Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 эх, наверное все-таки надо мне в Ламату ехать... что-то прям туда так и тянет... ))))) Восточный Казахстан лутше!!!
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Восточный Казахстан лутше!!! спорить не буду, не был у Вас, но ехать надо в Ламату, тем более сюда так и тянет )))))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 спорить не буду, не был у Вас, но ехать надо в Ламату, тем более сюда так и тянет ))))) неа,пусть лутше остается там где и щас находится :lol:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 спорить не буду, не был у Вас, но ехать надо в Ламату, тем более сюда так и тянет ))))) Вы понимаете, что из-за Вас:- "Не родятся наши дети, не подарят нам цветы". Я про нотариуса и себя. А нам веть пора размножатся.
KZ Lawyer Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) кашмар! она не приключение ищет! а лубоффффф! А разве это приключение не предполагает занятие любоппи! Если ответ отрицательный, не фиг тут сидеть и трафик интернета гасить. Неоправданные издержки, понимаешь ли! :) Изменено 26 Августа 2011 пользователем KZ Lawyer
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) А разве это приключение не предполагает занятие любоппи! кака така лубофффф? онли секас!:)))) А мне вот непонятна, а чего эт Нотариуса в Алмату тянет? нам самим мала!:))))) Изменено 26 Августа 2011 пользователем Катя Курникова
Александр К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Смежные понятие, из вторых часто вырастают первые. Т.е. вы это так сюморили удачно, раз попкорна взяли в ручки? А где Ъ? =)) Нет, это вроде как в новости на главной странице - напишут что-нибудь острое, и понеслась река с комментами на 50 страниц. Кста, я с вами совершенна согласна, должен воспитывать отец. Я мать одиночка порой очень сильно желаю отдать сына на воспитание отцу ))) Моё личное мнение из жизненных наблюдений: практически никакая мать не заменит отца. Как бы она не пыталась стать полумужиком, это и не получается, да и не нужно. Просто нужно выходить замуж так, чтобы потом была целая семья, а не приходилось геройствовать и сознательно взваливать на себя эту ношу. Анека, это не вам, потому что вас я не знаю, а в целом. Катя-провокаторша, тот ещё тролль :) Изменено 26 Августа 2011 пользователем adviser24
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Катя-провокаторша, тот ещё тролль :) когда люди теряют нюх, эт ничем хорошим не заканчивается! Вы в курсе?
KZ Lawyer Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 А мне вот непонятна, а чего эт Нотариуса в Алмату тянет? нам самим мала!:))))) Вероятно она ищет того чего и так мало! А в Ламате народу муллион! А вот теорию вероятности никто не отменял! ;)
АНЕКА Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 А где Ъ? =)) нет у меня этой клавиши на домашнем компе, нет, ее сын вырвал)) Просто нужно выходить замуж так, чтобы потом была целая семья, а не приходилось геройствовать и сознательно взваливать на себя эту ношу. обмусолено это уже на форуме вдоль и поперек, поройтесь в подвале, а тема эта про любоффф Анека, это не вам, потому что вас я не знаю, а в целом. Еще бы это вы мне говорили )))
Александр К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 когда люди теряют нюх, эт ничем хорошим не заканчивается! Вы в курсе? Всегда удивлялся, почему люди обижаются на слово "тролль"! По-моему нормальное слово, и в данном контексте не означает зелёного грязного существа с дубинкой, а означает человека, который провоцирует других на острые высказывания! :lol:
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Всегда удивлялся, почему люди обижаются на слово "тролль"! По-моему нормальное слово, и в данном контексте не означает зелёного грязного существа с дубинкой, а означает человека, который провоцирует других на острые высказывания! Молодой человек, если Вы легко провоцируемый, то эт проблема не моя! Впредь, прошу не использовать слова: тролль, провокатор и т.п. в мой адрес! П.С. я уж давно не обижаюсь на инетовские персонажи- к сведению! так что не удивляйтесь!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) оффтоп: вопрос к АНЕКЕ,а почему с хлыстом Вы мама? :lol: Изменено 26 Августа 2011 пользователем муканофф
