Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Уважаемый АдвоКот, а Вы случеам не в курсе наш Великий модератор :biggrin: посетит скормное мероприятие? :biggrin: ...

Увы, к нашему великому сожалению, не сможет. Возможно, нам надо как-то умилостивить Великого и Ужасного, и тогда он явит нам свой лик. Вот только не знаю, какие нынче жертвы приносят и какие снадобья воскуряют для привлечения могущественных сил. Вот раньше, говорят, чтоб вызвать дождь, приносили в жертву прекрасных девственниц. А нынче достаточно помыть машину. А что надо сделать для Модераторов... :biggrin: Раньше их не было, исторический опыт не годится...

• Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Та-а-а-к... Это кто тут гнусно наклеветал на АдвоКота? Где тут не соответствующие действительности сведения размещены? Разве я где-нибудь сказал, что я журналистов не люблю??? Я их порой просто обожаю. Я всегда говорил - какая разница: "юрист", "журналист" - лишь бы человек был хороший. Один толковый журналист порой целого вагона плохих юристов стоит. И порой действительно у людей смена ориентации происходит - вчера юрист, а завтра статьи в газетах публикует. И наоборот тоже бывает, да.

как вы относитесь к тем у кого мама -русская а папа-юрист? :biggrin:

Опубликовано

Если из участников ПФ есть ещё кто-нибудь в форуме, то передавайте от меня большой привет всем с пожеланиями хорошо отдохнуть. К сожалению, сама присутствовать не смогу. :biggrin:

Народ, а кто-нибудь из "немогущих-присутствовать-на-ПФ-10го-числа" желает встретиться 17-го?

Опубликовано

Если из участников ПФ есть ещё кто-нибудь в форуме, то передавайте от меня большой привет всем с пожеланиями хорошо отдохнуть. К сожалению, сама присутствовать не смогу. :biggrin:

Народ, а кто-нибудь из "немогущих-присутствовать-на-ПФ-10го-числа" желает встретиться 17-го?

определенно :biggrin: ...поскольку у меня сегодня к сожалению не получается... :biggrin:

Опубликовано

Привет всем форумчанам, присутствовавшим вчера на столь прекрасом празднике ЛЮБВИ! :-)

Ну вот и Я, как обещал! Теперь присутствую лично в вашем форуме!

Отдохнули прекрасно! :biggrin: Теперь бы поспать... :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Здравствуйте, многоуважаемые Господа Юристы!!! :good:

Вчера, совершенно случайно благодаря протекции Vladimir_K :biggrin: я попал на Ваш пивной форум, где очень интересно провел время. :druzja::good:

Есть фотографические доказательства проведенного события. Выкладываю в нескольких сообщениях

ЗЫЖ ничего, что так официально? :druzja:

Еще раз привет всем с кем я вчера познакомился, :biggrin: Нина_Симон, отдельное здравствуйте! :biggrin:

post-7831-1139633892.jpg

post-7831-1139634202.jpg

post-7831-1139634481.jpg

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

Есть фотографические доказательства проведенного события. Выкладываю в нескольких сообщениях

а кто из вас кто)))))))))

Опубликовано (изменено)

Про всех говорить не буду... (можа это конфиденциально :-) ), но я - тот чудик с длинными волосами и красным галстуком! :biggrin::biggrin:

Остальные пусть сами за себя говорят, если захотят!

Изменено пользователем Duke
Опубликовано

Что самое интересное, то меня можно разглядеть только при сильном увеличении в зеркале за барной стойкой на одной из фотографий...

Я фотографировал...... Так получилось. :biggrin:

Смотрите на аватар, я очень похож, Нина_Симон не даст соврать :biggrin:

Опубликовано

Полагаю, что получится собраться 17-го. Объявлю позже дополнительно, отдельной темой. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

:biggrin:

Полагаю, что получится собраться 17-го. Объявлю позже дополнительно, отдельной темой. :druzja:

Я тоже хочу!!!

Но увы и ах, скорее всего придется откланяться до следующего культурного мероприятия :biggrin::druzja::biggrin: ! :good:

Изменено пользователем Duke
Опубликовано

Полагаю, что получится собраться 17-го. Объявлю позже дополнительно, отдельной темой. :biggrin:

Ребят, а как же хорошо было :biggrin: . Большое спасибо Nine Simon, за удачно выбранное место для проведения ПФ - пиво просто класс :biggrin: . Мишаня, Rash, Encore, Анна была рада знакомству!!! :druzja: Жаль, что не застала вторую партию форумчан, я еще раз за 17-е!!!

Опубликовано

Всем огромное спасибо! Замечательно посидели! Очень приятно было со всеми познакомиться!

:biggrin::biggrin::druzja::biggrin::druzja:

Всем передаю большой привет! :good::good:

Единственное, о чем жалею, то, что пришлось рано уйти... :good::bud:

Много интересного я пропустил, а? :bud:

Опубликовано

Привет-привет!!!!!!!!!!! :biggrin:

Мишаня, не расстраивайся, иногда надо уйти не рано или поздно, а вовремя!

Все еще впереди, вот люди на 17-ое договариваются :biggrin:

Ребята, спасибо большое, вы все просто чудо! :biggrin:

А фотографии еще будут? :druzja: