Борисович Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2011 Ситуация, коих, думаю, не мало. Есть авто. Есть доверенность на его продажу. Срок доверенности истекает через месяц. Да и счет-справки скоро отменят. Авто в аварийном состоянии и в процессе ремонта. Собственно кузов на колесах отдельно, движок-отдельно. Необходимо переоформить авто. Снять с учета в Алматинской области проблем не составило по ряду причин. Проблема поставить на учет авто в городе т.к. везти его на сверку не представляется возможным. Вопрос. Есть ли официальная возможность в УДП оплатить выезд сверщика на место ремонта авто для сверки при постановке на учет. Ну и кто как выходил из аналогичной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрон Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2011 в данной ситуации деньги решают почти все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2011 простите, а что мешает заключить договор купли-продажи (или другой какой), подписать акт приема-передачи авто, и нехай оно стоит, пока не сделается, а уже потом новый хозяин будет ставить его на учет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gazaline Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 Ситуация, коих, думаю, не мало. Есть авто. Есть доверенность на его продажу. Срок доверенности истекает через месяц. Да и счет-справки скоро отменят. Авто в аварийном состоянии и в процессе ремонта. Собственно кузов на колесах отдельно, движок-отдельно. Необходимо переоформить авто. Снять с учета в Алматинской области проблем не составило по ряду причин. Проблема поставить на учет авто в городе т.к. везти его на сверку не представляется возможным. Вопрос. Есть ли официальная возможность в УДП оплатить выезд сверщика на место ремонта авто для сверки при постановке на учет. Ну и кто как выходил из аналогичной ситуации? была подобная ситуация, авто было на ремонте, а переоформить надо было очень срочно (на то были свои причины))) И так же не мог сам приехать на сверку! Есть такая функция на телефоне - звонок другу)))) стоит, а вернее стоило раньше т.к. был 2009год - 30 000тг. вообщем не гоняя куда либо машину мне сняли с учета ( в области) и поставили на учет в городе, мне нужно было только приехать и забрать номера с тех паспортом. P.S. кстати в эту сумму входили и официальные платежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gazaline Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 в данной ситуации деньги решают почти все. хочу заметить что в данной ситуации и в других, деньги решают не почти все, а все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения