Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы же не вопросы собираемся задавать)))))) а только пиво попить, повеселица)))))))))

Нина обрати внимание на Анхен она не только здесь в подполье но и в чате. Мое профессиональное чутье не подвело :biggrin: Кстати зовут ее Анна.

К вопросу отношений экономистов и юристов это вы "ХОЧУ ПРИЙДТИ" заблуждаетесь.

Дружат и общаются люди :druzja::biggrin: На форуме много экономистов и юристов которые дружат :druzja::biggrin: Пример тому Целый раздел темы ЭКОНОМИЧЕСКОЙ который ведет POLIN на юридическом форуме. Так что все сомнения прочь перефразирую Высоцкого на ПФ всем рады и все равны.

P.S. Увы к большому сожалению не смогу попасть и быть с вами.

Поэтому пожелание:

Желаю Вам друзья мои От всей души

Валентинов День отлично провести

Со старыми друзьями повстечаться

И с новыми конечно пообщаться

Изменено пользователем M9300
  • Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ХОЧУ ПРИЙТИ
Опубликовано

Нина обрати внимание на Анхен она не только здесь в подполье но и в чате. Мое профессиональное чутье не подвело :biggrin: Кстати зовут ее Анна.

К вопросу отношений экономистов и юристов это вы "ХОЧУ ПРИЙДТИ" заблуждаетесь.

Дружат и общаются люди :druzja::biggrin: На форуме много экономистов и юристов которые дружат :druzja::biggrin: Пример тому Целый раздел темы ЭКОНОМИЧЕСКОЙ который ведет POLIN на юридическом форуме. Так что все сомнения прочь перефразирую Высоцкого на ПФ всем рады и все равны.

ПАСЯБО ОГРОМНОЕ!

А я и не знала, я думала так как это закон кз, это только юр форум :)))

обязательно зайду и посмотрю о чем там люди шепчуцца

Опубликовано

Я тоже, чрезвычайно! :biggrin::biggrin:

Привет Сакура!

Мы с Лякой придем и можем взять фотик ( на флэшку входит около 600 фотографий) можно будет потом фото форум устроить! :biggrin:

Опубликовано

Привет Сакура!

Мы с Лякой придем и можем взять фотик ( на флэшку входит около 600 фотографий) можно будет потом фото форум устроить! :biggrin:

Ребята извиняйте, придти не могу, иду на день рождение, если пораньше освобожусь, приеду, так, что Aitulya фотик возьми обязательно :biggrin: . Ляке привет передавай от меня! :biggrin:

Опубликовано

Ребята извиняйте, придти не могу, иду на день рождение, если пораньше освобожусь, приеду, так, что Aitulya фотик возьми обязательно :biggrin: . Ляке привет передавай от меня! :biggrin:

[/quote

ну вот, хотела знать в лицо акивистов ПФ, а вы... этого от вас никто не ожидал Сакура :angry:

надеюсь, что всех остальных узнаю :druzja: до втречи :biggrin:

Опубликовано

Уважаемый АдвоКот! За что же вы так не любите журналистов? :biggrin: Мы же все разные, так же как и юристы, и экономисты. Главное же не профессия, а сам человек. Я вот может вообще в душе юрист, и чем черт не шутит через пару годков переквалифицируюсь.

Нина обрати внимание на Анхен она не только здесь в подполье но и в чате. Мое профессиональное чутье не подвело Кстати зовут ее Анна.

Да, сначала попробовала в чате зарегистрироваться... Но грустно там как-то. Нарвалась на пару хамов, которые просто грязно приставать начали. Так что я туда больше не хочу заходить. :biggrin: На форуме намного интереснее.

Опубликовано

Уважаемый АдвоКот! За что же вы так не любите журналистов? :biggrin: Мы же все разные, так же как и юристы, и экономисты. Главное же не профессия, а сам человек. Я вот может вообще в душе юрист, и чем черт не шутит через пару годков переквалифицируюсь.

Нина обрати внимание на Анхен она не только здесь в подполье но и в чате. Мое профессиональное чутье не подвело Кстати зовут ее Анна.

Да, сначала попробовала в чате зарегистрироваться... Но грустно там как-то. Нарвалась на пару хамов, которые просто грязно приставать начали. Так что я туда больше не хочу заходить. :druzja: На форуме намного интереснее.

Да не берите в голову, вы общайтесь в общаке а на приват не регируйте.

Побробуйте сегодня думаю будет вам интересно.

Просто народ из форума там оттыхает от жизненой суеты :biggrin:

Расслабтесь и включитесь в игру. Ждем в гости. :biggrin:

Опубликовано

:druzja: Именно! :druzja: Пошел выдавливать жир из собак.

интересно было бы посмотреть на это :biggrin:

Уважаемый АдвоКот, а Вы случеам не в курсе наш Великий модератор :biggrin: посетит скормное мероприятие? :biggrin:

2Нина Симон: я приду без 10 семь и принесу табличку. Стол на никнейм забронирован или для юристов?

Гость _Don't_touch______please_
Опубликовано

Здрасте!

Я тоже постараюсь там быть (работа... мля :biggrin: )!

Надо расслабиться, срочно (см.фото)

post-7690-1139553976.jpg

Опубликовано

Я приду к 18 30, на полтора часа, Девчонки кто-нить сможет придти чуть раньше??? :biggrin:

я постараюсь приехать, но не обещаю. вот без 10 семь точно буду :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я приду к 18 30, на полтора часа, Девчонки кто-нить сможет придти чуть раньше??? :druzja:

Я постараюсь придти :biggrin: Рада, что хотя бы 1,5 часа в нашем распоряжении)))))))))) А потом не сможешь освободица?

А почему именно "Девчонки"?

Я думаю мальчики тоже :good::biggrin: , главное чтобы пришли)))

Здрасте!

Я тоже постараюсь там быть (работа... мля :druzja: )!

Надо расслабиться, срочно (см.фото)

Приходите, приходите.....не бойтесь мы вас не тронем :biggrin: ......ну разве что, чуть-чуть :good:

Изменено пользователем Nina_Simon
Опубликовано

Я приду к 18 30, на полтора часа, Девчонки кто-нить сможет придти чуть раньше??? :biggrin:

мы побдъедем пораньше только скажите какой столик, или чтобы официанты нас встретили и указали место расположение!!!!

Опубликовано

Уважаемый АдвоКот! За что же вы так не любите журналистов? :biggrin: Мы же все разные, так же как и юристы, и экономисты. Главное же не профессия, а сам человек. Я вот может вообще в душе юрист, и чем черт не шутит через пару годков переквалифицируюсь. ...

Та-а-а-к... Это кто тут гнусно наклеветал на АдвоКота? Где тут не соответствующие действительности сведения размещены? Разве я где-нибудь сказал, что я журналистов не люблю??? Я их порой просто обожаю. Я всегда говорил - какая разница: "юрист", "журналист" - лишь бы человек был хороший. Один толковый журналист порой целого вагона плохих юристов стоит. И порой действительно у людей смена ориентации происходит - вчера юрист, а завтра статьи в газетах публикует. И наоборот тоже бывает, да.

Так что не верьте тем, кто хочет между нами клин вбить! А автомат я начистить хотел, чтоб при всем параде произвести должное впечатление на новоприбывающих участников ПФ.

Опубликовано

А автомат я начистить хотел, чтоб при всем параде произвести должное впечатление на новоприбывающих участников ПФ.

А в весь парад чего входит? Шортики ты уже исключил, маечку тоже. Так чем же ты произведешь впечатление-то, тока начищенным автоматом што ли? :biggrin: Или опять интеллехтом? Так это не интересно... впрочем, на новеньких, может быть и подействует! :biggrin:
Опубликовано

А автомат я начистить хотел, чтоб при всем параде произвести должное впечатление на новоприбывающих участников ПФ.

"Я долго остаюсь под впечатлением, которое произожу на окружающих" :biggrin::biggrin: ...да? :biggrin: