Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Ребят, а как же хорошо было :biggrin: . Большое спасибо Nine Simon, за удачно выбранное место для проведения ПФ - пиво просто класс :biggrin: . Мишаня, Rash, Encore, Анна была рада знакомству!!! :biggrin: Жаль, что не застала вторую партию форумчан, я еще раз за 17-е!!!

Привет всем!

Сакура, дорогая, взаимно. Мне тоже было невероятно приятно познакомиться с тобой и со всеми пришедшими . Общение получилось немного хаотичним, стихийным, надрывающим голоса и напрягающим слух :druzja: , но тем не менее очень приятным :druzja:

Изменено пользователем Encore
Опубликовано

Ребят, а как же хорошо было :biggrin: . Большое спасибо Nine Simon, за удачно выбранное место для проведения ПФ - пиво просто класс :biggrin: . Мишаня, Rash, Encore, Анна была рада знакомству!!! :druzja: Жаль, что не застала вторую партию форумчан, я еще раз за 17-е!!!

Да, точно было классно увидеть "вживую" столько хороших людей.

2 Сакура надеюсь в следующий раз Вы не убежите так быстро. :biggrin:

Опубликовано

Да, точно было классно увидеть "вживую" столько хороших людей.

2 Сакура надеюсь в следующий раз Вы не убежите так быстро. :biggrin:

Торжественно обещаю быть до последнего :biggrin: , а где же интересно наш инициативный Владимир К., с предложением по 17-му?! :biggrin:

Опубликовано

Слишком много фото на одной странице разместили - последние у меня не грузяться :biggrin:

попробуй на не загруженных щелкнуть в правом углу увеличение фотографии, откроется в новом окне .

я так просматривал фото, у меня вообще плохо открываеются :biggrin:

Опубликовано

попробуй на не загруженных щелкнуть в правом углу увеличение фотографии, откроется в новом окне .

Вы нас так порадовали замечательным стихотворением! М 9300 выложите на бис!!! :biggrin:

Опубликовано

Да всё вроде нормально стало. При обновлении страницы все фото подгрузились.

Ребята, которые впервые на ПФ были, может представитесь кто есть кто? Ну Мишаню мы распознали. Не понятно кто именно Атиля, кто Ляка. И другие новые лица хотелось бы узнать.

Опубликовано

Всем привет!

Большое спасибо за хороший вечер! Приятные люди....вкусная еда...и (наверное..потому как не удалось попробовать) пиво!

Расцветали Сакура с Ромашкой!

На пивном застолье в СТАУте,

Пили, ели...песни заводили,

Про монаха Валентина....про него! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ребята, которые впервые на ПФ были, может представитесь кто есть кто? Ну Мишаню мы распознали. Не понятно кто именно Атиля, кто Ляка. И другие новые лица хотелось бы узнать.

И где Мишаня, а тот солидный в костюме и очках Владимир К?

Ну девушка в красном китайском это Анна, Нина в любом наряде узнаваема)))

А девушки рядом с Сакурой кто такие не признал :biggrin:

Изменено пользователем M9300
Опубликовано

И где Мишаня, а тот солтдный в костюме и очках Владимир К?

Ну девушка в красном китайском это Анна, Нина в любом наряде узнаваема)))

А девушки рядом с Сакурой кто такие не признал :biggrin:

:biggrin:

ну это ж я.....Ромашка!!!! Ты чего лепесточКаФ белых не видишь???

:biggrin:

Опубликовано

как вы относитесь к тем у кого мама -русская а папа-юрист? :biggrin:

Ну, почти отношусь, да... Где-то наполовину. :biggrin:

Слишком много фото на одной странице разместили - последние у меня не грузяться :druzja:

Вообще-то уж больно увестистые фотографии. Для плакатной печати, пожалуй такой объем и качество в самый раз, а для размещения в Инете - поджать их было бы неплохо... :biggrin:

Опубликовано

Я Aitulya, высокий лоб и собранный хвост, Ляка кудрявая и улыбчивая справа.

Опубликовано

Уважаемый ФОРУМЧАНЕ!

в преддверье Дня святого Валентина, хочу ВСЕХ поздоавить с эти замечательным, романтичным и волшебным праздником.

Всем ЛЮБВИ,ЛЮБВИ и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

Опубликовано

Нина, Сакура, Айтулла - девочки, я приношу свои извинения :biggrin: .

Я не успела подъехать :biggrin: .

Согласная я на штраф.

Не судите меня строго.

Постараюсь откупить свою вину :biggrin:

С уважением,

Belle

Опубликовано

Нина, Сакура, Айтулла - девочки, я приношу свои извинения :biggrin: .

Я не успела подъехать :biggrin: .

Согласная я на штраф.

Не судите меня строго.

Постараюсь откупить свою вину :biggrin:

С уважением,

Belle

эх дороговато Вам это обойдется!!!!!!! :druzja:

будем ждать следующий ПФ :druzja:

Опубликовано

эх дороговато Вам это обойдется!!!!!!! :biggrin:

будем ждать следующий ПФ :biggrin:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ПФ - NINE SIMONCHIK Замечательное время провели, хороший выбор заведения, пиво отличное. Было весело!!! NINON вы молодец!!! :biggrin:

Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ПФ - NINE SIMONCHIK Замечательное время провели, хороший выбор заведения, пиво отличное. Было весело!!! NINON вы молодец!!! :biggrin:

Действительно, ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем-всем-всем:

организаторам ПФ за долгий и плодотворный труд по укреплению великих традиций,

участникам ПФ (особенно новым - особое спасибо за мужество и героизм, проявленные при поиске возможностей участия), и

участникам ПФ с фотоаппаратами - за успешное запечатление ПФ и увековечение славных событий!!!

Очень был рад новым знакомствам! Было весьма приятно увидеть все лица, ранее ассоциировавшиеся только с никами и аватарами. Должен сказать, что вновь увиденные форумчане (а форумчанки особенно!) гораздо симпатичнее, чем их аватары. Жутко сожалею, что ушел раньше, чем все закончилось. Надеюсь, я не пропустил чего-то такого, о чем буду жалеть всю оставшуюся?