Мансур Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Здрасте, а можно вопрос к Казначею(?), Нина Симон, а сколько денег в казначействе ПФ, и как они там собираются... (членские взносы, пожертвования и др.)? Вопрос к Сакуре: оставляет ли за собой Президиум ПФ право последнего на решения проведения того или иного ПФ? Имеется ввиду, кто бы там не клюкал, Президиуму решать, где и когда? Спасибо! Дорогой зависит от позиции. взнос по позиции у тебя что то 5 500 (пока тенге) у остальных поменьше. Вот и ответ зачем придумали рейтинг :blink: Цитата
Эдуард Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 а сколько денег в казначействе ПФ, и как они там собираются... (членские взносы, пожертвования и др.)? Ага! Пожертвования. Добровольные. Которые новички жаждут внести после пристегивания цепями к батарее и избиения плетьми. :blink: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Здрасте, а можно вопрос к Казначею(?), Нина Симон, а сколько денег в казначействе ПФ, и как они там собираются... (членские взносы, пожертвования и др.)? Вопрос к Сакуре: оставляет ли за собой Президиум ПФ право последнего на решения проведения того или иного ПФ? Имеется ввиду, кто бы там не клюкал, Президиуму решать, где и когда? Спасибо! Членские взносы в казначействе образуются как излишек при расчете с представителем обслуживающего персонала общепита. За сохранность членских взносов несет отвественность кассир ПФ на основании договора о материальной ответственности. Место и проведение ПФ определяется мнением большинства. В связи с чем, любой обитатель форума в том числе и вновь зарегистрировавшийся пользователь вправе предложить место и время проведения очередного ПФ. :blink: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Доброго дня! Новички желающие присоединица - Всегда Добро пожаловать!!!!! Бить и пить вас будут тока, исключительно, если вы сами об этом попросите! Правда, я смотрю, меня уже переродили в казначеи-кассиры с чего бы это?))))) Цитата
Гость Atilla Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 В смысле у вас надо вначале денги комуто сдавать? а не каждый сам за себя платит? Меня бить нельзя даже хлыстами я становлюсь нервный и могу матом говорить :mad: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Правда, я смотрю, меня уже переродили в казначеи-кассиры с чего бы это?))))) Вместо кассира следует читать: NINA SIMON ОРГАНИЗАТОР ОЧЕРЕДНОГО ПФ!!! :mad: Цитата
Гость Rash Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Сегодня последний день января, будем собираться пивоводку пить? (отметим день убийства св.Валентина) Цитата
Гость luchik Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Прочитала обсуждения и прихожу к выводу,что очередной ПФ потихоньку превращается о сборище садистов и мазохистов страшно подумать что будет на самом деле. И ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ЗА ЭТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ?! 2Rash: как прошел процесс поиска катка в парке Горького? каток нашли? Цитата
Гость Rash Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Прочитала обсуждения и прихожу к выводу,что очередной ПФ потихоньку превращается о сборище садистов и мазохистов страшно подумать что будет на самом деле. И ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ЗА ЭТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ?! 2Rash: как прошел процесс поиска катка в парке Горького? каток нашли? Ну не знаю на счет сборища садистов и мазохистов (ни с кем из участников ПФ лично не знаком), а деньги конечно платить надо, за садо-мазо вообще просят дороже чем за традиционный Процесс поиска катка в парке закончился неудачно (т.е. он и не начался ), т.к. на меня взглянули как на сумашедшего и повезли на Медео - накатался до одурения (что удивительно, ввиду того что кататься не умею и был сильно выпивши). Цитата
Гость luchik Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Ну не знаю на счет сборища садистов и мазохистов (ни с кем из участников ПФ лично не знаком), а деньги конечно платить надо, за садо-мазо вообще просят дороже чем за традиционный Процесс поиска катка в парке закончился неудачно (т.е. он и не начался ), т.к. на меня взглянули как на сумашедшего и повезли на Медео - накатался до одурения (что удивительно, ввиду того что кататься не умею и был сильно выпивши). видимо в этот раз тремя штуками на человека не обойдемся а на коньках кататься как раз лучше всего сильно выпившим, потому как (по непонятным для меня причинам) именно в этом состоянии равновесие держать легче всего :mad: Цитата
Гость Atilla Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Прочитала обсуждения и прихожу к выводу,что очередной ПФ потихоньку превращается о сборище садистов и мазохистов куплю срочно: наручники, кнуты, хлысты, палки резиновые (ПР-91), кожаную куртку, кожаные штаны и кожаную маску :blink: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 куплю срочно: наручники, кнуты, хлысты, палки резиновые (ПР-91), кожаную куртку, кожаные штаны и кожаную маску Вот вам и основные принципы дресс-кодов А по сабжу: уже договорилась на 10-ое со столиками в "Стауте", т.к. других предложений не поступило.......я думаю на пятнадцать человек, будет более чем достаточно 2 Rash: ну как же вы так? Мы же тут с Лучиком ждем, надеемся, верим! Самим нам ну никак не выехать)))) Цитата
В.К. Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 (изменено) Вот вам и основные принципы дресс-кодов А по сабжу: уже договорилась на 10-ое со столиками в "Стауте", т.к. других предложений не поступило.......я думаю на пятнадцать человек, будет более чем достаточно 2 Rash: ну как же вы так? Мы же тут с Лучиком ждем, надеемся, верим! Самим нам ну никак не выехать)))) Пожелание, - после 14-го, в ближайшую пятницу ПОСЛЕ. . Неоднократно высказывалось уже, не только мною. 10, - рано. Стаут, - это где? Я так и не понял. ТаМ "Т" образный перекресток, - где именно? По Гагарина или по Тимирязева стоит? Изменено 31 Января 2006 пользователем Vladimir K Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Пожелание, - после 14-го, в ближайшую пятницу ПОСЛЕ. . Неоднократно высказывалось уже, не только мною. 10, - рано. Стаут, - это где? Я так и не понял. ТаМ "Т" образный перекресток, - где именно? По Гагарина или по Тимирязева стоит? Ну давайте определяца тогда....., а почему 10-ое это рано? мне казалось этот вопрос обсудился еще на староновогоднем ПФ и все были вполне согласны...., конечно мне надо было учитывать количество пива выпитого , но все же...... По поводу расположения: Он находица по Гагарина выше Тимирязева большой летник был когда-то, теперь на втором этаже пивной бар. Цитата
Гость Дань Мечты Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 10 рано, почему именно 10-го. может 11, в субботу,.А можно еще раз адрес по подробнее, немного не понятнее, и если можно иногородним можно карту нарисовать месторасположения Ресторана Стаут. Цитата
В.К. Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Суббота, - отпадает для многих. В Алма-Ате для таких мероприятий предназначена Жума. Я, -за 17-е. Кто еще? Цитата
Гость Сакура Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Суббота, - отпадает для многих. В Алма-Ате для таких мероприятий предназначена Жума. Я, -за 17-е. Кто еще? Я ЗА... Цитата
Гость Muller Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 \me собрался на ПФ Встречайте Цитата
Гость Rash Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Ну давайте определяца тогда....., а почему 10-ое это рано? мне казалось этот вопрос обсудился еще на староновогоднем ПФ и все были вполне согласны...., конечно мне надо было учитывать количество пива выпитого , но все же...... По поводу расположения: Он находица по Гагарина выше Тимирязева большой летник был когда-то, теперь на втором этаже пивной бар. 10-го отличная дата, лучше раньше чем позже. Цитата
Гость Т_Е_Н_Ь Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 (изменено) Всех приветствую! Я вот подумал, тоже поучавствовать в ваших беседах. э-э-э а сколько народу собирается на Жума-вечеринках? :blink: Изменено 1 Февраля 2006 пользователем Т_Е_Н_Ь Цитата
Гость unknown Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 привет, вот мне стало интересно, а о чем вы говорите на Жума вечеринках? Мне бы хотелось бы тоже прийти, но к сожалению я никого не знаю :( Цитата
Aitulya Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 \me собрался на ПФ Встречайте Muller! если Вы и вправду придете в подобном наряде или хотябы примерно в таком же одеянии, я запру дома мужа и пойду на ПФ!!!! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 (изменено) Вы не поняли нашего железного друга, у которого в силу морозов смазка подмерзла и артикуляция стала страдать. Он хотел сказать: "Как, как? Пьют, естественно". Ничо у него не замерзло, у нас тута плюсовая температура. Это у него из глубин подсознания вырвалось (практически по Фрейду, как любил когда-то говаривать т-щ АдвоКот). Кинушек насмотрелся! зы: 17-е - само нормально! :mad: Изменено 1 Февраля 2006 пользователем НИВАводочка Цитата
В.К. Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 привет, вот мне стало интересно, а о чем вы говорите на Жума вечеринках? Мне бы хотелось бы тоже прийти, но к сожалению я никого не знаю :( ЧИТАЙТЕ ТЕМЫ, КАСАЮЩИЕСЯ РАНЕЕ ПРОВЕДЕННЫХ ВСТРЕЧ ЮРИСТОВ-ФОРУМЧАН В АЛМАТЫ (ПИВНЫХ ФОРУМОВ). ТАМ ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ. Цитата
Рекомендуемые сообщения