Aitulya Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Если любит то не испортится Может фирму организовать-"Создавание легенд и убедительного прикрытия для жен и мужей" кстати я читала как то статейку, что в алмате на самом деле существует фирма (частные детективы и т.д.) которые могут организовать алиби. причем их услугами очень часто пользуются! :mad: Цитата
Гость Диверсант Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 :biggrin: и недорого :bow: Цитата
Aitulya Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 1. Бери его с собой. 2. или Прямо скажи, куда и зачем идешь. Может он и не будет возражать. я лучше с собой Ляку возьму. а прямо сказать он прямо и ответит -Дома сиди ! Цитата
Гость Диверсант Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 а прямо сказать он прямо и ответит -Дома сиди ! И правильно скажет!! мадам обращайтесь создадим вам легенду убедительную на ПФ :bow: Цитата
Aitulya Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 И правильно скажет!! мадам обращайтесь создадим вам легенду убедительную на ПФ ну поскольку я ваш первый клиент можно сказать Пробный, то придумайте мне пожалуйста убидительную отмазку перед милым. с меня Сникерс! :mad: Цитата
В.К. Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 (изменено) млин куда мужа сплавить? и на ПФ кочется и мужу угодить, к сожалени. сегодня банька отменяется, что делать может кто совет даст, как мужу объяснить мое вечернее отсутствие? Любопытно. Есть такое понятие "корпоративная вечеринка". Считается совершенно нормальной причиной отсутствия, - присутствие на таковой. Однако, у нас это подразумевается "бухать в офисе" (чаще всего), либо "бухать с людьми с работы (с коллективом) в ресторане". Оч часто, между прочим, "на" и "после" именно таких "общепринятых" корпоративных вечеринок, всякие интересные вешчи получаются. Служебные, тэк с-с-зать, романы, гораздо более "проблемные" потом, нежели неслужебные. Однако, под понятие "корпоративная вечеринка" подпадают и сборища профессионалов единой отрасли, - юристов, журналистов, ученых и т.д. и т.п. На мой взгляд, такого рода "корпоративные сборища" (наш ПФ, в частности), - гораздо менее опасны для матримонального статуса участников и для ячеек общества (семей), в которых эти участники состоят . По целому ряду факторов. В частности, потому что возникающие взаимоотношения (безусловно, строго невинные!!!), - являются неслужебными. Попытайтесь изложить (от себя, конечно), такую точку зрения своему мужу. ЗЫ: перичитал, сам "загрузился", - по-моему, "заумно" изложил, но надеюсь, - мысль понятна. Удачи!!! ЗЫ: касательно "дома сиди", - можно обосновать, что работа юриста предполагает личные деловые связи и провессиональную поддержку (достаточно часто, кстати), - и Вам крайне необходимо быть, поскольку там будет сам Агашка юриспруденции, - АдвоКот, с которым Вам крайне необходимо завязать деловые профессиональные отношений, - оч поможет в работе в последующем! Изменено 17 Февраля 2006 пользователем Vladimir K Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 ну поскольку я ваш первый клиент можно сказать Пробный, то придумайте мне пожалуйста убидительную отмазку перед милым. с меня Сникерс! Столько всяких ненужных движений. Или прям он у Вас тиран какой то? Цитата
Гость Диверсант Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 ну поскольку я ваш первый клиент можно сказать Пробный, то придумайте мне пожалуйста убидительную отмазку перед милым. с меня Сникерс! мадам Сникерс -вы что издеваетесь???? Во первых я его не ем а во вторых легенду уже придумал с фактами- вам как 1 клиенту скидка 50 процентов плюс моя реклама :biggrin: Цитата
Aitulya Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Ржу нимогу Столько всяких ненужных движений. Или прям он у Вас тиран какой то? нет не тиран, он прокурор :mad: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 :bow: Ржу нимогу нет не тиран, он прокурор Кстати, поход вдвоем тоже отменяется, поскольку если не ошибаюсь, есть приказ Генерального, не появляться прокурорским работникам в общественных местах (ресторанах, кафе и пр.). Диверсант, так, что ваш "выход из ситуации" неприемлем :mad: Цитата
Aitulya Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Кстати, поход вдвоем тоже отменяется, поскольку если не ошибаюсь, есть приказ Генерального, не появляться прокурорским работникам в общественных местах (ресторанах, кафе и пр.). Диверсант, так, что ваш "выход из ситуации" неприемлем ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ что делать??? ладно господа спасибо всем кто откликнулся с пониманием, постараюсь забежать ненадолго! до встречи!!!!! Сакура ты придешь? Цитата
Гость Сакура Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ что делать??? ладно господа спасибо всем кто откликнулся с пониманием, постараюсь забежать ненадолго! до встречи!!!!! Сакура ты придешь? Я чуть позже постараюсь подтянуться... :biggrin: Цитата
Гость Гость_Галина_* Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Осспади, децкий сад-штаны на лямках. Отмазка нужна? Скажите: иду на девишник. Будем, мол, с девочками пить, как в последний раз! Тем более, что это (про "пить") правда. Либо: "У нас одна девочка стала агентом мери кей/эйвон/тяньши/цептер/ и т.п.. Принесет продукцию -будем смотреть". Одно плохо - Вас могут увидеть в компании нетрезвых разнополых людей. Тогда дома будет шкандаль. Поэтому мужу лучше говорить правду и только правду. Дескать, такое классное общество, корифеи будут, обсуждаем юридические проблемы исключительно, при этом выпиваем, но это для пользы дела, тебе, дорогой, будет неинтересно, бо как сугубо юридические болячки. И все! И не вздумайте ссылаться на Адвокота или Терминатора, как рекомендовано было. Ибо супруг взревнует - ках тах?! Скажите - основоположники и отцы основатели будут. Тогда создастся впечатление, что они уже дряхлые старцы, и супругу не будет обидно. А другие две отмазки тож запомните - для другого сгодятся. Галина Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 прокурору не прокатит, имею в виду отмазку, санкцию не даст. гражданка Цитата
Гость Сакура Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 (изменено) Осспади, децкий сад-штаны на лямках. Галина Хорошее выражение Изменено 17 Февраля 2006 пользователем Сакура Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 тебе, дорогой, будет неинтересно, бо как сугубо юридические болячки. Ага, в самом деле, когда это прокурорам были интересны юридические болячки, им все неюридические подавай . Цитата
Aitulya Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Я приеду пораньше , кто еще сможет? ознакомлюсь с обстановочкой! официантов поганяю :bow: Цитата
АдвоКот Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 ... Скажите - основоположники и отцы основатели будут. Тогда создастся впечатление, что они уже дряхлые старцы, и супругу не будет обидно. ... Да что там впечатление... Так оно и есть, чего уж там. Мы даже и не мечтаем никаких конкуренций молодым прокурорам составлять. Мы сами такими слегка были, так что знаем, что бесполезно даже соревноваться. В общем, могу даже для алиби позволить Айтуле выдрать у меня пучок седых волос - вот, мол, смотри, Отелло-рассвирепелло, к кому ты меня взревновал - во степени поседения он нам ввместе взятым в праотцы годится! А вот за кой-кого я ручаться не могу... Некоторые граждане им только свои литиевые батарейки поменять, и начнут вокруг скакать, аки энерджайзерные кролики. Вот насчет них у прокуроров могут вопросы возникнуть, да. Но, с другой-то стороны - если прокурор вопрос поставит, он же его и порешает в айн секунд. Или порешит... Цитата
В.К. Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Я приеду пораньше , кто еще сможет? ознакомлюсь с обстановочкой! официантов поганяю Ой, не нада...Я сказал, все тип-топ будет...У меня с администрацией этого заведения оч хорошие отношения, официанты намана обслуживать будут... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 У меня, к сожалению, опять не получается. Цитата
Neron Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Товарисчи, время на ПФ уж как нарисоваться, а вы все в форуме торчите. Ну ладно прощается тем что не смогет, но вот остальные то уже в пути должны быть. Сам то я уже на рельсах. Свидаемся Цитата
Гость Доктор Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2006 (изменено) :mad: В смысле, здравствуйте, многоуважаемые господа форумчане!!! Для госпожей (инаю как праальна ) форумчанок отдельное ЗДРАВСТВУЙТЕ! Фотоотчет о проведенном событии: Форум в разгаре, преподаются уроки фехтования на шампурах. Вот на что способны господа-инженеры растущего Казахстана! Даешь отечественное самолетостроение! Превратим наши недостатки в наши достижения! Ну и прочие лозунги. Кстати, самолет построен абсолютно некурящим человеком... ЗадумайтесЪ! Прозвучала фраза, Закон на рога....... Рога не выдерживают бремени закона.... Новые лица, и лица к ним приравненные. Горячее обсуждение, за кружечкой прохладительных напитков горячительного свойства Тост! Тост говори, я тебе говорю! Святая троица была, теперь сладкая парочка. Парочка... Остаются самые стойкие. Но не оловянные-деревянные! Нормальные такие, живые люди! Вот так прошел этот форум, который все же был посвящен отчасти 23 февраля, за что отдельное огромное спасибо Прекрасной части нашего обсчества в лице Anhen. В общем все прошло на высшем уровне, но почти без галстуков. В завершение форума было подкинуто несколько грустных, филосовских ноток Vladimir'ом, после чего настроение стало оччень прилически-лирическим. За сим позвольте откланяться. Еще раз привет всем, с кем я имел честь познакомиться на прошедшем событии, до новых встреч в реальном и виртуальном мирах!!!! :mad: Изменено 20 Февраля 2006 пользователем Доктор Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2006 Всем послефорумское субботнее зыдырасте!! ДОХТОР....пасиба большенькое! Сегодня с утреца Тыщу-миллионАФ раз заглядывала на форум в надежде, что есть отзывы и фотографическое изображения наших почти трезвых Фэйсов! Аналогично вел себя Дюк. Отдельно для женской половины нашего форума хочу сказать - Адвокот был без шортиКАФ!!!! Без кожанных!!!! При этом он даже пытался смущаться, опуская ушки. Он щюрился от света.....уррррррчал от удовольствия...... и постоянно делал вид, что он плохо слышит, что говорит рядом сидящая, очень милая и симпатичная девушка. Владимир К был настоящим жентельменом!! И у меня даже закрались сомнения, что у него в груди усе металлическое...потому как он ухаживал за девушками...давал ЦУ официантам и даже улыбался!!! Так что про его красные горящие глаза и металлическое нутро - все враки!!! Спасибо за компанию и знакомство Дюк, Доктор, Нерон, Данияр Тенелов и конечно Галина. И еще. Я честно говоря наверное что-то упустила....но у меня было представление, что ПФ был посвящен все-таки убиенному Монаху.....а не 23 февраля. Поэтому оставляю за собой право поздравить наших настоящих рыцарей....отдельно ! :mad: Цитата
Гость Arwen Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2006 эээх я опять не смогла попасть на ПФ... и на этот раз по своей вине... совсем забыла про это :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения