Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Иван Драго это Рокки-4. Красная жара- это Иван Данко.

Опять же, классическая цитата звучит так:

из толпы- Это произвол! Какие ваши доказательства?

И.Д., ломая ногу - Кокаинум. Вот мои доказательства!

Тьфу елки.

Он, он это - Данко то бишь. Драго другой это.

Дык, об том и речь... Ведь и не поверят, что нравственные устои и моральные принципы у нас непокобелимые, и что мы вне подозрений просто априорно!

Так вот и я об этом. Наши корпоративные принципы всегда были непоКОБЕЛимые.

Изменено пользователем Als Fess
  • Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

... Кстати, скоро в Японии сакура начнет цвести.

Вы думаете? Эх....А мы хотели на ПФ это увидеть...А не в Японии...

Лана, не будем о грустном.

Об Aitul - е и Lyak-е....А также о гостье Ирине.

Чессслово, я как-то раньше не понимал АдвоКота. Его разного рода возгласы, вздохи и битие копытом. Ща понимаю. :ahez: Конечно, АдвоКот был усажен подальше. Во избежание. Однако, - ща мне понятны его душевные порывы. Даже искусственный разум, раскинутый по многим тысячам серверам планеты, - и тот пасует перед Красотой. Вплоть до того, что перестает боятся даже табельного оружия. :ahez:

И еще дама заслужила повышенное внимание присутствующих на ПФ. Во-первых, безусловный интеллект Галины, оказывается, проявлялся не только в сообщениях на форуме, но и в комментариях на новостной ленте Закона Кей Зет, - под никами которых я лично не ожидал, поскольку ранее не предполагал, что это пишет женщина, и не раз в ответ реагировал, - "Аффтар жжотъ, пешы есчо!!!" :ahez:

А во-вторых...В силу некоторых суеверий (за неимением рядом других деревянных предметов бью себя по голове), - прояснять не буду, только скажу, что после того как Галина покинула нас, - мы все подняли тост, чтобы у нее ВСЕ! БЫЛО! ХО-РО-ШО!!! :ahez:

Продолжение следует...

Опубликовано

Мне например, понравилась сцена - ритуал - действо "головоприклонение посвященное Данияру Тенелову". Интересно, кто эта девушка, совершавшая сей акт и как ко всему этому относится жена Данияра. :)

Жена никак не отнеслась (не было ее на встрече), а вот муж преклоняющейся был рядом и вроде бы взирал благосклонно. Так что потенциальные преклоняющиеся, записывайтесь в очередь :ahez: . Жаль побыл недолго, но все равно был рад увидеть много новых лиц, особенно Эвитту и Нерона :ahez:. Ну и конечно старых знакомых. Кстати, так как болело горло, не мог пить пиво и посему вносил диссонанс в ПФ. Пришлось удалиться.

Опубликовано

а Вы собсссссно говоря приходите на следующий ПФ, там и узнаете :ahez:

Я новенький, поэтому стесняюсь. Можно ли пока без ПФ узнать кто она? :ahez:

Опубликовано

А во-вторых...В силу некоторых суеверий (за неимением рядом других деревянных предметов бью себя по голове), - прояснять не буду, только скажу, что после того как Галина покинула нас, - мы все подняли тост, чтобы у нее ВСЕ! БЫЛО! ХО-РО-ШО!!!

Всем треснувшим "за это", в том числе чадолюбивому в самом наисветлейшем смысле этого слова Владимиру К. - большое спасибо. У меня и так все хорошо, а с вашими молитвами - просто отлично будет!!! :ahez:

Вальде же могу ответить, что дама в голубом - неотразимая роковая кокетка!

А еще на форума присутствовал Создатель (темы "Ассоциации" - песочницы форума ). Тоже - живой классик, можно сказать. Это Legalize, если кто не понял.

А НИВАВОДОЧКИ НЕ БЫЛО! ПАЧИМУ?!!!

Опубликовано

Да ВСЕХ фотки. Все выкладывайте. Важны все формучане, общий вид.

