Гость Atilla Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 На внешность, не жалуюсь. а какой у вас телефон? вы идете на тусовку? 2 Терминатор- я первый если что знакомится начал так что ктоне успел тот опоздал :ma: Цитата
Belle Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 (изменено) глюк Изменено 8 Февраля 2006 пользователем Belle Цитата
В.К. Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 а какой у вас телефон? вы идете на тусовку? 2 Терминатор- я первый если что знакомится начал так что ктоне успел тот опоздал Я ПЛАКАЛЬ Действительно, - насмешил....В голос смеялся... И ща продолжаю. ЗАБУДЬТЕ! Я ПОШУТИЛА! НАСЧЁТ СЕКСА!!! Я В МОНАШКИ ЗАПИСАЛАСЬ со сегоднящнего дня. Я ПЛАКАЛЬ-2!!! Уважаемая Belle, - поясняю: цитата из народного героя поручика Ржевского относилась к действиям и постам Atill-ы!!! Я, - НЕ ПРЕТЕНДУЮ!!!!!!!! :ma: Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 ГЫ....ну вот и ...можно сказать плавно перешли к теме Дня влюбленных....о любви и пиве! :hb: Цитата
В.К. Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 (изменено) глюк Я ПЛАКАЛЬ-3 Belle, а зачем сообщение стёрла насчет ЗАБУДЬТЕ! Я ПОШУТИЛА! НАСЧЁТ СЕКСА!!! Что, уже "НЕ ПОШУТИЛА!!!"??? :ma: Изменено 8 Февраля 2006 пользователем Vladimir K Цитата
Мансур Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 С Вами даже пошутить нельзя. Всё ухожу на обед. P.S. погода седня просто очень хорошая...., солнышко светит ярко, уже и птички поют. Этто наверное приближение весны ......(так, мысли вслух). Такими вещами Белль не шутят Видишь даже Аттила имя перепутал назвал Белкой Да приблежение для Влюбленных сказывается. Владимир К. да что там пост Белль стерла, люди целые темы убирают да ничего. :ma: Цитата
АдвоКот Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 эхххх если удасться сплавить мужа в баню, то обязательно приду на ПФ!!!! Вот это класс! Такой самоотверженности еще никто пока не показывал!!! На что только люди готовы пойти, чтоб на ПФ появиться!! Aitulya, низко склоняюсь перед Вашей решимостью! PS Слегка завидую мужу. :ma: Цитата
Belle Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Да ладно Вам ребята . Посмеялись и хватит . Всем удачи! Всем здоровья, и всего-всего хорошего. С наступающим ! С уважением, Belle Цитата
В.К. Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Вот это класс! Такой самоотверженности еще никто пока не показывал!!! На что только люди готовы пойти, чтоб на ПФ появиться!! Aitulya, низко склоняюсь перед Вашей решимостью! PS Слегка завидую мужу. Ага Я тож завидую...Ща бы в баньку...Да без жён....NAX эту работу :ma: Цитата
Belle Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Таак. Где тут жена Владимира К.? Отправьте его в баню, а сами на ПФ :hb: Цитата
Гость Atilla Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 (изменено) :hb: Изменено 8 Февраля 2006 пользователем Atilla Цитата
В.К. Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Таак. Где тут жена Владимира К.? Отправьте его в баню, а сами на ПФ Эх, Belle...Вы бы лучше работу за меня поработали.... На улице такие погоды стоят замечательные, а тута приходится впахивать...Хорошо хоть Вы с Атиллой настроение подняли, - давно я так не смеялся... :ma: Цитата
Гость гость_я Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Всем привет, не подскажите окончательную версию проведения вечеринки??? Подумываю подойти!!! :hb: Цитата
Belle Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 To Владимир К: А кому сейчас легко? Хоть так настроение поднять. Всё будет ХОРОШО. Кто так подписывался?? Цитата
Гость Atilla Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 давно я так не смеялся А разве Тырмынаторы смеются? :hb: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Пральна! Пусть купят себе гуся! "Тьфу на ВАС!............. тьфу на ВАС еще раз! " (с) "Иван Васильевич меняет профессию" Цитата
Эвитта Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Во млин, то нащщет гуся мозги друг другу это... ну это... Чем, мол, гусевы мозги лучше американского пирога с яблоками. То теперь - где центр находится... центр - там, где мы. Через два часа после начала форума и в Айнабулаке - центр! Хватало б пива. Хотя 17 как-то все-таки роднее... Причём значительно роднее......... Цитата
В.К. Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Причём значительно роднее......... Подумаем. Цитата
DELETANT Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 А разве Тырмынаторы смеются? Шерминатор (Американ пирог) :ma: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Причём значительно роднее......... Гораздо... Цитата
Гость Atilla Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 А кого больше будет на Пивной тусовке-мальчиков или девочек? Цитата
Гость guest Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 А кого больше будет на Пивной тусовке-мальчиков или девочек? а вы кого предпочитаете? хотите девушек будут вам девушки (я надеюсь), нет, так и парней найдем, хотя их и так мало, так что конкуренция на них большая :))) Цитата
Гость Atilla Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 а вы кого предпочитаете? дефачек конечно :hb: Цитата
Гость guest Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 дефачек конечно nu tody ne perezhivaite po statistike na 9 malchikov 10 defachek hotia cifri navernoe uzhe ne te Цитата
Мансур Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 (изменено) Ваау, я смотрю постепенно и день стали сдвигать и в бане собираетесь отмечать. Только после баньки то не улитете в Астану А все провакатор не будем показывать пальцем. Но поддержал любитель гусиных мОзгов. Изменено 8 Февраля 2006 пользователем M9300 Цитата
Рекомендуемые сообщения