АдвоКот Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 ... Уважаемый АдвоКот, а Вы случеам не в курсе наш Великий модератор посетит скормное мероприятие? ... Увы, к нашему великому сожалению, не сможет. Возможно, нам надо как-то умилостивить Великого и Ужасного, и тогда он явит нам свой лик. Вот только не знаю, какие нынче жертвы приносят и какие снадобья воскуряют для привлечения могущественных сил. Вот раньше, говорят, чтоб вызвать дождь, приносили в жертву прекрасных девственниц. А нынче достаточно помыть машину. А что надо сделать для Модераторов... Раньше их не было, исторический опыт не годится...
ru_kz Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 в 19.00 Бар "Стаут", Гагарина выше Тимирязева Огромное человеческое спасибо!!! А какую сумму надо при себе иметь???
Aitulya Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Огромное человеческое спасибо!!! А какую сумму надо при себе иметь??? чтобы хватило на свои потребности
Гость ХОЧУ ПРИЙТИ Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 URA!!!!!!!!!!! KONETS RABOCHEI NEDELI!!!!!!!!!!!!!!!! Mozhno i pivka popit!!!!!!!!!!!1111
Гость Atilla Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Та-а-а-к... Это кто тут гнусно наклеветал на АдвоКота? Где тут не соответствующие действительности сведения размещены? Разве я где-нибудь сказал, что я журналистов не люблю??? Я их порой просто обожаю. Я всегда говорил - какая разница: "юрист", "журналист" - лишь бы человек был хороший. Один толковый журналист порой целого вагона плохих юристов стоит. И порой действительно у людей смена ориентации происходит - вчера юрист, а завтра статьи в газетах публикует. И наоборот тоже бывает, да. как вы относитесь к тем у кого мама -русская а папа-юрист? :biggrin:
Эвитта Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Если из участников ПФ есть ещё кто-нибудь в форуме, то передавайте от меня большой привет всем с пожеланиями хорошо отдохнуть. К сожалению, сама присутствовать не смогу. Народ, а кто-нибудь из "немогущих-присутствовать-на-ПФ-10го-числа" желает встретиться 17-го?
Гость Gala Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Если из участников ПФ есть ещё кто-нибудь в форуме, то передавайте от меня большой привет всем с пожеланиями хорошо отдохнуть. К сожалению, сама присутствовать не смогу. Народ, а кто-нибудь из "немогущих-присутствовать-на-ПФ-10го-числа" желает встретиться 17-го? определенно ...поскольку у меня сегодня к сожалению не получается... :biggrin:
Гость Duke Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Привет всем форумчанам, присутствовавшим вчера на столь прекрасом празднике ЛЮБВИ! :-) Ну вот и Я, как обещал! Теперь присутствую лично в вашем форуме! Отдохнули прекрасно! Теперь бы поспать... :biggrin:
Гость Доктор Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Здравствуйте, многоуважаемые Господа Юристы!!! Вчера, совершенно случайно благодаря протекции Vladimir_K я попал на Ваш пивной форум, где очень интересно провел время. Есть фотографические доказательства проведенного события. Выкладываю в нескольких сообщениях ЗЫЖ ничего, что так официально? Еще раз привет всем с кем я вчера познакомился, Нина_Симон, отдельное здравствуйте!
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Есть фотографические доказательства проведенного события. Выкладываю в нескольких сообщениях а кто из вас кто)))))))))
Гость Duke Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 (изменено) а кто из вас кто))))))))) Про всех говорить не буду... (можа это конфиденциально :-) ), но я - тот чудик с длинными волосами и красным галстуком! Остальные пусть сами за себя говорят, если захотят! Изменено 11 Февраля 2006 пользователем Duke
Гость Доктор Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 а кто из вас кто))))))))) Что самое интересное, то меня можно разглядеть только при сильном увеличении в зеркале за барной стойкой на одной из фотографий... Я фотографировал...... Так получилось. Смотрите на аватар, я очень похож, Нина_Симон не даст соврать :biggrin:
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Если из участников ПФ есть ещё кто-нибудь в форуме, то передавайте от меня большой привет всем с пожеланиями хорошо отдохнуть. К сожалению, сама присутствовать не смогу. Народ, а кто-нибудь из "немогущих-присутствовать-на-ПФ-10го-числа" желает встретиться 17-го? Полагаю, что получится собраться 17-го. Объявлю позже дополнительно, отдельной темой. :biggrin:
Гость Duke Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 (изменено) :biggrin: Полагаю, что получится собраться 17-го. Объявлю позже дополнительно, отдельной темой. Я тоже хочу!!! Но увы и ах, скорее всего придется откланяться до следующего культурного мероприятия ! :good: Изменено 11 Февраля 2006 пользователем Duke
Werewolf Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2006 Геройский поступок - на следующий день после ПФ делать отчет на форум. Всем конкретный респект.
Гость Сакура Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2006 Полагаю, что получится собраться 17-го. Объявлю позже дополнительно, отдельной темой. Ребят, а как же хорошо было . Большое спасибо Nine Simon, за удачно выбранное место для проведения ПФ - пиво просто класс . Мишаня, Rash, Encore, Анна была рада знакомству!!! Жаль, что не застала вторую партию форумчан, я еще раз за 17-е!!!
Гость Mishanya Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Всем огромное спасибо! Замечательно посидели! Очень приятно было со всеми познакомиться! Всем передаю большой привет! Единственное, о чем жалею, то, что пришлось рано уйти... Много интересного я пропустил, а? :bud:
Aitulya Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 ну что господа юристы фоки с ПФ посмотреть желаете?
Anhen Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Привет-привет!!!!!!!!!!! Мишаня, не расстраивайся, иногда надо уйти не рано или поздно, а вовремя! Все еще впереди, вот люди на 17-ое договариваются Ребята, спасибо большое, вы все просто чудо! А фотографии еще будут? :druzja:
Гость Mishanya Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 ну что господа юристы фоки с ПФ посмотреть желаете? ЖЕЛАЕМ!!! :biggrin:
Aitulya Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 ну все вот так начиналось ЖЕЛАЕМ!!! а вот и Мишаня!!!!! это Ляка, Раш и Айтуля
Гость Сакура Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Классные фотки! Молодец Aitulya!!! :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 :biggrin: Красота и красотки! :druzja:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти