Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если любит то не испортится :biggrin:

Может фирму организовать-"Создавание легенд и убедительного прикрытия для жен и мужей" :bow:

кстати я читала как то статейку, что в алмате на самом деле существует фирма (частные детективы и т.д.) которые могут организовать алиби. причем их услугами очень часто пользуются! :mad:

• Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

1. Бери его с собой.

2. или Прямо скажи, куда и зачем идешь. Может он и не будет возражать.

я лучше с собой Ляку возьму.

а прямо сказать он прямо и ответит -Дома сиди :biggrin: !

Гость Диверсант
Опубликовано

а прямо сказать он прямо и ответит -Дома сиди !

И правильно скажет!! :biggrin:

мадам обращайтесь создадим вам легенду убедительную на ПФ :bow:

Опубликовано

И правильно скажет!! :bow:

мадам обращайтесь создадим вам легенду убедительную на ПФ :biggrin:

ну поскольку я ваш первый клиент можно сказать Пробный, то придумайте мне пожалуйста убидительную отмазку перед милым. с меня Сникерс! :mad:

Опубликовано (изменено)

млин куда мужа сплавить? и на ПФ кочется и мужу угодить, к сожалени. сегодня банька отменяется, что делать :biggrin:

может кто совет даст, как мужу объяснить мое вечернее отсутствие? :mad:

Любопытно. :mad:

Есть такое понятие "корпоративная вечеринка". Считается совершенно нормальной причиной отсутствия, - присутствие на таковой. Однако, у нас это подразумевается "бухать в офисе" (чаще всего), либо "бухать с людьми с работы (с коллективом) в ресторане".

Оч часто, между прочим, "на" и "после" именно таких "общепринятых" корпоративных вечеринок, всякие интересные вешчи получаются. Служебные, тэк с-с-зать, романы, гораздо более "проблемные" потом, нежели неслужебные. :mad:

Однако, под понятие "корпоративная вечеринка" подпадают и сборища профессионалов единой отрасли, - юристов, журналистов, ученых и т.д. и т.п.

На мой взгляд, такого рода "корпоративные сборища" (наш ПФ, в частности), - гораздо менее опасны для матримонального статуса участников и для ячеек общества (семей), в которых эти участники состоят . :mad: По целому ряду факторов. :mad: В частности, потому что возникающие взаимоотношения (безусловно, строго невинные!!!), - являются неслужебными. :bow:

Попытайтесь изложить (от себя, конечно), такую точку зрения своему мужу.

ЗЫ: перичитал, сам "загрузился", - по-моему, "заумно" изложил, но надеюсь, - мысль понятна.

Удачи!!!

ЗЫ: касательно "дома сиди", - можно обосновать, что работа юриста предполагает личные деловые связи и провессиональную поддержку (достаточно часто, кстати), - и Вам крайне необходимо быть, поскольку там будет сам Агашка юриспруденции, - АдвоКот, с которым Вам крайне необходимо завязать деловые профессиональные отношений, - оч поможет в работе в последующем!

Изменено пользователем Vladimir K
Опубликовано

ну поскольку я ваш первый клиент можно сказать Пробный, то придумайте мне пожалуйста убидительную отмазку перед милым. с меня Сникерс! :biggrin:

Столько всяких ненужных движений. Или прям он у Вас тиран какой то?

Гость Диверсант
Опубликовано

ну поскольку я ваш первый клиент можно сказать Пробный, то придумайте мне пожалуйста убидительную отмазку перед милым. с меня Сникерс! :bow:

:mad: мадам Сникерс -вы что издеваетесь????

Во первых я его не ем :mad:

а во вторых легенду уже придумал с фактами- вам как 1 клиенту скидка 50 процентов плюс моя реклама :biggrin:

Опубликовано

:bow:

Ржу нимогу :mad::biggrin:

нет не тиран, он прокурор :mad:

Кстати, поход вдвоем тоже отменяется, поскольку если не ошибаюсь, есть приказ Генерального, не появляться прокурорским работникам в общественных местах (ресторанах, кафе и пр.). Диверсант, так, что ваш "выход из ситуации" неприемлем :mad:

Опубликовано

:biggrin:

Кстати, поход вдвоем тоже отменяется, поскольку если не ошибаюсь, есть приказ Генерального, не появляться прокурорским работникам в общественных местах (ресторанах, кафе и пр.). Диверсант, так, что ваш "выход из ситуации" неприемлем :bow:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ что делать??? :mad:

ладно господа спасибо всем кто откликнулся с пониманием, постараюсь забежать ненадолго!

до встречи!!!!!

Сакура ты придешь?

Опубликовано

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ что делать??? :bow:

ладно господа спасибо всем кто откликнулся с пониманием, постараюсь забежать ненадолго!

до встречи!!!!!

Сакура ты придешь?

Я чуть позже постараюсь подтянуться... :biggrin:

Гость Гость_Галина_*
Опубликовано

Осспади, децкий сад-штаны на лямках. Отмазка нужна?

Скажите: иду на девишник. Будем, мол, с девочками пить, как в последний раз! Тем более, что это (про "пить")

правда. :bow:

Либо: "У нас одна девочка стала агентом мери кей/эйвон/тяньши/цептер/ и т.п.. Принесет продукцию -будем смотреть".

Одно плохо - Вас могут увидеть в компании нетрезвых разнополых людей. Тогда дома будет шкандаль. Поэтому мужу лучше говорить правду и только правду. Дескать, такое классное общество, корифеи будут, обсуждаем юридические проблемы исключительно, при этом выпиваем, но это для пользы дела, тебе, дорогой, будет неинтересно, бо как сугубо юридические болячки. И все! И не вздумайте ссылаться на Адвокота или Терминатора, как рекомендовано было. Ибо супруг взревнует - ках тах?! Скажите - основоположники и отцы основатели будут. Тогда создастся впечатление, что они уже дряхлые старцы, и супругу не будет обидно.

А другие две отмазки тож запомните - для другого сгодятся. :biggrin:

Галина

Опубликовано (изменено)

Осспади, децкий сад-штаны на лямках. :biggrin::bow::mad:

Галина

Хорошее выражение

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

тебе, дорогой, будет неинтересно, бо как сугубо юридические болячки.

Ага, в самом деле, когда это прокурорам были интересны юридические болячки, им все неюридические подавай :biggrin: .

Опубликовано

... Скажите - основоположники и отцы основатели будут. Тогда создастся впечатление, что они уже дряхлые старцы, и супругу не будет обидно. ...

Да что там впечатление... Так оно и есть, чего уж там. Мы даже и не мечтаем никаких конкуренций молодым прокурорам составлять. Мы сами такими слегка были, так что знаем, что бесполезно даже соревноваться.

В общем, могу даже для алиби позволить Айтуле выдрать у меня пучок седых волос - вот, мол, смотри, Отелло-рассвирепелло, к кому ты меня взревновал - во степени поседения он нам ввместе взятым в праотцы годится!

А вот за кой-кого я ручаться не могу... Некоторые граждане им только свои литиевые батарейки поменять, и начнут вокруг скакать, аки энерджайзерные кролики. Вот насчет них у прокуроров могут вопросы возникнуть, да. Но, с другой-то стороны - если прокурор вопрос поставит, он же его и порешает в айн секунд. Или порешит...

Опубликовано

Я приеду пораньше , кто еще сможет? ознакомлюсь с обстановочкой! :biggrin: официантов поганяю :bow:

:mad: Ой, не нада...Я сказал, все тип-топ будет...У меня с администрацией этого заведения оч хорошие отношения, официанты намана обслуживать будут...

Опубликовано

Товарисчи, время на ПФ уж как нарисоваться, а вы все в форуме торчите. Ну ладно прощается тем что не смогет, но вот остальные то уже в пути должны быть. Сам то я уже на рельсах. Свидаемся

Опубликовано (изменено)

:mad: :mad::bow:

В смысле, здравствуйте, многоуважаемые господа форумчане!!!

Для госпожей (инаю как праальна :biggrin: ) форумчанок отдельное ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Фотоотчет о проведенном событии:

Форум в разгаре, преподаются уроки фехтования на шампурах.

post-7831-1140242752.jpg

Вот на что способны господа-инженеры растущего Казахстана! Даешь отечественное самолетостроение!

Превратим наши недостатки в наши достижения! Ну и прочие лозунги. Кстати, самолет построен абсолютно некурящим человеком... ЗадумайтесЪ!

post-7831-1140242779.jpg

Прозвучала фраза, Закон на рога....... Рога не выдерживают бремени закона....

Новые лица, и лица к ним приравненные. Горячее обсуждение, за кружечкой прохладительных напитков горячительного свойства

post-7831-1140242880.jpg

post-7831-1140242912.jpg

post-7831-1140242937.jpg

post-7831-1140242962.jpg

post-7831-1140242993.jpg

Тост! Тост говори, я тебе говорю! :mad:

post-7831-1140244822.jpg

Святая троица была, теперь сладкая парочка. Парочка...

post-7831-1140243051.jpg

post-7831-1140243073.jpg

Остаются самые стойкие. Но не оловянные-деревянные! Нормальные такие, живые люди!

post-7831-1140243102.jpg

post-7831-1140243136.jpg

Вот так прошел этот форум, который все же был посвящен отчасти 23 февраля, за что отдельное огромное спасибо Прекрасной части нашего обсчества :mad: в лице Anhen. :hb::hb:

В общем все прошло на высшем уровне, но почти без галстуков. В завершение форума было подкинуто несколько грустных, филосовских ноток Vladimir'ом, после чего настроение стало оччень прилически-лирическим.

:mad:

За сим позвольте откланяться. Еще раз привет всем, с кем я имел честь познакомиться на прошедшем событии, до новых встреч в реальном и виртуальном мирах!!!! :mad:

post-7831-1140243196.jpg

Изменено пользователем Доктор
Опубликовано

Всем послефорумское субботнее зыдырасте!!

ДОХТОР....пасиба большенькое!

Сегодня с утреца Тыщу-миллионАФ раз заглядывала на форум в надежде, что есть отзывы и фотографическое изображения наших почти трезвых Фэйсов! Аналогично вел себя Дюк.

Отдельно для женской половины нашего форума хочу сказать - Адвокот был без шортиКАФ!!!! Без кожанных!!!! :biggrin:

При этом он даже пытался смущаться, опуская ушки. Он щюрился от света.....уррррррчал от удовольствия...... и постоянно делал вид, что он плохо слышит, что говорит рядом сидящая, очень милая и симпатичная девушка.

Владимир К был настоящим жентельменом!! И у меня даже закрались сомнения, что у него в груди усе металлическое...потому как он ухаживал за девушками...давал ЦУ официантам и даже улыбался!!! Так что про его красные горящие глаза и металлическое нутро - все враки!!!

Спасибо за компанию и знакомство Дюк, Доктор, Нерон, Данияр Тенелов и конечно Галина.

И еще. Я честно говоря наверное что-то упустила....но у меня было представление, что ПФ был посвящен все-таки убиенному Монаху.....а не 23 февраля. :bow: Поэтому оставляю за собой право поздравить наших настоящих рыцарей....отдельно ! :mad: