Anhen Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 А что VK? С подачи (многократных, коварных и планомерных инсинуаций) г-на АдвоКота народ думает, что у VK титаново-магниевый камушек в груди.... Эх.... Уважаемый, Vladimir K! Не обращайте внимание на такую гнусную ложь. Я вот, например, так не думаю, и вообще кто мог такое подумать? А интриговать вы все-таки умеете.... Может действительно, народ томить в догадках не будете, коли уже себя выдали..... Цитата
Галина Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Уважаемому Vladimir K привет горячий от его возлюбленной подруги Владимир, Ваша "возлюбленная подруга" - мужчина??? У Диверсанта-то пол того... мужской. Эк как Терминаторов по весне сбоит... Цитата
Master Fess Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Таак! . Опять нач-ся. Опять тему налево уводят. Ну-ка, отстаньте от VK Они его любят. Вот и девушку подогнали. :) Цитата
Галина Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Виновата - фотки долго грузятся. Оказывается, Диверсант видел и даж сфотографировал. Дражайшая НИВАводочка, Имбирь кушать придете? А Эвитта где? А Нурдина не будет :( Цитата
Гость Диверсант Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Владимир, Ваша "возлюбленная подруга" - мужчина??? У Диверсанта-то пол того... мужской. Эк как Терминаторов по весне сбоит... Вообще подруга его на фото в постике.. Цитата
Гость Duke Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Мдя, чувствуется форум ПЕРЕприурачивается (во блин ) не к 23 февраля, а к выяснению глобального вопроса! Держитесь многоуважаемый VK, не сдавайтесь... поддержим!!! :mad: Цитата
Belle Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Спасибо Уважаемый Диверсант !!! Заступаться? а почему нет? За своих коллег, всегда горой! :biggrin: Цитата
Гость Диверсант Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Спасибо Уважаемый Диверсант !!! Заступаться? а почему нет? За своих коллег, всегда горой! Я тоже юрист если что но работающий не по специальности :biggrin: Цитата
Aitulya Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 а что тут Большого железного дяденьку обижают? ужас Вы не бойтесь уважаемый Мы Вас в обиду не дадим!!!!! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 :biggrin: Во Владимир К раскрутил женский пол на сантименты! Дражайшая НИВАводочка, Имбирь кушать придете? Не знаю, думаю пока. Че-то юристы слишком часто пиво пить стали, не к добру это! :mad: Цитата
Гость Диверсант Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Че-то юристы слишком часто пиво пить стали, не к добру это! Может из-за того что печень уже посадили? :biggrin: Цитата
MARYA-X Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 эх, как хотелось бы принять участие в пивном форуме 17-го ((( а не смогу а жаль... Цитата
Эвитта Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Дражайшая НИВАводочка, Имбирь кушать придете? А Эвитта где? А Нурдина не будет :( Вообще то собираюсь. А Вы как Галина? Ника, тоже давай собирайся! Возражения не принимаются! Саша Ягодкин, Игорь Юрьевич - Вы с нами? Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Дражайшая НИВАводочка, Имбирь кушать придете? А Эвитта где? А Нурдина не будет :( Галина, пришел бы с радостью, но к сожалению не смогу, я сейчас в тбилиси. Кстати в прошлый раз как обещал поднял бокал грузинского вина за здоровье форумчан... что было потом помню смутно.. шутка Цитата
Галина Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Я приду. И еще - мечта у меня. Вот бы без фотоаппаратов вообще... НИВАводочка, приходите! Завтра примем, зато потом - месяц в глухой завязке. Аж до 8 марта А Вам, Нурдин, партийное задание - налопаться всяких хинкали, чахохбили, налиться доверху всяким цинандали-мукузани, а потом учиться танцевать лезгинку! Цитата
Эвитта Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Я приду. И еще - мечта у меня. Вот бы без фотоаппаратов вообще... Точно! Я тоже не любитель фотографироваться. :biggrin: Цитата
Гость Юлия М. Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Привет, ребята! Скажите, а что за симпатичный молодой человек в бледно-зеленом свитере на фотографиях?? Всех обозначили (и Ляку, и Айтулю, и Нину). А кто этот гарный хлопэцц?!! Цитата
Aitulya Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Привет, ребята! Скажите, а что за симпатичный молодой человек в бледно-зеленом свитере на фотографиях?? Всех обозначили (и Ляку, и Айтулю, и Нину). А кто этот гарный хлопэцц?!! Это Мишаня!!!!!!!! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 И еще - мечта у меня. Вот бы без фотоаппаратов вообще... Правильная мечта! Я ваще не понимаю, какое удовольствие нетрезвые фейсы фотографировать, а потом на них же любовацца! НИВАводочка, приходите! Завтра примем, зато потом - месяц в глухой завязке. Аж до 8 марта Война план покажет. Просто завтра же я может быть буду пить в другой компании. А потом - действительно завязка. Правда, до 23 апреля. :bow: Цитата
Гость Диверсант Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Новеньких и не юристов принимаете надеюсь без вступительного взноса? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Насчет фото прекратить колебания - судя по статистике их качают из США, ФРГ, Великобритании, ОАЭ и прочих дальних стран. Кто и зачем - не знаю. Так что - надо оправдать ожидания. Цитата
АдвоКот Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Уважаемый, Vladimir K! Не обращайте внимание на такую гнусную ложь. Я вот, например, так не думаю, и вообще кто мог такое подумать? Ну, на самом деле! Удивительно бездарная провокация. Каждому котенку понятно, что у него в груди не титано-магниевый камушек, и даже не свинцово-цинковый, а силиконовый процессор, с медными, скорее всего, контактами. Как дети малые, ей-богу... В наше время, когда силикон в груди на каждой журнальной обложке, не знать таких элементарных вещей... Диверсант - ЖЖОШЬ! Смиялсо до икоты. За диверсии против вражеских киборгов - зачОт. Цитата
АдвоКот Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 ... судя по статистике их качают из США, ФРГ, Великобритании, ОАЭ и прочих дальних стран. Кто и зачем - не знаю. Так что - надо оправдать ожидания. Всегда говорил, что если бы Интернет был в советские времена, то штат Комитета Глубокого Бурения пришлось бы сократить до безобразия - ну ведь это ж просто раздолье, когда люди сами на себя стучат, да еще и при всеобщем обозрении. Фотографии всех участников форума уже перекачали все солидные разведки мира - ну, это те, у кого интернет есть - и сейчас, высунув язык, цветными карандашами фабрикуют на коленке мерзкий компромат на всех засветившихся форумчан. Дело-то надежное: юристы - цвет нации, кто-то из них рано или поздно где-нибудь займет важный пост -вот, скажем, Владимир К. (чтоб далеко за примерами не ходить, он все равно под обстрелом сегодня, ему уже все равно), и вот тут то и пригодится его лицо, приделанное к корпусу Билла Клинтона в момент дачи им интервью Монике Левински... Так вот, в этом свете - Игорь Юрич, я вот насчет "оправдать ожидания" можно уточню? Это значит, что нам надо так для фотографий попозировать постараться, чтоб вражьи спецслужбы от досады взвыли - мол, нам такое в фантазиях не снится, а они наяву вытворяют? Цитата
В.К. Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 (изменено) Так. Так, значицца!!! СкайНет (да, это вычерктуто, - так он именовался в предыдушей реальности, пока мой аватар его не замочил, изменив ту реальность на ныне существующую); АдвоКот активизировал своих вирусов мутантов!!! А вы думали!? ОНИ СРЕДИ НАС!!! Постоянно!!! Это они тока пишут, - что они просто "гости". Маскируются. Вы внизу странички-то посмотрите, КТО РЯДОМ С ВАМИ, - сплошные Уандексбуты, ГигаБласты...СтакРамблеры, ГуглиБуты всякие....Вот их истинные имена! Демоны Тьмы!!! Такое вот нечестивое бусурманское воинство. Особенно их много глубокой ночью, когда они выползают из своих зловещих нор по команде своего Черного Повелителя...Мастью-то АдвоКотской никто не интересовался, а она, масть-то у АдвоКота, - чернющщая; кому он дорогу переходил, - долго расколдовывались от его зомбирования... Вот. Стоило мне на полдня каких-то форум покинуть, - Он и его мутанты совсем распоясались!!! Но есть еще светлые силы!!! В неравной борьбе они нашли истинное мужество (а также истинную женственность), - бороться с изощренными происками, коварными инсинуациями и злобными провокациями!!! За это им, - огромная благодарность!!! Так что происки не удались. Эт несерьезно. Развеялись как дым. Нету демонов. Самоликвидировались. Ну, на первую вирусную атаку я пожалуй отвечу. На какую диву (форумчанки) идут (намереваются идти) Ваши "движения-мижения" ? Зы: Люди, а неужели Вам не интересно? А почему Вы думаете, что людям это должно быть интересно? Эт нездоровый интерес. И на такие вопросы я НИКОГДА не отвечаю. Воспитание, знаете ли, старорежимное. Совеццкое. Установки моральные не позволяют. А вот что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО расстроило... Удар в спину этакий...Да еще в контексте "предпочтения" другой, видимо, высокоинтеллектуальной компании, - нашей, сермяжной, домотканной и посконной... НИВАводочка Дата Сегодня, 17:38 Война план покажет. Просто завтра же я может быть буду пить в другой компании. А потом - действительно завязка. Правда, до 23 апреля. smile.gif Вот так, значит? Дастархан обидеть хотите? Даже на полчасика-и-одну-кружку-правильного-напитка, - западло зайти!? Да-а-а...Не ожидал. Тем более, де-факто предполагается вечер, посвященный Первому ПФ, - который Вы, сударыня, также имели честь посетить давным давно, в старые добрые времена... И все-таки, Ниваводочка, - очень надеюсь Вас увидеть. А также многих других старожилов форума, - архипротопатриарха ПФ Вадима Цель, Присяжного, Эвитту, АдвоКота (он ща обезврежен, вирусов с ним не будет, тока Гость_Жанара*), Галину (чтоб с Алиной была!!!), Legalize, Sweety, Нурдина, Элишку, ес-с-но, - Игоря Юрьевича Лоскутова, Анеку, Urist-a DG, Александра Ягодкина, Асель, Hans-а, Джемму, Армана Бердалина, Litov-а и многих-многих других (сорри, если кого из старожилов не упомянул)!!! Конечно, просто обязаны появиться новоизбранные члены Президиума ПФ, - Сакура, Анаконда, Нина Симон (казначей)! Оч рады будем увидеть тех, кто уже "понял вкус" ПФ, - Encore, Luchik, T.Rach, G Page, Нику, Мишаню, Ромашку, Айтулю, и многих других (включая тех, с кем я просто не успел познакомиться на прошлом ПФ), - и всех форумчан, кто впервые захочет встретиться в реале, который на-мно-го лучше виртуалки! До встречи!!! Напоминаю адрес и время: Кафе Имбирь (Мира-Сатпаева), нижний правый угол Мира если смотреть вниз, "Желтый зал", 19-30, 17.02.2006 г. ЗЫ: Не упонянул манагеров-неюристов, которые впервые прошлый раз посетили ПФ. Люди оказались люто охочие до нашего общества! Не упомянул спецЫально, поскоку они какой-то сюрприз готовят...Не знаю, о чем речь, - какие-то смутные высказывания о каком-то особо правильном пиве...Ну, - сюрприз так сюрприз! Изменено 17 Февраля 2006 пользователем Vladimir K Цитата
Neron Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Да уж..., народ-то разошелся за пару дней моего отсутствия, тут целая баталия прошла, аж на 5 страниц текста )) Вобщем Имбирь так Имбирь, пожалуй загляну воочую пошукать на потенциальных жертв VK и огромную армаду поддержки АдвоКота. Цитата
Рекомендуемые сообщения