Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А кого больше будет на Пивной тусовке-мальчиков или девочек?

О что так заинтересовало я то думал вы уважаемый из центра не вылазиете :hb:

или вы на танке, в пуленепробиваемом жилете и т.д. :ma:

Изменено пользователем Растамаха
  • Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

по последним данным:

Стоят девчонки, стоят в сторонке,

Платочки в руках теребят...

Потому что на десять девчонок,

По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3

разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он

женат...

:hb:

Опубликовано (изменено)

а я как раз таки нормальный потому что женат :hb:

О что так заинтересовало я то думал вы уважаемый из центра не вылазиете

или вы на танке, в пуленепробиваемом жилете и т.д.

аха в "Коре-1МК" или в "Кулоне -С":ma:

Изменено пользователем Atilla
Опубликовано

Причём значительно роднее.........

Надо же, а я думал один такой. Оказывается, я в компании Эвитты, Сакуры, Владимира К и других. Теплая компания :hb: . Буду мысленно с Вами. :ma:

Опубликовано

Ваау, я смотрю постепенно и день стали сдвигать и в бане собираетесь отмечать.

Только после баньки то не улитете в Астану :hb:

А все провакатор не будем показывать пальцем. Но поддержал любитель гусиных мОзгов.

:ma:

Опубликовано

Была я вчера в этом Стауте. Пиво хорошее. Их фирменное, Стаут, приносят в 2,5 литровых колбах. Так вот, лучше на компанию этих колбачек заказывать сразу парочку, а то пиво уж больно быстро заканчивается. Ели мы шашлык (неплохой). Еще там есть, как кто-то из наших ребят назвал, всякие "ништяки на сковородке". Но мы до них не дошли. Еще вроде там не сильно шумно. Вощем, нормально. Хорошо вам посидеть.

Опубликовано

Всем доброго дня! Еще раз напоминаю: Завтра в 19.00 состоится пивной форум посвященный дня всех влюбленных!!! Мероприятие состоится в баре "Стаут", что по Гагарина выше Тимирязева Приходите все, кто желает, может и приводите с собой своих друзей, бум расти))))))))))

2 НИВАводочка: Я так понимаю, Вы завтра не сможете порадовать нас своим присутствием?

Опубликовано

2 НИВАводочка: Я так понимаю, Вы завтра не сможете порадовать нас своим присутствием?

Не сможу. :hb: Два пивопития в неделю - это уже, к сожалению, сверх моих физических возможностей. :ma:

Желаю вам хорошо повеселицца! :ma:

Опубликовано

Эх... с удовольствием бы присоединился, но увы...

Анаконда, выпей за меня пожалуйста пару кружек пива, мне будет приятно. :hb:

Нууууууу вот приехали, как это не получица??? :ma: ПОЧЕМУ?? вы же наскоко помница один из постоянных обитателей ПФ! :ma:

Опубликовано

УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!! УУУУРРРАА!

муж завтра в баню сваливает, так что я буду на ПФ!!!!!

Нина надеюсь мне местечко найдется :hb:

Сакура буду рада встрече!!!!!

Опубликовано

Нууууууу вот приехали, как это не получица??? :hb: ПОЧЕМУ?? вы же наскоко помница один из постоянных обитателей ПФ! :ma:

Судя по ответам на форуме, он сейчас в Грузии. Пусть поднимет за нас рог с вином :ma: .

Опубликовано

Судя по ответам на форуме, он сейчас в Грузии. Пусть поднимет за нас рог с вином :hb: .

Непременно, так и сделаю. Рог (или бокал) хорошего белого грузинского вина за здоровье уважаемых форумчан!!! :ma: :ma:

Опубликовано

Здраствуйте, уважаемые форумчане!

Вот два года читаю темы форума (хотя я далеко не юрист, но очень интересуюсь мнением юристов) , и наконец - то решилась зарегистрироваться. Очень хотелось бы попасть к вам на ПФ... Можно?

Опубликовано

Здраствуйте, уважаемые форумчане!

Вот два года читаю темы форума (хотя я далеко не юрист, но очень интересуюсь мнением юристов) , и наконец - то решилась зарегистрироваться. Очень хотелось бы попасть к вам на ПФ... Можно?

Не можно, а НУЖНО!!!!!!!! приходите конечно, тем более два года в подполье :hb: , не легко чай было)))))))))))

Опубликовано

Круто! Спасиб большое :hb:

А в подполье тоже неплохо... Толку то от меня особого не будет... Я только вопросы могу задавать, а вот помощник из меня никудышный :ma:

Опубликовано

Круто! Спасиб большое :hb:

А в подполье тоже неплохо... Толку то от меня особого не будет... Я только вопросы могу задавать, а вот помощник из меня никудышный :ma:

Мы же не вопросы собираемся задавать)))))) а только пиво попить, повеселица)))))))))

Опубликовано

Мы же не вопросы собираемся задавать)))))) а только пиво попить, повеселица)))))))))

В этом я не сомневаюсь :hb: Поэтому и хочу попасть в новую компанию. Грустно стало встречаться с родными братьями журналистами... На наших пати все больше сплетни конторские собирают, косточки всем перемывают. Достало! Вот поэтому и прошусь к вам... :ma:

Опубликовано

В этом я не сомневаюсь :hb: Поэтому и хочу попасть в новую компанию. Грустно стало встречаться с родными братьями журналистами... На наших пати все больше сплетни конторские собирают, косточки всем перемывают. Достало! Вот поэтому и прошусь к вам... :ma:

Аха!!! Журррналисты??? Придется постараться появиться на ПФ. Зарезервируйте мне место рядушком, вы же все знаете, как я к журналистам отношусь. Надо будет любимый автомат смазать на всякий случай.

Гость ХОЧУ ПРИЙТИ
Опубликовано

Аха!!! Журррналисты??? Придется постараться появиться на ПФ. Зарезервируйте мне место рядушком, вы же все знаете, как я к журналистам отношусь. Надо будет любимый автомат смазать на всякий случай.

а как к экономистам относятся :(

помнится в универе юрист с экономистом не дружил :(

неужели до сих пор так?