Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация, коих, думаю, не мало.

Есть авто. Есть доверенность на его продажу. Срок доверенности истекает через месяц. Да и счет-справки скоро отменят. Авто в аварийном состоянии и в процессе ремонта. Собственно кузов на колесах отдельно, движок-отдельно. Необходимо переоформить авто. Снять с учета в Алматинской области проблем не составило по ряду причин. Проблема поставить на учет авто в городе т.к. везти его на сверку не представляется возможным.

Вопрос. Есть ли официальная возможность в УДП оплатить выезд сверщика на место ремонта авто для сверки при постановке на учет.

Ну и кто как выходил из аналогичной ситуации?

Опубликовано

простите, а что мешает заключить договор купли-продажи (или другой какой), подписать акт приема-передачи авто, и нехай оно стоит, пока не сделается, а уже потом новый хозяин будет ставить его на учет.

Опубликовано

Ситуация, коих, думаю, не мало.

Есть авто. Есть доверенность на его продажу. Срок доверенности истекает через месяц. Да и счет-справки скоро отменят. Авто в аварийном состоянии и в процессе ремонта. Собственно кузов на колесах отдельно, движок-отдельно. Необходимо переоформить авто. Снять с учета в Алматинской области проблем не составило по ряду причин. Проблема поставить на учет авто в городе т.к. везти его на сверку не представляется возможным.

Вопрос. Есть ли официальная возможность в УДП оплатить выезд сверщика на место ремонта авто для сверки при постановке на учет.

Ну и кто как выходил из аналогичной ситуации?

была подобная ситуация, авто было на ремонте, а переоформить надо было очень срочно (на то были свои причины))) И так же не мог сам приехать на сверку! Есть такая функция на телефоне - звонок другу)))) стоит, а вернее стоило раньше т.к. был 2009год - 30 000тг. вообщем не гоняя куда либо машину мне сняли с учета ( в области) и поставили на учет в городе, мне нужно было только приехать и забрать номера с тех паспортом.

P.S. кстати в эту сумму входили и официальные платежи.