Мне например, понравилась сцена - ритуал - действо "головоприклонение посвященное Данияру Тенелову". Интересно, кто эта девушка, совершавшая сей акт и как ко всему этому относится жена Данияра. :)

Да ясно дело, что Вам все интересно. Как уже говорилось ранее, то ли в силу инертности какой-то :ahez: то ли экологии плохой, - в Устькамане у Вас плохо с весной и ее праздниками... :ohmy:

Касательно "головоприклонения, посвященного Данияру Тенелову", - да, был такой факт. Всем было интересно, кто такой Данияр Тенелов, поскольку эта тема оч активно обсуждалась на форуме....Все посмотрели, - упитанный и свежо выглядевший господин, в отличие, к примеру от Legalize, честь лицезреть которого также имели (после оч долгого перерыва) все присутствующие на ПФ....Разница в упитанности, а таже характерные круги под глазами (чем-то Legalize даже напоминал Эдуарда из Усть-Каменогорска), - позволили всем предположить, что как-то где-то налоги и сборы позволяют предполагать большую упитанность, и "выспанность" (от слова "высыпаться"), нежели негосударственное и независимое от чиновников судопроизводство :ahez:

На самом деле, все были очень рады увидеть на ПФ, так сказать реально работающих на благо нашего государства и социума общественных деятелей от юриспруденции, - Дмитрия Ветлугина (Legalize), исполнительного директора Международного коммерческого арбитража, и Данияра Тенелова, исполнительного директора Ассоциации налогоплательщиков Казахстана, и рады что они...как бы это сказать...не :hmm: загордились :ahez:

Что касается дамы, совершавшей вышеописанный обряд, - Anhen, - это вааще особый разговор. Будучи представительнецей славного сословия журналистов (к которым мы, юристы, не всегда относимся с симпатией в силу часто встречающейся "поверхностности" суждений), - Anhen меня лично глубоко поразила. В силу определенных правил профессиональной этики, - я не могу публично озвучивать, что именно содержалось в обычной дамской сумочке Anhen, какие именно документы. Могу только сказать, что это "информационная бомба" (читайте в ближайшее время прессу :ahez: ), и что такого рода выверенные, профессионально отточенные и доказательные (даже после правового анализа и изучения) материалы, - делают честь казахстанской журналистике. Короче, всякие Доренки и Евгении Киселевы, - "отдыхают, нервно куря в коридоре". Так что Anhen, в хорошем смысле этого слова, - "Женщина-Провокация" :ahez: Кстати, не только в профессиональном смысле. :ohmy:

И еще, - именно она вместе с Доктором и Дуке (он, правда говорит, что Duke читается как "Дюк", но эт как-то не по-нашему), - оказались самыми стойкими и были с Вашим покорным слугой рядом вплоть до окончания ПФ. Отдельное за это спасибо Anhen, Доктору и Duke!!! :ohmy:

Продолжение следует...

Опубликовано

[ Вот ежели табельным оружием :gunfire: там покручивать будет - это не настолько весело (кстати, а вообще-то у него есть парабеллум? Это я так просто, как любитель оружия интересуюсь... :shuffle: )

а оружие есть даже у меня, маленький такой Маузер правда газовый, ну для самообороны сгодится.

ну еще я умею разбирать и собирать ТТ (чистить его ) да это наверняка умеет каждая жена госслужащего.

Опубликовано

А Вам лучик? Она сама на форуме?

знакома, и не только по форуму :ahez: тока супруг у ей очень ревнивый :ahez:

ну еще я умею разбирать и собирать ТТ (чистить его ) да это наверняка умеет каждая жена госслужащего.

надо бы как-нить у вас поучиться разбирать и собирать ТТ. а тоя я прям даже и не знаю с какой стороны к нему подходить. :ahez:

Опубликовано

Вот забежала пару строк царапнуть в теме. :ahez: Спасибо Владимиру К. за организацию ПФ! Очень приятно было увидеть старых знакомых Галину, Элишку, Свити, Легалайза, которых я очень давно не видела. Рада была познакомиться с Айтулей, Лякой, Данияром, Нероном, Казбеком, мужем Лучика. Последний таким ответственным оказался - ввиду непредвиденной задержки своей жены, которая должна была всех встречать заместо организатора, принёс табличку "ZAKON.KZ" и громко обяъвил : "Я муж Лучика, она задерживается, но я вместо неё" :ahez: Ромашка молодец, дважды забегала в Имбирь, сначала, чтобы обозреть всех, а потом чтобы без машины пивка попить. А вот Сакура подвела, прийду, прийду говорит, а сама... Эххх! :ahez:

То Вальде: Ишь ты, даму в голубом ему раскрой! Вот приходите в следующий раз и познакомитесь ;) А нам она хорошо известна и имя у неё на Д начинается, но мы его Вам не скажем :ahez:

Опубликовано

Товарищи :ahez: ..боюсь спросить ...а когда следующий ПФ? :ahez: Меня преследует какой-то злой рок под названием «работа» :ahez: Второй раз активно пытаюсь попасть на ПФ и мать-пере-мать... :ahez:

Опубликовано

А НИВАВОДОЧКИ НЕ БЫЛО! ПАЧИМУ?!!!

