Гость Сакура Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 ржунимагу квартира на космонавтофф рыскулова стоит дороже чем на тулебаева калинина к примеру Географический.
Гость Nina_Simon Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 ржунимагу квартира на космонавтофф рыскулова стоит дороже чем на тулебаева калинина к примеру По всей видимости вы не Алматинец....по корням..., какая разница кто и где находица, живет.......работает........пиво пьет, тем более когда "Бентли" под Ж***й
Гость Vade mecum Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 По всей видимости вы не Алматинец....по корням..., какая разница кто и где находица, живет.......работает........пиво пьет, тем более когда "Бентли" под Ж***й по моему многие отклонились от главной темы, центр или не цента а какая разница, место уже выбрано, так что граждане идти или не идти дело ваше. было бы желание
Гость Atilla Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 По всей видимости вы не Алматинец мадам я родился и вырос на тулебаева если вам это что нибудь говорит... :ma:
DELETANT Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 мадам я родился и вырос на тулебаева если вам это что нибудь говорит... А чо это должно говорить? Это говорит о том, что Вы родились и выросли в одном месте. :hb:
Гость Ромашка Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 мадам я родился и вырос на тулебаева если вам это что нибудь говорит... Атилла! Хватит в окопе на ТУЛЕБАЕВА лежать и из пестика стрелять))) Лучше расскажи нам, неумудренным опытом проживания и рождения в центре города, есть ли у тебя кроме Бентли микро автобусик или в крайнем случае личный самолет....мы тада всем форумом после испития пива поедем изучать Центровские районы города (или в крайнем случае полетим на самолетике в теплые края))). :hb:
Belle Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Ой, ну я прям не знаю. Весь стесьняюсь и валяюсь! Не надо долго думать. Приезжайте, и, и псё тут.
Werewolf Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 А чо это должно говорить? Это говорит о том, что Вы родились и выросли в одном месте. :ma:
Гость Atilla Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Лучше расскажи нам, неумудренным опытом проживания и рождения в центре города, есть ли у тебя кроме Бентли микро автобусик или в крайнем случае личный самолет....мы тада всем форумом после испития пива поедем изучать Центровские районы города (или в крайнем случае полетим на самолетике в теплые края))). А у меня ничего нет я живу по доверенности (с) НО скорее всего та звонкоголосая Нимфа неужели я догадался кто это? :ma:
Aitulya Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 мадам я родился и вырос на тулебаева если вам это что нибудь говорит... Атилла я тоже родилась и выросла на Тулебайке, но не могу понять о чем это должно говорить??? я согласна что Золотой центр это классно, и район я свой люблю и каждый уголок мне дорог!!!! :ma:
DELETANT Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Атилла, Лебедя знаешь? Он кажысь с тваево раёна. Если знаешь и увидишь, передай ему от меня щасливый пендаль. :hb:
Гость Atilla Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 я тоже родилась и выросла на Тулебайке, ну хоть одно родимое лицо среди леса выглянуло сестра "салема"? Атилла, Лебедя знаешь? Он кажысь с тваево раёна. Если знаешь и увидишь, передай ему от меня щасливый пендаль. я пасифист Бенча, Ганса Джедая знаю а Лебедя нет
DELETANT Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 ну хоть одно родимое лицо среди леса выглянуло сестра "салема"? я пасифист Бенча, Ганса Джедая знаю а Лебедя нет Ну Вы, блин, даете! Сестра! Я так понял, что на тулебайке жывут одни родственики? Жаль, што Лебедя не знаеш. Так ахота было шоб кто-нить ево пнул па ж...пе. Жаль, что ты пасифист (пацыфист / поцефист / пацифист) Как правильно пишеЦа? Тяжело быть нерусским. :ma:
Гость Сакура Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 ну хоть одно родимое лицо среди леса выглянуло сестра "салема"? Помнится мне, что салемовские девчонки тусовались в Самале-Ленина.
Belle Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Может стоит поменять название топика на "Кто живёт в центре"? Ну, я живу на Гоголя-Панфилова(золотой центр города), всего один квартал от Гоголя-Тулебаева, и что??? Может устроить ПФ на Арбате - в ресторане "Старый Арбат"? Давайте не будем, а? И, что если кому-то суждено жить на окраине..., ему что, повеситься теперя? Так хорошо начали про "День Влюбленных" , а как перешли на перепалки - кто, где живёт. Детский сад :hb:
Aitulya Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 ну хоть одно родимое лицо среди леса выглянуло сестра "салема"? я пасифист Бенча, Ганса Джедая знаю а Лебедя нет я Лебедя знаю, но то что просите передать не смогу. на самом деле тема отошла от себя, главное не место раположение заведения, а настроение гостей которые придут на ПФ. может лучше попризнаваться друг другу в любви, или валентинки всекие разослать !
DELETANT Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Может стоит поменять название топика на "Кто живёт в центре"? Ну, я живу на Гоголя-Панфилова(золотой центр города), всего один квартал от Гоголя-Тулебаева, и что??? Может устроить ПФ на Арбате - в ресторане "Старый Арбат"? Давайте не будем, а? И, что если кому-то суждено жить на окраине..., ему что, повеситься теперя? Так хорошо начали про "День Влюбленных" , а как перешли на перепалки - кто, где живёт. Детский сад Умница, дочка! Где бы я ни жыл, я отмечаю Аулие Валентин Кyны! Фсех паздравляю! Больше Вам сонца, больше музыки и больше секса!!!
Гость Nina_Simon Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Может стоит поменять название топика на "Кто живёт в центре"? Ну, я живу на Гоголя-Панфилова(золотой центр города), всего один квартал от Гоголя-Тулебаева, и что??? Может устроить ПФ на Арбате - в ресторане "Старый Арбат"? Давайте не будем, а? И, что если кому-то суждено жить на окраине..., ему что, повеситься теперя? Так хорошо начали про "День Влюбленных" , а как перешли на перепалки - кто, где живёт. Детский сад Полностью ЗА!!!!!!!! поддерживаю!!!!!! Надоели! (я терь тоже буду злые смайлы вставлять)
В.К. Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Полностью ЗА!!!!!!!! поддерживаю!!!!!! Надоели! (я терь тоже буду злые смайлы вставлять) Пральна! Пусть купят себе гуся! :hb:
Belle Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 To DELETANT: @Умница, дочка! Где бы я ни жыл, я отмечаю Аулие Валентин Кyны! Фсех паздравляю! Больше Вам сонца, больше музыки и больше секса!!!@ Солнца, музыки, луны, любви и секса - это ДА! Всё. Шучу. Больше не буду так :ma:
Мансур Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Полностью ЗА!!!!!!!! поддерживаю!!!!!! Надоели! (я терь тоже буду злые смайлы вставлять) Старый стал подпись только сейчас увидел классно и мудро я же писал что диверсанты пытаются народ от ПФ увести Но стойки не сдадутся. и ПФ придут
Гость Atilla Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 (изменено) Солнца, музыки, луны, любви и секса - это ДА! 2Белка Девушка а вы придете на ПФ? а вы симпатичная? если вы симпатичная то я с вами я тоже ничего :ma: Изменено 8 Февраля 2006 пользователем Atilla
Belle Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 На внешность, не жалуюсь. Но думаю, Вы пытаетесь опять от темы отойти :hb:
В.К. Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 2Белка Девушка а вы придете на ПФ? а вы симпатичная? если вы симпатичная то я с вами я тоже ничего Просто-то как...Недвусмысленно... "Мадемаузель, поговорим о музыке: у меня дома барабан есть! Позвольте представится, - поручик Ржевский" :
Belle Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 С Вами даже пошутить нельзя. Всё ухожу на обед. P.S. погода седня просто очень хорошая...., солнышко светит ярко, уже и птички поют. Этто наверное приближение весны ......(так, мысли вслух).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти