Гость Диверсант Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Дело-то надежное: юристы - цвет нации, кто-то из них рано или поздно где-нибудь займет важный пост Агент влияния? СкайНет (да, это вычерктуто, - так он именовался в предыдушей реальности, пока мой аватар его не замочил, изменив ту реальность на ныне существующую); Предыдущяя реальность??? а сейчас какая по счету? вроде бы 4 часть скоро обещали? Кстати никто не видел этого человека? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Вот так, значит? Дастархан обидеть хотите? Даже на полчасика-и-одну-кружку-правильного-напитка, - западло зайти!? Так это вы че, предлагаете мне в какой-нить подходящий момент плавно переползти с одного пивопития на другое? В нетрезвом виде передвигаться по городу?! Что ж, идея хорошая!.. Да-а-а...Не ожидал. Тем более, де-факто предполагается вечер, посвященный Первому ПФ, - который Вы, сударыня, также имели честь посетить давным давно, в старые добрые времена... А это када было? Меня вроде тада еще и на форуме не было... А отдельные коллеги пригласить не удосужились... :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 2 Ниваводочка: вот теперь Вы все правильно понимаете! Игнорирование, - не принимается! Надо бы со "старожилами" форума списаться, - возьметесь? Пл-з-з...Дело в том, что я сегодня в форум буду заходить крайне редко, - выручайте, Ниваводочка! :bow: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 А-А-А-А-А-А!!! Я не смогу сегодня на ПФ приехать!!! Вы уж там за меня... это... хоть рюмашку пропустите... вроде как я с вами чтобы.... :mad: Цитата
Werewolf Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 А-А-А-А-А-А!!! Я не смогу сегодня на ПФ приехать!!! Вы уж там за меня... это... хоть рюмашку пропустите... вроде как я с вами чтобы.... Такая же фигня! Т.е. я могу - но только позже(намного) все наверное разойдутся. Эх... :mad: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Такая же фигня! Т.е. я могу - но только позже(намного) все наверное разойдутся. Эх... T. Rash, ничего, мы зато на следующем им дадим жару! А то, насколько я помню, на прошлом ПФ нас стобой никто насчет водочки не поддержал... Но ничего, будем ждать следующего повода! :bow: Цитата
Werewolf Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 T. Rash, ничего, мы зато на следующем им дадим жару! А то, насколько я помню, на прошлом ПФ нас стобой никто насчет водочки не поддержал... Но ничего, будем ждать следующего повода! Точна! :bow: Цитата
В.К. Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 (изменено) А-А-А-А-А-А!!! Я не смогу сегодня на ПФ приехать!!! Вы уж там за меня... это... хоть рюмашку пропустите... вроде как я с вами чтобы.... Да многие приедут позже, это нормально. Далее, - Ниваводочке уже писал, - заехать, хотя бы ненадолго, можно всегда. Ждем! ЗЫ: Вижу в теме Адель (ранее, - "Зухра"). Сударыня, я Вас искал на прошлом ПФ. Сегодня будете!? :hb: Изменено 17 Февраля 2006 пользователем Vladimir K Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 А то, насколько я помню, на прошлом ПФ нас стобой никто насчет водочки не поддержал... Пивной форум без ВОДКИ. НЕ ВЕРЮ!!!! Как это вообще возможно? :mad: Цитата
Werewolf Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Пивной форум без ВОДКИ. НЕ ВЕРЮ!!!! Как это вообще возможно? Сам не верил до 10-го февраля :biggrin: Цитата
Anhen Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Да многие приедут позже, это нормально. Уважаемый, Vladimir K! Позвольте уточнить, а "позже" это до скольки? А то у меня на работе тоже неувязочка получается, боюсь пропустить на ПФ все самое интересное :bow: Цитата
G_page Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 А я сегодня приду!!! Только нИИИмножко задержусь... :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 (изменено) А я сегодня приду!!! Только нИИИмножко задержусь... Наш человек!!! ЗЫ: А где Геральдический Каскыр? Изменено 17 Февраля 2006 пользователем Vladimir K Цитата
Гость Диверсант Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 а можно еше пару друзей взять? Цитата
G_page Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Наш человек!!! ЗЫ: А где Геральдический Каскыр? Геральдический Каскыр просила передать, что к сожалению присутствовать сегодня не сможет ...но мыслями своими она будет рядом.. :biggrin: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 А-А-А-А-А-А!!! Я не смогу сегодня на ПФ приехать!!! Вы уж там за меня... это... хоть рюмашку пропустите... вроде как я с вами чтобы.... Миш, ну если вдруг сможешь, то заезжай сначала к нам в Стаут, попьем пива с соклубниками (см клубную ветку "Губит людей не пиво...") , а потом можна буит и юридическую тусовку посетить. :mad: Цитата
Гость Адель Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Да многие приедут позже, это нормально. Далее, - Ниваводочке уже писал, - заехать, хотя бы ненадолго, можно всегда. Ждем! ЗЫ: Вижу в теме Адель (ранее, - "Зухра"). Сударыня, я Вас искал на прошлом ПФ. Сегодня будете!? Свет наш Володимир! Я планировала познакомиться сегодня со славным сообществом форумчан, но к сожалению... Следующий ПФ, я думаю должен быть в честь Дня Мужчин. Полагаю, что буду Веселого вечера !!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Цитата
Aitulya Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 млин куда мужа сплавить? и на ПФ кочется и мужу угодить, к сожалени. сегодня банька отменяется, что делать может кто совет даст, как мужу объяснить мое вечернее отсутствие? :bow: Цитата
Гость Диверсант Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 (изменено) млин куда мужа сплавить? и на ПФ кочется и мужу угодить, к сожалени. сегодня банька отменяется, что делать телефон и адрес мужа давайте мы его в пивнушку поташим))) к девочкам.... Изменено 17 Февраля 2006 пользователем Диверсант Цитата
Aitulya Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 телефон и адрес мужа давайте мы его в пивнушку поташим))) к девочкам.... испортите мне милого, а вдруг ему понравится??? :biggrin: Цитата
Belle Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Пиво без водки, что паспорт без фотки :bow: Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 млин куда мужа сплавить? и на ПФ кочется и мужу угодить, к сожалени. сегодня банька отменяется, что делать может кто совет даст, как мужу объяснить мое вечернее отсутствие? 1. Бери его с собой. 2. или Прямо скажи, куда и зачем идешь. Может он и не будет возражать. Цитата
Гость Диверсант Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 испортите мне милого, а вдруг ему понравится??? Если любит то не испортится Может фирму организовать-"Создавание легенд и убедительного прикрытия для жен и мужей" :bow: Цитата
G_page Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Если любит то не испортится Может фирму организовать-"Создавание легенд и убедительного прикрытия для жен и мужей" Хм..а что....идея хорошая...в Москве такие фирмы работают и имеют респектабельных клиентов...кстати, доходы у них тоже ооочень неплохие... :mad: Цитата
Гость Диверсант Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Все точно создаю фирму!! а пока индивидуально буду работать ..прошу всех кому это надо обращаться ко мне!!!! гарантирую стопроцентную чистыю работу! конфиденциальность! Цитата
Рекомендуемые сообщения