Mikhail84 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 На светофоре мне въехали в зад, виновник начал ныть, клялся и божился что всё исправит, все отремонтирует. Короче решил из-за царапины на бампере не вызывать ГАИ. Виновник оставил в залог уд.личн. и номер телефона. ( подумал что из за такой ерунды беготня с восстановлением ему дороже обойдется) Первые два дня мне плел, что вот-вот уже загоним в сервис и все сделают. Сейчас телефон отключил, потерялся в общем. Что предпринять? Хочется справедливости, каковы перспективы? Если есть возможность наказать хорошо, если нет то, опыт-сын ошибок трудных, буду знать как доверять людям. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 На светофоре мне въехали в зад, виновник начал ныть, клялся и божился что всё исправит, все отремонтирует. Короче решил из-за царапины на бампере не вызывать ГАИ. Виновник оставил в залог уд.личн. и номер телефона. ( подумал что из за такой ерунды беготня с восстановлением ему дороже обойдется) Первые два дня мне плел, что вот-вот уже загоним в сервис и все сделают. Сейчас телефон отключил, потерялся в общем. Что предпринять? Хочется справедливости, каковы перспективы? Если есть возможность наказать хорошо, если нет то, опыт-сын ошибок трудных, буду знать как доверять людям. Недавно только на форуме обсуждали подобную тему . Поищите... Цитата
Mikhail84 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Свидетель есть, а вот расписки нет :mad2: Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Возможно есть видеокамера на этом перекрестке? Можно использовать видеозапись в качестве доказательства. И то, только в том случае, если номера машин можно распознать. Больше ничего сделать нельзя в вашей ситуации, кроме как учиться на собственных ошибках. Цитата
Burubek Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Для начала надо найти виновника и взять расписку в присутствии свидетеля. Можете давить на то, что даже при отказе виновника написать расписку, вы все равно будете подавать в суд и судья на основании показаний свидетеля будет рассматривать это дело... Цитата
Gazaline Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 На светофоре мне въехали в зад, виновник начал ныть, клялся и божился что всё исправит, все отремонтирует. Короче решил из-за царапины на бампере не вызывать ГАИ. Виновник оставил в залог уд.личн. и номер телефона. ( подумал что из за такой ерунды беготня с восстановлением ему дороже обойдется) Первые два дня мне плел, что вот-вот уже загоним в сервис и все сделают. Сейчас телефон отключил, потерялся в общем. Что предпринять? Хочется справедливости, каковы перспективы? Если есть возможность наказать хорошо, если нет то, опыт-сын ошибок трудных, буду знать как доверять людям. Блин, знакомая темая!!! Сильное у вас повреждение??? Если нет, то не тратте нервы и время, сделайте сами ( кстати есть хорошие творцы которые берут не много, могу посодействовать) а уд. лич. порежте на мелкие кусочки, может не много легче станит. Я после такого случая больше людям не доверяю, конечно есть еще на белом свете и порядочные, но...... Если нет на месте денег, то лучше не париться и вызвать ГАИ, тем более ежегодное страхование должно оправдывать НАШИ затраты!!! Цитата
Gazaline Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Недавно только на форуме обсуждали подобную тему . Поищите... Да, есть такая тема, это я опубиковал, но к сожаление ни чего такого не услышал((( :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения