Мансур Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 (изменено) Мы же не вопросы собираемся задавать)))))) а только пиво попить, повеселица))))))))) Нина обрати внимание на Анхен она не только здесь в подполье но и в чате. Мое профессиональное чутье не подвело Кстати зовут ее Анна. К вопросу отношений экономистов и юристов это вы "ХОЧУ ПРИЙДТИ" заблуждаетесь. Дружат и общаются люди На форуме много экономистов и юристов которые дружат Пример тому Целый раздел темы ЭКОНОМИЧЕСКОЙ который ведет POLIN на юридическом форуме. Так что все сомнения прочь перефразирую Высоцкого на ПФ всем рады и все равны. P.S. Увы к большому сожалению не смогу попасть и быть с вами. Поэтому пожелание: Желаю Вам друзья мои От всей души Валентинов День отлично провести Со старыми друзьями повстечаться И с новыми конечно пообщаться Изменено 10 Февраля 2006 пользователем M9300 Цитата
Гость ХОЧУ ПРИЙТИ Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Нина обрати внимание на Анхен она не только здесь в подполье но и в чате. Мое профессиональное чутье не подвело Кстати зовут ее Анна. К вопросу отношений экономистов и юристов это вы "ХОЧУ ПРИЙДТИ" заблуждаетесь. Дружат и общаются люди На форуме много экономистов и юристов которые дружат Пример тому Целый раздел темы ЭКОНОМИЧЕСКОЙ который ведет POLIN на юридическом форуме. Так что все сомнения прочь перефразирую Высоцкого на ПФ всем рады и все равны. ПАСЯБО ОГРОМНОЕ! А я и не знала, я думала так как это закон кз, это только юр форум :))) обязательно зайду и посмотрю о чем там люди шепчуцца Цитата
Aitulya Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Я тоже, чрезвычайно! Привет Сакура! Мы с Лякой придем и можем взять фотик ( на флэшку входит около 600 фотографий) можно будет потом фото форум устроить! :biggrin: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Надо будет любимый автомат смазать на всякий случай. Чево смазать?!! Не знала, что ты так на журналистов возбуждаисся! :biggrin: Цитата
Гость Atilla Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Надо будет любимый автомат смазать на всякий случай. Собачим жиром? :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Привет Сакура! Мы с Лякой придем и можем взять фотик ( на флэшку входит около 600 фотографий) можно будет потом фото форум устроить! Ребята извиняйте, придти не могу, иду на день рождение, если пораньше освобожусь, приеду, так, что Aitulya фотик возьми обязательно . Ляке привет передавай от меня! :biggrin: Цитата
Гость Gala Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Ребята извиняйте, придти не могу, иду на день рождение, если пораньше освобожусь, приеду, так, что Aitulya фотик возьми обязательно . Ляке привет передавай от меня! [/quote ну вот, хотела знать в лицо акивистов ПФ, а вы... этого от вас никто не ожидал Сакура надеюсь, что всех остальных узнаю до втречи :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Собачим жиром? Именно! Пошел выдавливать жир из собак. Цитата
Anhen Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Уважаемый АдвоКот! За что же вы так не любите журналистов? Мы же все разные, так же как и юристы, и экономисты. Главное же не профессия, а сам человек. Я вот может вообще в душе юрист, и чем черт не шутит через пару годков переквалифицируюсь. Нина обрати внимание на Анхен она не только здесь в подполье но и в чате. Мое профессиональное чутье не подвело Кстати зовут ее Анна. Да, сначала попробовала в чате зарегистрироваться... Но грустно там как-то. Нарвалась на пару хамов, которые просто грязно приставать начали. Так что я туда больше не хочу заходить. На форуме намного интереснее. Цитата
Мансур Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Уважаемый АдвоКот! За что же вы так не любите журналистов? Мы же все разные, так же как и юристы, и экономисты. Главное же не профессия, а сам человек. Я вот может вообще в душе юрист, и чем черт не шутит через пару годков переквалифицируюсь. Нина обрати внимание на Анхен она не только здесь в подполье но и в чате. Мое профессиональное чутье не подвело Кстати зовут ее Анна. Да, сначала попробовала в чате зарегистрироваться... Но грустно там как-то. Нарвалась на пару хамов, которые просто грязно приставать начали. Так что я туда больше не хочу заходить. На форуме намного интереснее. Да не берите в голову, вы общайтесь в общаке а на приват не регируйте. Побробуйте сегодня думаю будет вам интересно. Просто народ из форума там оттыхает от жизненой суеты Расслабтесь и включитесь в игру. Ждем в гости. :biggrin: Цитата
Гость Atilla Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 а где тут чат? подскажите? Цитата
Гость luchik Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Именно! Пошел выдавливать жир из собак. интересно было бы посмотреть на это Уважаемый АдвоКот, а Вы случеам не в курсе наш Великий модератор посетит скормное мероприятие? 2Нина Симон: я приду без 10 семь и принесу табличку. Стол на никнейм забронирован или для юристов? Цитата
Гость _Don't_touch______please_ Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Здрасте! Я тоже постараюсь там быть (работа... мля )! Надо расслабиться, срочно (см.фото) Цитата
Гость Сакура Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Я приду к 18 30, на полтора часа, Девчонки кто-нить сможет придти чуть раньше??? :biggrin: Цитата
Werewolf Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Я приду к 18 30, на полтора часа, Девчонки кто-нить сможет придти чуть раньше??? А почему именно "Девчонки"? Цитата
Гость luchik Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Я приду к 18 30, на полтора часа, Девчонки кто-нить сможет придти чуть раньше??? я постараюсь приехать, но не обещаю. вот без 10 семь точно буду :biggrin: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 (изменено) Я приду к 18 30, на полтора часа, Девчонки кто-нить сможет придти чуть раньше??? Я постараюсь придти Рада, что хотя бы 1,5 часа в нашем распоряжении)))))))))) А потом не сможешь освободица? А почему именно "Девчонки"? Я думаю мальчики тоже , главное чтобы пришли))) Здрасте! Я тоже постараюсь там быть (работа... мля )! Надо расслабиться, срочно (см.фото) Приходите, приходите.....не бойтесь мы вас не тронем ......ну разве что, чуть-чуть Изменено 10 Февраля 2006 пользователем Nina_Simon Цитата
Гость Сакура Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 А почему именно "Девчонки"? Ну и мальчики :biggrin: Цитата
Werewolf Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Ну и мальчики Ну и спасибо :biggrin: Цитата
Aitulya Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Я приду к 18 30, на полтора часа, Девчонки кто-нить сможет придти чуть раньше??? мы побдъедем пораньше только скажите какой столик, или чтобы официанты нас встретили и указали место расположение!!!! Цитата
ru_kz Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Всем привет, а во сколько седняшне торжество и где его окончательное местонахождение, а? Цитата
Aitulya Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Всем привет, а во сколько седняшне торжество и где его окончательное местонахождение, а? в 19.00 Бар "Стаут", Гагарина выше Тимирязева Цитата
АдвоКот Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Уважаемый АдвоКот! За что же вы так не любите журналистов? Мы же все разные, так же как и юристы, и экономисты. Главное же не профессия, а сам человек. Я вот может вообще в душе юрист, и чем черт не шутит через пару годков переквалифицируюсь. ... Та-а-а-к... Это кто тут гнусно наклеветал на АдвоКота? Где тут не соответствующие действительности сведения размещены? Разве я где-нибудь сказал, что я журналистов не люблю??? Я их порой просто обожаю. Я всегда говорил - какая разница: "юрист", "журналист" - лишь бы человек был хороший. Один толковый журналист порой целого вагона плохих юристов стоит. И порой действительно у людей смена ориентации происходит - вчера юрист, а завтра статьи в газетах публикует. И наоборот тоже бывает, да. Так что не верьте тем, кто хочет между нами клин вбить! А автомат я начистить хотел, чтоб при всем параде произвести должное впечатление на новоприбывающих участников ПФ. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 А автомат я начистить хотел, чтоб при всем параде произвести должное впечатление на новоприбывающих участников ПФ. А в весь парад чего входит? Шортики ты уже исключил, маечку тоже. Так чем же ты произведешь впечатление-то, тока начищенным автоматом што ли? Или опять интеллехтом? Так это не интересно... впрочем, на новеньких, может быть и подействует! :biggrin: Цитата
Гость Gala Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 А автомат я начистить хотел, чтоб при всем параде произвести должное впечатление на новоприбывающих участников ПФ. "Я долго остаюсь под впечатлением, которое произожу на окружающих" ...да? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения