Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да уж, пожалуй время настало объявить координаты и час встречи. Ибо шланги дымят нешуточно и зело хотса их пивком залить. Так что уважаемый Железный Феликс колитесь где да как.

Опубликовано

Фотки класс! Молодцы! Ninе_Simon отдельный респект!!! :biggrin:

К сожалению мне не удалось выбраться на этот ПФ... :biggrin: эх....

Ну ничего, надеюсь 17-го наверстаем упущенное.... :biggrin:

а кто на фото НИНА СИМОН?????????

А ТО НА ФОТО СЛИШКОМ МНОГО ЛИЦ И НЕ ЗНАЕШЬ КТО ГДЕ!

ХОЧЕТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ОРГАНИЗАТОРА!

Опубликовано

если есть желание вкусное пиво попить и классные шашлыки отведать, то тогда могу предложить "Алтын Орда" ниже арбата а поточнее на Макатаева и Панфилова.

если покушать и попить пиво, то может в Тимуджине? или Стэтсоне?

ну это прежложения... :biggrin:

Опубликовано

Чудно... :biggrin: и где теперь Владимир К., ушел искать ANACONDU??? :biggrin:

Ну...Сакура...Мой прозрачный намек нащщет помошника-хомо-сапиенсу (любого полу) Вами почему-то понят не был... :biggrin: А еще, понимашь, новоизбранный член Президиума ПФ...

luchik Дата Сегодня, 15:27

А это обязательно Анаконда должен быть?

ЗЫ: всех с праздником, любви вам и счастья!

Вот!!! :druzja: Вот здесь я нашел родственную душу!!!

luchik , сестра :druzja: - будете у меня помошницей по проведению ПФ? :good:

Если серьезно, то по месту (и даже живой музыке) я уже договорился, но есть одно "но" (почему щас и не объявляю), - в пятницу я по ряду обстоятельств, могу оказаться подобно Анаконде в роли "приносителя батарееек", - то есть приду позжее. И нужен ответственный человек, который придет в назначенный час и будет встречать прибывающих форумчан.

luchik , Вы готовы такое на себя взять?

Опубликовано

Ну...Сакура...Мой прозрачный намек нащщет помошника-хомо-сапиенсу (любого полу) Вами почему-то понят не был... :biggrin: А еще, понимашь, новоизбранный член Президиума ПФ...

Дорогой Владимир К., у меня жутчайший авитаминоз и отсюда и соотвественно притупление интеллектуально-мыслительной функции до рекордно-низкого уровня. В связи с чем такие тонкие штучки - намеки мною на данном этапе просто не воспринимаются (не понимаются). Посему давайте, изъясняться примитивно с помощью жестов и мимики :biggrin: .

Опубликовано

Привет, пропащая! заждалися прямо :biggrin::biggrin: как гости? все довольны?

привет-привет, вот я вернулась. на работе завал :biggrin: .

гости довольны, муж еще больше доволен, все прошло на УРА :druzja:

повторить ПФ очень хоЦа! :druzja:

Вот!!! :good: Вот здесь я нашел родственную душу!!!

luchik , сестра :bud: - будете у меня помошницей по проведению ПФ? :good:

Если серьезно, то по месту (и даже живой музыке) я уже договорился, но есть одно "но" (почему щас и не объявляю), - в пятницу я по ряду обстоятельств, могу оказаться подобно Анаконде в роли "приносителя батарееек", - то есть приду позжее. И нужен ответственный человек, который придет в назначенный час и будет встречать прибывающих форумчан.

luchik , Вы готовы такое на себя взять?

ну табличку распечатать и придти вовремя - это несложно. говорите тока где это будет и когда :good:

Опубликовано

Всех с праздником и романтических вечеров на целый год...да что там год FOREVER :biggrin:

Посмотрела на ПФовские фотки...хочу присоединиться к вам 17-го ..надеюсь в этот раз получится...или уволюсь на фиг :biggrin:

Опубликовано

Всех с праздником!!!!!

Высоким чувством окрыленный,

Когда-то в давние года

Придумал кто-то день влюбленных,

Никак не ведая тогда,

Что станет этот день любимым,

Желанным праздником в году,

Что Днем святого Валентина

Его с почтеньем назовут.

Улыбки и цветы повсюду,

В любви признанья вновь и вновь...

Так пусть для всех свершится чудо -

Пусть миром правит лишь любовь!

post-7845-1139916345.gif

Опубликовано

Согласен с Sergio. Собственно где и когда? Будет наконец вразумительный ответ?

Вот и ANACONDA! Сударь, возможно вы проясните сложившуюся обстановку?! :biggrin:

Опубликовано

Можете встретиться в Ацтеке, возле гор. суда. Очень символично.

В Ацтеке кроме бутилированной Corona, ничего нет (про пиво, наличиствует хорошая мексиканская кухня).

Опубликовано

Вот и ANACONDA! Сударь, возможно вы проясните сложившуюся обстановку?! :biggrin:

Уважаемая соотечественница, немного не понял Вашу сентенцию насчет Анаконды, мой ник знаете ли Neron, а не вышеупомянутое земноводное. Готов отетить на все ваши вопросы и прояснить любую обстановку, однако пока сам не пойму о чем речь?

Опубликовано

ну все полша домой, надеюсь завтра организаторы разродятся местом проведения :biggrin:

просто мне надо придумать куда мужа сплавить и все запланировать... :biggrin:

буду ждать :biggrin: