Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На светофоре мне въехали в зад, виновник начал ныть, клялся и божился что всё исправит, все отремонтирует. Короче решил из-за царапины на бампере не вызывать ГАИ. Виновник оставил в залог уд.личн. и номер телефона. ( подумал что из за такой ерунды беготня с восстановлением ему дороже обойдется) Первые два дня мне плел, что вот-вот уже загоним в сервис и все сделают. Сейчас телефон отключил, потерялся в общем. Что предпринять? Хочется справедливости, каковы перспективы? Если есть возможность наказать хорошо, если нет то, опыт-сын ошибок трудных, буду знать как доверять людям.

Опубликовано

На светофоре мне въехали в зад, виновник начал ныть, клялся и божился что всё исправит, все отремонтирует. Короче решил из-за царапины на бампере не вызывать ГАИ. Виновник оставил в залог уд.личн. и номер телефона. ( подумал что из за такой ерунды беготня с восстановлением ему дороже обойдется) Первые два дня мне плел, что вот-вот уже загоним в сервис и все сделают. Сейчас телефон отключил, потерялся в общем. Что предпринять? Хочется справедливости, каковы перспективы? Если есть возможность наказать хорошо, если нет то, опыт-сын ошибок трудных, буду знать как доверять людям.

Недавно только на форуме обсуждали подобную тему . Поищите...

Опубликовано

Возможно есть видеокамера на этом перекрестке?

Можно использовать видеозапись в качестве доказательства. И то, только в том случае, если номера машин можно распознать.

Больше ничего сделать нельзя в вашей ситуации, кроме как учиться на собственных ошибках.

Опубликовано

Для начала надо найти виновника и взять расписку в присутствии свидетеля. Можете давить на то, что даже при отказе виновника написать расписку, вы все равно будете подавать в суд и судья на основании показаний свидетеля будет рассматривать это дело...

Опубликовано

Блин, знакомая темая!!!

Сильное у вас повреждение??? Если нет, то не тратте нервы и время, сделайте сами ( кстати есть хорошие творцы которые берут не много, могу посодействовать) а уд. лич. порежте на мелкие кусочки, может не много легче станит. Я после такого случая больше людям не доверяю, конечно есть еще на белом свете и порядочные, но...... Если нет на месте денег, то лучше не париться и вызвать ГАИ, тем более ежегодное страхование должно оправдывать НАШИ затраты!!!

Опубликовано

Недавно только на форуме обсуждали подобную тему . Поищите...

Да, есть такая тема, это я опубиковал, но к сожаление ни чего такого не услышал((( :druzja:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования