Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

где хранится завещание

Гость Робсон

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая: у меня есть знакомые в Алматы, бабушка которых написала завещание. Завещание хранилось у нотариуса. Нотариуса замели в финансовую полицию. Бабуля померла, полгода прошло. А документы (журналы регистрации и т.п.) по сей день в полиции. Как быть? Насколько я понял, оригинала завещания у знакомых нет. Куда можно обратиться. Помогите советом, пожалуйста.

Проблема такая: у меня есть знакомые в Алматы, бабушка которых написала завещание. Завещание хранилось у нотариуса. Нотариуса замели в финансовую полицию. Бабуля померла, полгода прошло. А документы (журналы регистрации и т.п.) по сей день в полиции. Как быть? Насколько я понял, оригинала завещания у знакомых нет. Куда можно обратиться. Помогите советом, пожалуйста.

Для начала на имя начальника Деп-та финполиции и на имя прокурора города, об истребовании из изъятых документов Вашего завещания в связи с изложенными Вами обстоятельствами.

Вряд ли Вам должны отказать, ну а если ничего не выйдет, то вверх по инстанции, а можно и сразу в суд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования