Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Диверсант
Опубликовано

Дело-то надежное: юристы - цвет нации, кто-то из них рано или поздно где-нибудь займет важный пост

Агент влияния?

СкайНет (да, это вычерктуто, - так он именовался в предыдушей реальности, пока мой аватар его не замочил, изменив ту реальность на ныне существующую);

Предыдущяя реальность??? :biggrin: а сейчас какая по счету? вроде бы 4 часть скоро обещали?

Кстати никто не видел этого человека?

post-7893-1140151291.jpg

• Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот так, значит? Дастархан обидеть хотите? Даже на полчасика-и-одну-кружку-правильного-напитка, - западло зайти!?
Так это вы че, предлагаете мне в какой-нить подходящий момент плавно переползти с одного пивопития на другое? В нетрезвом виде передвигаться по городу?! :bow: Что ж, идея хорошая!.. :mad:

Да-а-а...Не ожидал. Тем более, де-факто предполагается вечер, посвященный Первому ПФ, - который Вы, сударыня, также имели честь посетить давным давно, в старые добрые времена...
А это када было? Меня вроде тада еще и на форуме не было... :mad: А отдельные коллеги пригласить не удосужились... :biggrin:
Опубликовано

2 Ниваводочка: вот теперь Вы все правильно понимаете! :biggrin: Игнорирование, - не принимается!

Надо бы со "старожилами" форума списаться, - возьметесь? Пл-з-з...Дело в том, что я сегодня в форум буду заходить крайне редко, - выручайте, Ниваводочка! :bow:

Опубликовано

А-А-А-А-А-А!!! :mad::mad::mad:

Я не смогу сегодня на ПФ приехать!!! :biggrin::bow::mad:

Вы уж там за меня... это... хоть рюмашку пропустите... вроде как я с вами чтобы.... :mad:

Опубликовано

А-А-А-А-А-А!!! :mad::mad::mad:

Я не смогу сегодня на ПФ приехать!!! :biggrin::bow::mad:

Вы уж там за меня... это... хоть рюмашку пропустите... вроде как я с вами чтобы.... :mad:

Такая же фигня! Т.е. я могу - но только позже(намного) все наверное разойдутся. Эх... :mad:

Опубликовано

Такая же фигня! Т.е. я могу - но только позже(намного) все наверное разойдутся. Эх... :mad:

T. Rash, ничего, мы зато на следующем им дадим жару! :biggrin:

А то, насколько я помню, на прошлом ПФ нас стобой никто насчет водочки не поддержал... :mad:

Но ничего, будем ждать следующего повода! :bow:

Опубликовано

T. Rash, ничего, мы зато на следующем им дадим жару! :mad:

А то, насколько я помню, на прошлом ПФ нас стобой никто насчет водочки не поддержал... :mad:

Но ничего, будем ждать следующего повода! :biggrin:

Точна! :bow:

Опубликовано (изменено)

А-А-А-А-А-А!!! :mad::mad::biggrin:

Я не смогу сегодня на ПФ приехать!!! :bow::mad::mad:

Да многие приедут позже, это нормально. Далее, - Ниваводочке уже писал, - заехать, хотя бы ненадолго, можно всегда. Ждем! :mad:

ЗЫ: Вижу в теме Адель (ранее, - "Зухра"). Сударыня, я Вас искал на прошлом ПФ. Сегодня будете!? :hb:

Изменено пользователем Vladimir K
Опубликовано

Да многие приедут позже, это нормально.

Уважаемый, Vladimir K! Позвольте уточнить, а "позже" это до скольки? :biggrin: А то у меня на работе тоже неувязочка получается, боюсь пропустить на ПФ все самое интересное :bow:

Опубликовано (изменено)

А я сегодня приду!!! Только нИИИмножко задержусь... :biggrin:

Наш человек!!! :bow:

ЗЫ: А где Геральдический Каскыр?

Изменено пользователем Vladimir K
Опубликовано

Наш человек!!! :bow:

ЗЫ: А где Геральдический Каскыр?

Геральдический Каскыр просила передать, что к сожалению присутствовать сегодня не сможет :mad: ...но мыслями своими она будет рядом.. :biggrin:

Опубликовано

А-А-А-А-А-А!!! :biggrin::mad::mad:

Я не смогу сегодня на ПФ приехать!!! :mad::mad::bow:

Миш, ну если вдруг сможешь, то заезжай сначала к нам в Стаут, попьем пива с соклубниками (см клубную ветку "Губит людей не пиво...") , а потом можна буит и юридическую тусовку посетить. :mad:
Опубликовано

Да многие приедут позже, это нормально. Далее, - Ниваводочке уже писал, - заехать, хотя бы ненадолго, можно всегда. Ждем! :mad:

ЗЫ: Вижу в теме Адель (ранее, - "Зухра"). Сударыня, я Вас искал на прошлом ПФ. Сегодня будете!? :biggrin:

Свет наш Володимир! Я планировала познакомиться сегодня со славным сообществом форумчан, но к сожалению...

Следующий ПФ, я думаю должен быть в честь Дня Мужчин. Полагаю, что буду :bow:

Веселого вечера !!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Опубликовано

млин куда мужа сплавить? и на ПФ кочется и мужу угодить, к сожалени. сегодня банька отменяется, что делать :biggrin:

может кто совет даст, как мужу объяснить мое вечернее отсутствие? :bow:

Гость Диверсант
Опубликовано (изменено)

млин куда мужа сплавить? и на ПФ кочется и мужу угодить, к сожалени. сегодня банька отменяется, что делать

телефон и адрес мужа давайте мы его в пивнушку поташим))) к девочкам....

Изменено пользователем Диверсант
Опубликовано

млин куда мужа сплавить? и на ПФ кочется и мужу угодить, к сожалени. сегодня банька отменяется, что делать :biggrin:

может кто совет даст, как мужу объяснить мое вечернее отсутствие? :bow:

1. Бери его с собой.

2. или Прямо скажи, куда и зачем идешь. Может он и не будет возражать.

Гость Диверсант
Опубликовано

испортите мне милого, а вдруг ему понравится???

Если любит то не испортится :biggrin:

Может фирму организовать-"Создавание легенд и убедительного прикрытия для жен и мужей" :bow:

Опубликовано

Если любит то не испортится :biggrin:

Может фирму организовать-"Создавание легенд и убедительного прикрытия для жен и мужей" :bow:

Хм..а что....идея хорошая...в Москве такие фирмы работают и имеют респектабельных клиентов...кстати, доходы у них тоже ооочень неплохие... :mad:

Гость Диверсант
Опубликовано

Все точно создаю фирму!!

а пока индивидуально буду работать ..прошу всех кому это надо обращаться ко мне!!!!

гарантирую стопроцентную чистыю работу!

конфиденциальность!