Гость Nina_Simon Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Чудно... и где теперь Владимир К., ушел искать ANACONDU??? Еще не вечер , поХлядим Цитата
Neron Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Да уж, пожалуй время настало объявить координаты и час встречи. Ибо шланги дымят нешуточно и зело хотса их пивком залить. Так что уважаемый Железный Феликс колитесь где да как. Цитата
Гость LION Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Глен паб или Гиннес !! предлагаю! Цитата
Гость Сакура Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Глен паб или Гиннес !! предлагаю! Может что- нибудь более демократичное? Цитата
Гость unknown Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Фотки класс! Молодцы! Ninе_Simon отдельный респект!!! К сожалению мне не удалось выбраться на этот ПФ... эх.... Ну ничего, надеюсь 17-го наверстаем упущенное.... а кто на фото НИНА СИМОН????????? А ТО НА ФОТО СЛИШКОМ МНОГО ЛИЦ И НЕ ЗНАЕШЬ КТО ГДЕ! ХОЧЕТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ОРГАНИЗАТОРА! Цитата
Aitulya Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 если есть желание вкусное пиво попить и классные шашлыки отведать, то тогда могу предложить "Алтын Орда" ниже арбата а поточнее на Макатаева и Панфилова. если покушать и попить пиво, то может в Тимуджине? или Стэтсоне? ну это прежложения... :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Чудно... и где теперь Владимир К., ушел искать ANACONDU??? Ну...Сакура...Мой прозрачный намек нащщет помошника-хомо-сапиенсу (любого полу) Вами почему-то понят не был... А еще, понимашь, новоизбранный член Президиума ПФ... luchik Дата Сегодня, 15:27 А это обязательно Анаконда должен быть? ЗЫ: всех с праздником, любви вам и счастья! Вот!!! Вот здесь я нашел родственную душу!!! luchik , сестра - будете у меня помошницей по проведению ПФ? Если серьезно, то по месту (и даже живой музыке) я уже договорился, но есть одно "но" (почему щас и не объявляю), - в пятницу я по ряду обстоятельств, могу оказаться подобно Анаконде в роли "приносителя батарееек", - то есть приду позжее. И нужен ответственный человек, который придет в назначенный час и будет встречать прибывающих форумчан. luchik , Вы готовы такое на себя взять? Цитата
Гость Сакура Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Ну...Сакура...Мой прозрачный намек нащщет помошника-хомо-сапиенсу (любого полу) Вами почему-то понят не был... А еще, понимашь, новоизбранный член Президиума ПФ... Дорогой Владимир К., у меня жутчайший авитаминоз и отсюда и соотвественно притупление интеллектуально-мыслительной функции до рекордно-низкого уровня. В связи с чем такие тонкие штучки - намеки мною на данном этапе просто не воспринимаются (не понимаются). Посему давайте, изъясняться примитивно с помощью жестов и мимики . Цитата
Aitulya Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 сонымен Кайда барамыз? Цитата
Гость luchik Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Привет, пропащая! заждалися прямо как гости? все довольны? привет-привет, вот я вернулась. на работе завал . гости довольны, муж еще больше доволен, все прошло на УРА повторить ПФ очень хоЦа! Вот!!! Вот здесь я нашел родственную душу!!! luchik , сестра - будете у меня помошницей по проведению ПФ? Если серьезно, то по месту (и даже живой музыке) я уже договорился, но есть одно "но" (почему щас и не объявляю), - в пятницу я по ряду обстоятельств, могу оказаться подобно Анаконде в роли "приносителя батарееек", - то есть приду позжее. И нужен ответственный человек, который придет в назначенный час и будет встречать прибывающих форумчан. luchik , Вы готовы такое на себя взять? ну табличку распечатать и придти вовремя - это несложно. говорите тока где это будет и когда :good: Цитата
Гость Gala Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Всех с праздником и романтических вечеров на целый год...да что там год FOREVER Посмотрела на ПФовские фотки...хочу присоединиться к вам 17-го ..надеюсь в этот раз получится...или уволюсь на фиг :biggrin: Цитата
belka Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Всех с праздником!!!!! Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! Цитата
SERGIO Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Сплошной флуд :) Вы пить собираетесь или нет? не времени, не места... :) Цитата
НИВАводочка Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Сплошной флуд :) Вы пить собираетесь или нет? не времени, не места... :) Ой, Сержио, а чево Вы в Смоленске делаете? А как же Усть-Каменогорск?! :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Согласен с Sergio. Собственно где и когда? Будет наконец вразумительный ответ? Цитата
Гость Сакура Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Согласен с Sergio. Собственно где и когда? Будет наконец вразумительный ответ? Вот и ANACONDA! Сударь, возможно вы проясните сложившуюся обстановку?! :biggrin: Цитата
Гость Diko Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Можете встретиться в Ацтеке, возле гор. суда. Очень символично. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Можете встретиться в Ацтеке, возле гор. суда. Очень символично. В Ацтеке кроме бутилированной Corona, ничего нет (про пиво, наличиствует хорошая мексиканская кухня). Цитата
В.К. Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Согласен с Sergio. Собственно где и когда? Будет наконец вразумительный ответ? Будет-будет. :biggrin: Цитата
Гость Diko Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Тогда в Алаше. Кальяничику покурить. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Будет-будет. Однако, Владимир К., какой Вы хитрец и интриган . Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Вот и ANACONDA! Сударь, возможно вы проясните сложившуюся обстановку?! Приветствую! А что случилось? :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Вот и ANACONDA! Сударь, возможно вы проясните сложившуюся обстановку?! Уважаемая соотечественница, немного не понял Вашу сентенцию насчет Анаконды, мой ник знаете ли Neron, а не вышеупомянутое земноводное. Готов отетить на все ваши вопросы и прояснить любую обстановку, однако пока сам не пойму о чем речь? Цитата
Aitulya Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 ну все полша домой, надеюсь завтра организаторы разродятся местом проведения просто мне надо придумать куда мужа сплавить и все запланировать... буду ждать :biggrin: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Ох и не терпится народу на пивной форум... не терпится... Цитата
Рекомендуемые сообщения