АдвоКот Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 ... Уважаемый АдвоКот, а Вы случеам не в курсе наш Великий модератор посетит скормное мероприятие? ... Увы, к нашему великому сожалению, не сможет. Возможно, нам надо как-то умилостивить Великого и Ужасного, и тогда он явит нам свой лик. Вот только не знаю, какие нынче жертвы приносят и какие снадобья воскуряют для привлечения могущественных сил. Вот раньше, говорят, чтоб вызвать дождь, приносили в жертву прекрасных девственниц. А нынче достаточно помыть машину. А что надо сделать для Модераторов... Раньше их не было, исторический опыт не годится... Цитата
ru_kz Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 в 19.00 Бар "Стаут", Гагарина выше Тимирязева Огромное человеческое спасибо!!! А какую сумму надо при себе иметь??? Цитата
Aitulya Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Огромное человеческое спасибо!!! А какую сумму надо при себе иметь??? чтобы хватило на свои потребности Цитата
Гость ХОЧУ ПРИЙТИ Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 URA!!!!!!!!!!! KONETS RABOCHEI NEDELI!!!!!!!!!!!!!!!! Mozhno i pivka popit!!!!!!!!!!!1111 Цитата
Гость Atilla Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Та-а-а-к... Это кто тут гнусно наклеветал на АдвоКота? Где тут не соответствующие действительности сведения размещены? Разве я где-нибудь сказал, что я журналистов не люблю??? Я их порой просто обожаю. Я всегда говорил - какая разница: "юрист", "журналист" - лишь бы человек был хороший. Один толковый журналист порой целого вагона плохих юристов стоит. И порой действительно у людей смена ориентации происходит - вчера юрист, а завтра статьи в газетах публикует. И наоборот тоже бывает, да. как вы относитесь к тем у кого мама -русская а папа-юрист? :biggrin: Цитата
Эвитта Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Если из участников ПФ есть ещё кто-нибудь в форуме, то передавайте от меня большой привет всем с пожеланиями хорошо отдохнуть. К сожалению, сама присутствовать не смогу. Народ, а кто-нибудь из "немогущих-присутствовать-на-ПФ-10го-числа" желает встретиться 17-го? Цитата
Гость Gala Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Если из участников ПФ есть ещё кто-нибудь в форуме, то передавайте от меня большой привет всем с пожеланиями хорошо отдохнуть. К сожалению, сама присутствовать не смогу. Народ, а кто-нибудь из "немогущих-присутствовать-на-ПФ-10го-числа" желает встретиться 17-го? определенно ...поскольку у меня сегодня к сожалению не получается... :biggrin: Цитата
Гость Duke Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Привет всем форумчанам, присутствовавшим вчера на столь прекрасом празднике ЛЮБВИ! :-) Ну вот и Я, как обещал! Теперь присутствую лично в вашем форуме! Отдохнули прекрасно! Теперь бы поспать... :biggrin: Цитата
Гость Доктор Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Здравствуйте, многоуважаемые Господа Юристы!!! Вчера, совершенно случайно благодаря протекции Vladimir_K я попал на Ваш пивной форум, где очень интересно провел время. Есть фотографические доказательства проведенного события. Выкладываю в нескольких сообщениях ЗЫЖ ничего, что так официально? Еще раз привет всем с кем я вчера познакомился, Нина_Симон, отдельное здравствуйте! Цитата
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Есть фотографические доказательства проведенного события. Выкладываю в нескольких сообщениях а кто из вас кто))))))))) Цитата
Гость Duke Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 (изменено) а кто из вас кто))))))))) Про всех говорить не буду... (можа это конфиденциально :-) ), но я - тот чудик с длинными волосами и красным галстуком! Остальные пусть сами за себя говорят, если захотят! Изменено 11 Февраля 2006 пользователем Duke Цитата
Гость Доктор Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 а кто из вас кто))))))))) Что самое интересное, то меня можно разглядеть только при сильном увеличении в зеркале за барной стойкой на одной из фотографий... Я фотографировал...... Так получилось. Смотрите на аватар, я очень похож, Нина_Симон не даст соврать :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Если из участников ПФ есть ещё кто-нибудь в форуме, то передавайте от меня большой привет всем с пожеланиями хорошо отдохнуть. К сожалению, сама присутствовать не смогу. Народ, а кто-нибудь из "немогущих-присутствовать-на-ПФ-10го-числа" желает встретиться 17-го? Полагаю, что получится собраться 17-го. Объявлю позже дополнительно, отдельной темой. :biggrin: Цитата
Гость Duke Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 (изменено) :biggrin: Полагаю, что получится собраться 17-го. Объявлю позже дополнительно, отдельной темой. Я тоже хочу!!! Но увы и ах, скорее всего придется откланяться до следующего культурного мероприятия ! :good: Изменено 11 Февраля 2006 пользователем Duke Цитата
Werewolf Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2006 Геройский поступок - на следующий день после ПФ делать отчет на форум. Всем конкретный респект. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2006 Полагаю, что получится собраться 17-го. Объявлю позже дополнительно, отдельной темой. Ребят, а как же хорошо было . Большое спасибо Nine Simon, за удачно выбранное место для проведения ПФ - пиво просто класс . Мишаня, Rash, Encore, Анна была рада знакомству!!! Жаль, что не застала вторую партию форумчан, я еще раз за 17-е!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Всем огромное спасибо! Замечательно посидели! Очень приятно было со всеми познакомиться! Всем передаю большой привет! Единственное, о чем жалею, то, что пришлось рано уйти... Много интересного я пропустил, а? :bud: Цитата
Aitulya Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 ну что господа юристы фоки с ПФ посмотреть желаете? Цитата
Anhen Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Привет-привет!!!!!!!!!!! Мишаня, не расстраивайся, иногда надо уйти не рано или поздно, а вовремя! Все еще впереди, вот люди на 17-ое договариваются Ребята, спасибо большое, вы все просто чудо! А фотографии еще будут? :druzja: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 ну что господа юристы фоки с ПФ посмотреть желаете? ЖЕЛАЕМ!!! :biggrin: Цитата
Aitulya Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 ну все вот так начиналось ЖЕЛАЕМ!!! а вот и Мишаня!!!!! это Ляка, Раш и Айтуля Цитата
Aitulya Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 это Нина святая троица Цитата
Гость Сакура Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Классные фотки! Молодец Aitulya!!! :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 :biggrin: Красота и красотки! :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения