Гость Rass Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Доброго времени суток! Нуждаюсь в помощи юристов. Ситуация такая! Я работаю в компании АО "НУРСАТ" должность инженер Меня пригласили на другую работу в компанию "БИЛАЙН" на должность экспертной техподдержки! Пройдя собеседование в Билайне и спустя примерно неделю они позвонили и сказали что я прошел собеседование и могу писать заявление на увольнение и после отработки 1 месяца в компании Нурсат могу приступить на работу в Билайн. После чего прошла неделя и мне звонят с Билайна и говорят что вакансию которую мне обещали отдают другому человеку и предложили работу в CallCentre, которая совершенна не соответствует статусу обещанного! Оставив меня без работы, так как приказ уже готов на увольнение и 12 апреля 2012 года уже не буду являться штатным работником АО Нурсат. Можно ли как то или куда то и каким то образом пожаловаться на компанию Билайн которая обещав взять на работу, сказали мне уволиться меня с моей работы тем самым не предоставив обещанное вакантное место? Вроде как серьезная компания а так опрокидывает людей!!! Не надо писать заголовок заглавными буквами! Изменено 16 Марта 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Жвачка Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Но Вы можете написать заявление работодателю компании, в которой работаете в настоящее время, от отзыве заявления на увольнение и продолжать работать далее. Цитата
Гость Rass Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Но Вы можете написать заявление работодателю компании, в которой работаете в настоящее время, от отзыве заявления на увольнение и продолжать работать далее. Спасибо об этом в курсе, но на мое место уже берут другого человека компания в силах отказать? ДА и дело в том как наказать БИЛАЙН? что вообще делать в подобных случаях! Цитата
Гость Rass Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 п.5 ст. 57 ТК РК Спасибо понял! Цитата
Рекомендуемые сообщения