Меня всякие редиски не отпустили с другой пьянки. :ahez: Но я вас периодически вспоминала, так что до какого-то моменту была мысленно вместе!.. :ahez:
Опубликовано

Что-то на фотках не нашел Lyaku и Aitlyu. Где они?

Милый Раш!

в тот день была не в форме, да и после тяжелого рабочего дня и всевозможных отмазок перед супругом вид был немного подуставшим, а Ляка в целях соблюдения солидарности решила выполнить мою просьбу и не публиковать фотки с подуставшей подругой! :ahez:

Опубликовано (изменено)

Вот забежала пару строк царапнуть в теме. Спасибо Владимиру К. за организацию ПФ! Очень приятно было увидеть старых знакомых Галину, Элишку, Свити, Легалайза, которых я очень давно не видела. Рада была познакомиться с Айтулей, Лякой, Данияром, Нероном, Казбеком, мужем Лучика. Последний таким ответственным оказался - ввиду непредвиденной задержки своей жены, которая должна была всех встречать заместо организатора, принёс табличку "ZAKON.KZ" и громко обяъвил : "Я муж Лучика, она задерживается, но я вместо неё" Ромашка молодец, дважды забегала в Имбирь, сначала, чтобы обозреть всех, а потом чтобы без машины пивка попить. А вот Сакура подвела, прийду, прийду говорит, а сама... Эххх!

То Вальде: Ишь ты, даму в голубом ему раскрой! Вот приходите в следующий раз и познакомитесь ;) А нам она хорошо известна и имя у неё на Д начинается, но мы его Вам не скажем

Нащщет ответственных людей. Да, этот ПФ во многом состоялся благодаря оч ответственным людям, - Лучик и ее супругу Виталию. Со всей серьезностью заявляю, - с такими людьми в разведку можно идти! Не только потому, что ответственные, а еще и потому, что веселые, компанейские...Красивые! :ahez:

И нечего тута поглядывать на девушек в голубых кофточках! Вот придете на ПФ в следующий раз, - тада и поглядывайте!

Без Лучик и Виталия мне бы тяжко пришлось....Вот, к примеру, взять денежные расчеты...Мне так не хватало рядом коммерческой жилки, инициативности, а также обаятельнейшей улыбки одного (-ой) симпатишного (-ой) казначея.... :ohmy:

Вот пусть теперь кого-то совесть загрызет! И подушку свою от слез мокрую пусть сама сушит! :hmm:

Но зато молодцы Elishka и Sweety, - несмотря на то, что гостей международных встречали (это те самые шпажисты на шампурах), - и сами пришли, и гостей с собой привели....Не убоявшись расстояний, - пришли, дастархан с нами разделили!!! То же самое можно сказать о самоотверженной и ответственной девушке Ромашке, - и машину ставила, и работу работать успевала, и с нами посидеть-повеселиться!!! :ahez:

Эвитта, несмотря на то, что была несколько лирично-молчалива (мысли ее витали кажется где-то в грузинских ущельях :ahez: ), таже украшала наше общество несказанно; мы даже пили с ней коньяк, поскольку старожилы-любители этого напитка (Юрий Николаевич Игорь Юрьевич и Александр Ягодкин), к сожалению не смогли придти.

Ну, и самое интересное, - также смирно-лирично-поэтично и адекватно прошедшему ПФ был АдвоКот. Возможно, потому что его усадили....Вдалеке, так скажем? Да еще и табельное оружие... :ahez: Или потому, что с работы не успел за кожаными шортиками заехать? А возможно, потому как его вирусы мутанты (незарегистрированные гости), - все поголовно решили перейти в официальный статус? В частности, Гость Казбек :ahez: после того как посмотрел на форумчан в реале, - клятвенно обещался в ближайшее время зарегистрироваться на форуме, и полноценно (а не виртуально ) посещать ПФ.

Отдельный коп рахмет представительнице славного сообщества бухгалтеров, - Лел!!! Несмотря на то, что она также была вынуждена "не обижать" другой дастархан, - очень приятно было, что буквально к завершению ПФ Лел нашла возможность посетить нас, - и ей очень понравилось!

Ну, вроде бы - хао. Владимир К. все сказал! :ohmy: И я спокоен в том смысле, что традиция ПФ, то есть традиция реального общения, которое завсегда лучше виртуального, - будет продолжаться многие годы, объединяя "тыщщи миллионов"(С) KZ Star-:) юристов КЗ Юридического форума!!! :ohmy:

Изменено пользователем Vladimir K
Опубликовано

Кстати, в продолжение поста Владимира К. - я тоже крайне был рад увидеть новые ипостаси старых знакомых - ну точь в точь, как Данияр Тенелов, который, когда первый раз пришел на ПФ, получил ощущение типа - "Маска, я тебя знаю!"

Жаль, только, что некоторые граждане, решившие меня подстегнуть (я не с самого начала появился, и сидел в конторе и строчил гневную кляузу на налоговиков), взяли и сказали, что "...тут вот тот-то и тот-то пришли..." После чего узнавание Нерона не было таким сюрпризным.

Но от этого оно не стало менее приятным, особенно учитывая то, что наконец-то я встретился с его супругой, да и она тоже посмотрела на того, с кем ее муж водку пьянстововал и безобразия нарушал.

Опубликовано

Что Вы так все на меня накинулись!

Неужели я не могу узнать имя понравившейся мне девушки?

Я ведь больше ни на что не посягаю. :ahez:

Опубликовано

Что касается дамы, совершавшей вышеописанный обряд, - Anhen, - это вааще особый разговор.

То ли мне что-то в чай подсыпали, то ли Владимиру в пиво. :ahez: Мне смутно помнится поклонения Лучика, которую зовут на Д (но дальше не скажем). Кстати, для Фесса, мою жену тоже так зовут (а как тоже не скажу :ahez: ).

Опубликовано

[ Вот ежели табельным оружием :gunfire: там покручивать будет - это не настолько весело (кстати, а вообще-то у него есть парабеллум? Это я так просто, как любитель оружия интересуюсь... :shuffle: )

а оружие есть даже у меня, маленький такой Маузер правда газовый, ну для самообороны сгодится.

Да это не удивляет, у кого щас оружия нету... Даже у меня, крайне миролюбивого, цельный арсенал крепких клыков и заточенных когтей имеется, да...

А вот насчет "характерных навыков каждой жены госслужащего" - я бы поспорил... Этак можно таких далеко идущих выводов наделать - и что у каждого госслужащего, как минимум, одна из комнат дома - оружейная палата, и что их бедные жены без передыху, по колено в ружейном масле, только и делают неполную и полную разборку ТТ, ПМ, АК, маузеров и пулеметов "Максим"...

... в тот день была не в форме, да и после тяжелого рабочего дня и всевозможных отмазок перед супругом вид был немного подуставшим, а Ляка в целях соблюдения солидарности решила выполнить мою просьбу и не публиковать фотки с подуставшей подругой!

"Ой да ладно Вам..." (с) Масяня. Нет, ну правда - хотел бы я после рабочего дня и отмазок перед супругой выглядеть таким же "усталым" какими вы с Лякой были, да...

Ляка, а можно мне в личку пару фоток швырнуть? Я чессслово, никому не покажу, и сам тоже только одним глазком смотреть буду, а?

Опубликовано

Что Вы так все на меня накинулись!

Неужели я не могу узнать имя понравившейся мне девушки?

Я ведь больше ни на что не посягаю. :ohmy:

Не можете, уважаемый. Потому как в виртуале :ahez: никто таких тайн вам не откроет :ahez: . И более того - примут вас за вражеского шпиена :ohmy: . А вот приходите на следующий ПФ :ahez::ahez::ohmy: и все узнаете :ahez:

Опубликовано

А кто позвольте узнать эта дама в голубой кофточке? :ohmy:

А собственно в чем проявляется этот странный интерес к моей жене????????????????????:ahez:

Можешь задать этот вопрос мне и я попробую мягко обьяснить кто она

Кстати, а кто это создал шЫдевр отечественного аэропланостроения? Чертежи желаю выкрасть, однако...

шЫдевр етот собственно как бы........того ....бы .......ну Я-Я-Я :ahez: !!!!!!!!!!!!!

Чертежи за определенную плату !!!! гыгыгыгыгыгы!!!!! Или моя жена ( но она дороже берет!!)

так что дерзайте !!!!!

Подумайте !!! Порешайте!!!! А я при личной встрече нарисую. :ohmy: !

Вот на что способны господа-инженеры растущего Казахстана! Даешь отечественное самолетостроение!

Превратим наши недостатки в наши достижения! Ну и прочие лозунги. Кстати, самолет построен абсолютно некурящим человеком... ЗадумайтесЪ!

post-7831-1140242779.jpg

Это было новое предложение вашей компании о раскрутке новых детских игрушек из вторсырьяю, так сказать: "куй железо не отходя от кассы ( в данном случае -пепельницы!)"!!!!!!! :ahez::ahez::ahez: :ohmy: