Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я гр Туркменистана, сейчас я студентка, учусь в Китае на бакалавра.

у меня к Вам такой вопрос:

могу ли я поставить себе тур визу в КЗ на территории Китая?

Если да то:

1. где это можно сделать (если можно то дайте адрес где-нибудь поближе к Урумчи, т.к. это ближе к границе)

2. за какой срок она будет готова

3. какова оплата за визу

4. какие документы необходимо предоставить для получения тур визы

с Ув. к Вам

Эджеш.

Опубликовано

По вопросу консультации о получении визы можете обратиться в Паспортно-визовую службу МИД РК в г. Урумчи (КНР).

Координаты:

216, Kunminlu str., Urumqi, China zip

код +86991 тел. 381-58-57, 381-61-56, 381-58-79, факс 382-12-03, e-mail: pvs_mid@yahoo.cn

В соответствии с Правилами выдачи виз Республики Казахстан:

9. Туристская виза (TСВ)

Туристские визы выдаются иностранцам, направляющимся в Республику Казахстан в качестве туристов.

Туристские визы выдаются при наличии подтверждения о приеме иностранца туристской организацией Республики Казахстан, имеющей лицензию на право осуществления туроператорской, турагентской деятельности, услуг инструктора туризма, и визовой поддержки МИД РК.

Однократные и двукратные туристские визы гражданам стран, указанных в Приложении 2, а также иностранцам казахской национальности (при наличии документов, подтверждающих их национальную принадлежность), выдаются на основании их письменного обращения или обращения иностранных туристских организаций.

Туристские визы выдаются на однократный, двукратный и трехкратный въезд и выезд.

Туристские визы РК можно оформить через туристические фирмы в Урумчи, стоимость, срок оформления и перечень документов уточните у них.