Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте, а можно вопрос к Казначею(?), Нина Симон, а сколько денег в казначействе ПФ, и как они там собираются... (членские взносы, пожертвования и др.)?

Вопрос к Сакуре: оставляет ли за собой Президиум ПФ право последнего на решения проведения того или иного ПФ? Имеется ввиду, кто бы там не клюкал, Президиуму решать, где и когда?

Спасибо!

Дорогой зависит от позиции. взнос по позиции у тебя что то 5 500 (пока тенге)

у остальных поменьше.

Вот и ответ зачем придумали рейтинг :blink:

• Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а сколько денег в казначействе ПФ, и как они там собираются... (членские взносы, пожертвования и др.)?

Ага! Пожертвования. Добровольные. Которые новички жаждут внести после пристегивания цепями к батарее и избиения плетьми. :blink:

Опубликовано

Здрасте, а можно вопрос к Казначею(?), Нина Симон, а сколько денег в казначействе ПФ, и как они там собираются... (членские взносы, пожертвования и др.)?

Вопрос к Сакуре: оставляет ли за собой Президиум ПФ право последнего на решения проведения того или иного ПФ? Имеется ввиду, кто бы там не клюкал, Президиуму решать, где и когда?

Спасибо!

Членские взносы в казначействе образуются как излишек при расчете с представителем обслуживающего персонала общепита. За сохранность членских взносов несет отвественность кассир ПФ на основании договора о материальной ответственности. Место и проведение ПФ определяется мнением большинства. В связи с чем, любой обитатель форума в том числе и вновь зарегистрировавшийся пользователь вправе предложить место и время проведения очередного ПФ. :blink:

Опубликовано

Доброго дня! Новички желающие присоединица - Всегда Добро пожаловать!!!!! :blink: Бить и пить вас будут тока, исключительно, если вы сами об этом попросите! :mad: Правда, я смотрю, меня уже переродили в казначеи-кассиры :mad: с чего бы это?)))))

Опубликовано

В смысле у вас надо вначале денги комуто сдавать? а не каждый сам за себя платит? :blink:

Меня бить нельзя даже хлыстами :mad: я становлюсь нервный и могу матом говорить :mad:

Опубликовано

Правда, я смотрю, меня уже переродили в казначеи-кассиры :blink: с чего бы это?)))))

Вместо кассира следует читать: NINA SIMON ОРГАНИЗАТОР ОЧЕРЕДНОГО ПФ!!! :mad:

Опубликовано

Сегодня последний день января, будем собираться пивоводку пить? (отметим день убийства св.Валентина)

Опубликовано

Прочитала обсуждения и прихожу к выводу,что очередной ПФ потихоньку превращается о сборище садистов и мазохистов :blink: страшно подумать что будет на самом деле. И ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ЗА ЭТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ?! :mad:

2Rash: как прошел процесс поиска катка в парке Горького? каток нашли?

Опубликовано

Прочитала обсуждения и прихожу к выводу,что очередной ПФ потихоньку превращается о сборище садистов и мазохистов :blink: страшно подумать что будет на самом деле. И ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ЗА ЭТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ?! :mad:

2Rash: как прошел процесс поиска катка в парке Горького? каток нашли?

Ну не знаю на счет сборища садистов и мазохистов (ни с кем из участников ПФ лично не знаком), а деньги конечно платить надо, за садо-мазо вообще просят дороже чем за традиционный :mad:

Процесс поиска катка в парке закончился неудачно (т.е. он и не начался ), т.к. на меня взглянули как на сумашедшего и повезли на Медео - накатался до одурения (что удивительно, ввиду того что кататься не умею и был сильно выпивши).

Опубликовано

Ну не знаю на счет сборища садистов и мазохистов (ни с кем из участников ПФ лично не знаком), а деньги конечно платить надо, за садо-мазо вообще просят дороже чем за традиционный :blink:

Процесс поиска катка в парке закончился неудачно (т.е. он и не начался ), т.к. на меня взглянули как на сумашедшего и повезли на Медео - накатался до одурения (что удивительно, ввиду того что кататься не умею и был сильно выпивши).

видимо в этот раз тремя штуками на человека не обойдемся :mad:

а на коньках кататься как раз лучше всего сильно выпившим, потому как (по непонятным для меня причинам) именно в этом состоянии равновесие держать легче всего :mad:

Опубликовано

Прочитала обсуждения и прихожу к выводу,что очередной ПФ потихоньку превращается о сборище садистов и мазохистов

куплю срочно: наручники, кнуты, хлысты, палки резиновые (ПР-91), кожаную куртку, кожаные штаны и кожаную маску :blink:

Опубликовано

куплю срочно: наручники, кнуты, хлысты, палки резиновые (ПР-91), кожаную куртку, кожаные штаны и кожаную маску :blink:

Вот вам и основные принципы дресс-кодов :mad: А по сабжу: уже договорилась на 10-ое со столиками в "Стауте", т.к. других предложений не поступило.......я думаю на пятнадцать человек, будет более чем достаточно :mad:

2 Rash: ну как же вы так? Мы же тут с Лучиком ждем, надеемся, верим! Самим нам ну никак не выехать))))

Опубликовано (изменено)

Вот вам и основные принципы дресс-кодов :blink: А по сабжу: уже договорилась на 10-ое со столиками в "Стауте", т.к. других предложений не поступило.......я думаю на пятнадцать человек, будет более чем достаточно :mad:

2 Rash: ну как же вы так? Мы же тут с Лучиком ждем, надеемся, верим! Самим нам ну никак не выехать))))

Пожелание, - после 14-го, в ближайшую пятницу ПОСЛЕ. . Неоднократно высказывалось уже, не только мною.

10, - рано.

Стаут, - это где? Я так и не понял. ТаМ "Т" образный перекресток, - где именно? По Гагарина или по Тимирязева стоит?

Изменено пользователем Vladimir K
Опубликовано

Пожелание, - после 14-го, в ближайшую пятницу ПОСЛЕ. . Неоднократно высказывалось уже, не только мною.

10, - рано.

Стаут, - это где? Я так и не понял. ТаМ "Т" образный перекресток, - где именно? По Гагарина или по Тимирязева стоит?

Ну давайте определяца тогда....., а почему 10-ое это рано? мне казалось этот вопрос обсудился еще на староновогоднем ПФ и все были вполне согласны...., конечно мне надо было учитывать количество пива выпитого :blink: , но все же...... :mad: По поводу расположения: Он находица по Гагарина выше Тимирязева большой летник был когда-то, теперь на втором этаже пивной бар.

Гость Дань Мечты
Опубликовано

10 рано, почему именно 10-го. может 11, в субботу,.А можно еще раз адрес по подробнее, немного не понятнее, и если можно иногородним можно карту нарисовать месторасположения Ресторана Стаут.

Опубликовано

Суббота, - отпадает для многих. В Алма-Ате для таких мероприятий предназначена Жума.

Я, -за 17-е. Кто еще?

Опубликовано

Суббота, - отпадает для многих. В Алма-Ате для таких мероприятий предназначена Жума.

Я, -за 17-е. Кто еще?

Я ЗА...

Опубликовано

Ну давайте определяца тогда....., а почему 10-ое это рано? мне казалось этот вопрос обсудился еще на староновогоднем ПФ и все были вполне согласны...., конечно мне надо было учитывать количество пива выпитого :blink: , но все же...... :mad: По поводу расположения: Он находица по Гагарина выше Тимирязева большой летник был когда-то, теперь на втором этаже пивной бар.

10-го отличная дата, лучше раньше чем позже.

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую!

Я вот подумал, тоже поучавствовать в ваших беседах.

э-э-э а сколько народу собирается на Жума-вечеринках? :blink:

Изменено пользователем Т_Е_Н_Ь
Опубликовано

привет, вот мне стало интересно, а о чем вы говорите на Жума вечеринках? Мне бы хотелось бы тоже прийти, но к сожалению я никого не знаю :(

Опубликовано

\me собрался на ПФ

Встречайте

Muller!

если Вы и вправду придете в подобном наряде или хотябы примерно в таком же одеянии, я запру дома мужа и пойду на ПФ!!!!

Опубликовано (изменено)

Вы не поняли нашего железного друга, у которого в силу морозов смазка подмерзла и артикуляция стала страдать. Он хотел сказать: "Как, как? Пьют, естественно". :blink:

Ничо у него не замерзло, у нас тута плюсовая температура. Это у него из глубин подсознания вырвалось (практически по Фрейду, как любил когда-то говаривать т-щ АдвоКот). :mad: Кинушек насмотрелся!

зы: 17-е - само нормально! :mad:

Изменено пользователем НИВАводочка
Опубликовано

привет, вот мне стало интересно, а о чем вы говорите на Жума вечеринках? Мне бы хотелось бы тоже прийти, но к сожалению я никого не знаю :(

ЧИТАЙТЕ ТЕМЫ, КАСАЮЩИЕСЯ РАНЕЕ ПРОВЕДЕННЫХ ВСТРЕЧ ЮРИСТОВ-ФОРУМЧАН В АЛМАТЫ (ПИВНЫХ ФОРУМОВ). ТАМ ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования