль, провокатор и т.п. в мой адрес!

П.С. я уж давно не обижаюсь на инетовские персонажи- к сведению! так что не удивляйтесь!

Опубликовано

кака така лубофффф? онли секас!:))))

вот теперь ход Ваших мыслей мне нравится )))))))))))

старый анекдот в тему:

Вовочка загадывает учительнице загадку: идут 3 девушки кушают мороженное, одна лижет мороженное, другая кусает, а третья сосет. Кто из них замужем?

Учительница: наверное та которая сосет

Вовочка: вообще то та, у которой кольцо на пальце, но ход Ваших мыслей мне определенно нравится :lol:

Опубликовано

Молодой человек, если Вы легко провоцируемый, то эт проблема не моя! Впредь, прошу не использовать слова: тролль, провокатор и т.п. в мой адрес!

П.С. я уж давно не обижаюсь на инетовские персонажи- к сведению! так что не удивляйтесь!

Ну вот, опять мы, мужики, крайние... Пойти что-ли с горя напица... :lol:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

Вот значит кто такой тролль. А можно называть не троллем, а добрым вольшебником например?

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вот значит кто такой тролль. А можно называть не троллем, а добрым вольшебником например?

Думаю да, так политкорректнее! :lol::bur2:

Девушки, дорогие, не обижатесь на нас, мы же вас любим! Скоро 8 марта, а до него 23 февраля, а до него 14 февраля, давайте уже готовица и закупать необходимый инвентарь в аптеках и магазинах! :lol:

Опубликовано

Девушки, дорогие, не обижатесь на нас, мы же вас любим! Скоро 8 марта, а до него 23 февраля, а до него 14 февраля, давайте уже готовица и закупать необходимый инвентарь в аптеках и магазинах! :lol:

называется "готовь сани летом" :lol:

Опубликовано (изменено)

но в магазине мы провели полтора часа. Сына бегал по магазину, выставив руку в сторону, чтобы касаться продуктов на полках и ронять их при беге (я бегала за ним собирала продукты и составляла их на полки), играл в собаку, т.е. на четвереньках ползал по магазину и гавкал, плавал, т.е. лежал на полу и махал руками, сидел на полу и орал, мама иди на работу, в игрушечном отделе, понажимал все кнопки на электронных игрушках, чтобы шума было по больше и так каждый поход в магазин.

ох, Анека, проходили МЫ это ВСЕ, и всё ЭТО будет лет до ПЯТИ точно, это называется познание мира

так что ТЕРПЕНИЕ, Т Е Р П Е Н И Е и еще раз ТЕРПЕНИЕ

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Вы понимаете, что из-за Вас:- "Не родятся наши дети, не подарят нам цветы". Я про нотариуса и себя. А нам веть пора размножатся.

))))))))) я не хочу ежиков рожать)))))))))))

Опубликовано

Нотариус будет на ПФ? Если что сфотографируйте и в фотоклуб.

))))))))) а я не пойду, к сожалению ))))))))) так что без фоток ))))))))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

))))))))) я не хочу ежиков рожать)))))))))))

Кто Вас спрашивать будет. Что воля, что не воля...

))))))))) а я не пойду, к сожалению ))))))))) так что без фоток ))))))))

Трусишка зайчик серенький под елкою сидел

Опубликовано

нет ну Вы только посмотрите на него

всё правильно делает

4 качества для поддержания любви:

1) знать, чего хочет человек, который для вас важен;

2) иметь добрую волю и достаточную гибкость поведения;

3) обладать сенсорной чувствительностью, чтобы заметить те ключи, которые показывают,не выскользнули ли вы или партнер из желаемых позитивных состояний привлекательности, способности ценить и привычки;

4) обладать умением и настойчивостью, чтобы вернуть себя или партнера к этим состояниям, если в этом возникла необходимость

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования