Гость Робсон Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 Проблема такая: у меня есть знакомые в Алматы, бабушка которых написала завещание. Завещание хранилось у нотариуса. Нотариуса замели в финансовую полицию. Бабуля померла, полгода прошло. А документы (журналы регистрации и т.п.) по сей день в полиции. Как быть? Насколько я понял, оригинала завещания у знакомых нет. Куда можно обратиться. Помогите советом, пожалуйста.
Франт Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 Проблема такая: у меня есть знакомые в Алматы, бабушка которых написала завещание. Завещание хранилось у нотариуса. Нотариуса замели в финансовую полицию. Бабуля померла, полгода прошло. А документы (журналы регистрации и т.п.) по сей день в полиции. Как быть? Насколько я понял, оригинала завещания у знакомых нет. Куда можно обратиться. Помогите советом, пожалуйста. Для начала на имя начальника Деп-та финполиции и на имя прокурора города, об истребовании из изъятых документов Вашего завещания в связи с изложенными Вами обстоятельствами. Вряд ли Вам должны отказать, ну а если ничего не выйдет, то вверх по инстанции, а можно и сразу в суд.
Рекомендуемые сообщения