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 кака така лубофффф? онли секас!:)))) вот теперь ход Ваших мыслей мне нравится ))))))))))) старый анекдот в тему: Вовочка загадывает учительнице загадку: идут 3 девушки кушают мороженное, одна лижет мороженное, другая кусает, а третья сосет. Кто из них замужем? Учительница: наверное та которая сосет Вовочка: вообще то та, у которой кольцо на пальце, но ход Ваших мыслей мне определенно нравится :lol:
Александр К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Молодой человек, если Вы легко провоцируемый, то эт проблема не моя! Впредь, прошу не использовать слова: тролль, провокатор и т.п. в мой адрес! П.С. я уж давно не обижаюсь на инетовские персонажи- к сведению! так что не удивляйтесь! Ну вот, опять мы, мужики, крайние... Пойти что-ли с горя напица... :lol:
АНЕКА Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 оффтоп: вопрос к АНЕКЕ,а почему с хлыстом Вы мама? а, потому!! )))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 а, потому!! ))) а еще наверно потому что Вы полиция нравов :lol:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Всегда удивлялся, почему люди обижаются на слово "тролль"! По-моему нормальное слово, и в данном контексте не означает зелёного грязного существа с дубинкой, а означает человека, который провоцирует других на острые высказывания! Вот значит кто такой тролль. А можно называть не троллем, а добрым вольшебником например? Изменено 26 Августа 2011 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Александр К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Вот значит кто такой тролль. А можно называть не троллем, а добрым вольшебником например? Думаю да, так политкорректнее! Девушки, дорогие, не обижатесь на нас, мы же вас любим! Скоро 8 марта, а до него 23 февраля, а до него 14 февраля, давайте уже готовица и закупать необходимый инвентарь в аптеках и магазинах! :lol:
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Девушки, дорогие, не обижатесь на нас, мы же вас любим! Скоро 8 марта, а до него 23 февраля, а до него 14 февраля, давайте уже готовица и закупать необходимый инвентарь в аптеках и магазинах! называется "готовь сани летом" :lol:
ялО Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) но в магазине мы провели полтора часа. Сына бегал по магазину, выставив руку в сторону, чтобы касаться продуктов на полках и ронять их при беге (я бегала за ним собирала продукты и составляла их на полки), играл в собаку, т.е. на четвереньках ползал по магазину и гавкал, плавал, т.е. лежал на полу и махал руками, сидел на полу и орал, мама иди на работу, в игрушечном отделе, понажимал все кнопки на электронных игрушках, чтобы шума было по больше и так каждый поход в магазин. ох, Анека, проходили МЫ это ВСЕ, и всё ЭТО будет лет до ПЯТИ точно, это называется познание мира так что ТЕРПЕНИЕ, Т Е Р П Е Н И Е и еще раз ТЕРПЕНИЕ Изменено 26 Августа 2011 пользователем Янa
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Вы понимаете, что из-за Вас:- "Не родятся наши дети, не подарят нам цветы". Я про нотариуса и себя. А нам веть пора размножатся. ))))))))) я не хочу ежиков рожать)))))))))))
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Нотариус будет на ПФ? Если что сфотографируйте и в фотоклуб. ))))))))) а я не пойду, к сожалению ))))))))) так что без фоток ))))))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 ))))))))) я не хочу ежиков рожать))))))))))) Кто Вас спрашивать будет. Что воля, что не воля... ))))))))) а я не пойду, к сожалению ))))))))) так что без фоток )))))))) Трусишка зайчик серенький под елкою сидел
ялО Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 нет ну Вы только посмотрите на него всё правильно делает 4 качества для поддержания любви: 1) знать, чего хочет человек, который для вас важен; 2) иметь добрую волю и достаточную гибкость поведения; 3) обладать сенсорной чувствительностью, чтобы заметить те ключи, которые показывают,не выскользнули ли вы или партнер из желаемых позитивных состояний привлекательности, способности ценить и привычки; 4) обладать умением и настойчивостью, чтобы вернуть себя или партнера к этим состояниям, если в этом возникла необходимость
Рекомендуемые сообщения