Гость Робсон Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2006 Проблема такая: у меня есть знакомые в Алматы, бабушка которых написала завещание. Завещание хранилось у нотариуса. Нотариуса замели в финансовую полицию. Бабуля померла, полгода прошло. А документы (журналы регистрации и т.п.) по сей день в полиции. Как быть? Насколько я понял, оригинала завещания у знакомых нет. Куда можно обратиться. Помогите советом, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2006 Проблема такая: у меня есть знакомые в Алматы, бабушка которых написала завещание. Завещание хранилось у нотариуса. Нотариуса замели в финансовую полицию. Бабуля померла, полгода прошло. А документы (журналы регистрации и т.п.) по сей день в полиции. Как быть? Насколько я понял, оригинала завещания у знакомых нет. Куда можно обратиться. Помогите советом, пожалуйста. Для начала на имя начальника Деп-та финполиции и на имя прокурора города, об истребовании из изъятых документов Вашего завещания в связи с изложенными Вами обстоятельствами. Вряд ли Вам должны отказать, ну а если ничего не выйдет, то вверх по инстанции, а можно и сразу в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения