Master Fess Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 (изменено) Иван Драго это Рокки-4. Красная жара- это Иван Данко. Опять же, классическая цитата звучит так: из толпы- Это произвол! Какие ваши доказательства? И.Д., ломая ногу - Кокаинум. Вот мои доказательства! Тьфу елки. Он, он это - Данко то бишь. Драго другой это. Дык, об том и речь... Ведь и не поверят, что нравственные устои и моральные принципы у нас непокобелимые, и что мы вне подозрений просто априорно! Так вот и я об этом. Наши корпоративные принципы всегда были непоКОБЕЛимые. Изменено 20 Февраля 2006 пользователем Als Fess Цитата
В.К. Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 ... Кстати, скоро в Японии сакура начнет цвести. Вы думаете? Эх....А мы хотели на ПФ это увидеть...А не в Японии... Лана, не будем о грустном. Об Aitul - е и Lyak-е....А также о гостье Ирине. Чессслово, я как-то раньше не понимал АдвоКота. Его разного рода возгласы, вздохи и битие копытом. Ща понимаю. Конечно, АдвоКот был усажен подальше. Во избежание. Однако, - ща мне понятны его душевные порывы. Даже искусственный разум, раскинутый по многим тысячам серверам планеты, - и тот пасует перед Красотой. Вплоть до того, что перестает боятся даже табельного оружия. И еще дама заслужила повышенное внимание присутствующих на ПФ. Во-первых, безусловный интеллект Галины, оказывается, проявлялся не только в сообщениях на форуме, но и в комментариях на новостной ленте Закона Кей Зет, - под никами которых я лично не ожидал, поскольку ранее не предполагал, что это пишет женщина, и не раз в ответ реагировал, - "Аффтар жжотъ, пешы есчо!!!" А во-вторых...В силу некоторых суеверий (за неимением рядом других деревянных предметов бью себя по голове), - прояснять не буду, только скажу, что после того как Галина покинула нас, - мы все подняли тост, чтобы у нее ВСЕ! БЫЛО! ХО-РО-ШО!!! Продолжение следует... Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Мне например, понравилась сцена - ритуал - действо "головоприклонение посвященное Данияру Тенелову". Интересно, кто эта девушка, совершавшая сей акт и как ко всему этому относится жена Данияра. :) Жена никак не отнеслась (не было ее на встрече), а вот муж преклоняющейся был рядом и вроде бы взирал благосклонно. Так что потенциальные преклоняющиеся, записывайтесь в очередь . Жаль побыл недолго, но все равно был рад увидеть много новых лиц, особенно Эвитту и Нерона . Ну и конечно старых знакомых. Кстати, так как болело горло, не мог пить пиво и посему вносил диссонанс в ПФ. Пришлось удалиться. Цитата
Гость Вальде Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 а Вы собсссссно говоря приходите на следующий ПФ, там и узнаете Я новенький, поэтому стесняюсь. Можно ли пока без ПФ узнать кто она? :ahez: Цитата
Гость luchik Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Я новенький, поэтому стесняюсь. Можно ли пока без ПФ узнать кто она? а она вам знакома? Цитата
Галина Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 А во-вторых...В силу некоторых суеверий (за неимением рядом других деревянных предметов бью себя по голове), - прояснять не буду, только скажу, что после того как Галина покинула нас, - мы все подняли тост, чтобы у нее ВСЕ! БЫЛО! ХО-РО-ШО!!! Всем треснувшим "за это", в том числе чадолюбивому в самом наисветлейшем смысле этого слова Владимиру К. - большое спасибо. У меня и так все хорошо, а с вашими молитвами - просто отлично будет!!! Вальде же могу ответить, что дама в голубом - неотразимая роковая кокетка! А еще на форума присутствовал Создатель (темы "Ассоциации" - песочницы форума ). Тоже - живой классик, можно сказать. Это Legalize, если кто не понял. А НИВАВОДОЧКИ НЕ БЫЛО! ПАЧИМУ?!!! Цитата
Гость Вальде Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 а она вам знакома? А Вам лучик? Она сама на форуме? Цитата
В.К. Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Да ВСЕХ фотки. Все выкладывайте. Важны все формучане, общий вид. Мне например, понравилась сцена - ритуал - действо "головоприклонение посвященное Данияру Тенелову". Интересно, кто эта девушка, совершавшая сей акт и как ко всему этому относится жена Данияра. :) Да ясно дело, что Вам все интересно. Как уже говорилось ранее, то ли в силу инертности какой-то то ли экологии плохой, - в Устькамане у Вас плохо с весной и ее праздниками... Касательно "головоприклонения, посвященного Данияру Тенелову", - да, был такой факт. Всем было интересно, кто такой Данияр Тенелов, поскольку эта тема оч активно обсуждалась на форуме....Все посмотрели, - упитанный и свежо выглядевший господин, в отличие, к примеру от Legalize, честь лицезреть которого также имели (после оч долгого перерыва) все присутствующие на ПФ....Разница в упитанности, а таже характерные круги под глазами (чем-то Legalize даже напоминал Эдуарда из Усть-Каменогорска), - позволили всем предположить, что как-то где-то налоги и сборы позволяют предполагать большую упитанность, и "выспанность" (от слова "высыпаться"), нежели негосударственное и независимое от чиновников судопроизводство На самом деле, все были очень рады увидеть на ПФ, так сказать реально работающих на благо нашего государства и социума общественных деятелей от юриспруденции, - Дмитрия Ветлугина (Legalize), исполнительного директора Международного коммерческого арбитража, и Данияра Тенелова, исполнительного директора Ассоциации налогоплательщиков Казахстана, и рады что они...как бы это сказать...не загордились Что касается дамы, совершавшей вышеописанный обряд, - Anhen, - это вааще особый разговор. Будучи представительнецей славного сословия журналистов (к которым мы, юристы, не всегда относимся с симпатией в силу часто встречающейся "поверхностности" суждений), - Anhen меня лично глубоко поразила. В силу определенных правил профессиональной этики, - я не могу публично озвучивать, что именно содержалось в обычной дамской сумочке Anhen, какие именно документы. Могу только сказать, что это "информационная бомба" (читайте в ближайшее время прессу ), и что такого рода выверенные, профессионально отточенные и доказательные (даже после правового анализа и изучения) материалы, - делают честь казахстанской журналистике. Короче, всякие Доренки и Евгении Киселевы, - "отдыхают, нервно куря в коридоре". Так что Anhen, в хорошем смысле этого слова, - "Женщина-Провокация" Кстати, не только в профессиональном смысле. И еще, - именно она вместе с Доктором и Дуке (он, правда говорит, что Duke читается как "Дюк", но эт как-то не по-нашему), - оказались самыми стойкими и были с Вашим покорным слугой рядом вплоть до окончания ПФ. Отдельное за это спасибо Anhen, Доктору и Duke!!! Продолжение следует... Цитата
Aitulya Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 [ Вот ежели табельным оружием там покручивать будет - это не настолько весело (кстати, а вообще-то у него есть парабеллум? Это я так просто, как любитель оружия интересуюсь... ) а оружие есть даже у меня, маленький такой Маузер правда газовый, ну для самообороны сгодится. ну еще я умею разбирать и собирать ТТ (чистить его ) да это наверняка умеет каждая жена госслужащего. Цитата
Гость luchik Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 А Вам лучик? Она сама на форуме? знакома, и не только по форуму тока супруг у ей очень ревнивый ну еще я умею разбирать и собирать ТТ (чистить его ) да это наверняка умеет каждая жена госслужащего. надо бы как-нить у вас поучиться разбирать и собирать ТТ. а тоя я прям даже и не знаю с какой стороны к нему подходить. :ahez: Цитата
Эвитта Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Вот забежала пару строк царапнуть в теме. Спасибо Владимиру К. за организацию ПФ! Очень приятно было увидеть старых знакомых Галину, Элишку, Свити, Легалайза, которых я очень давно не видела. Рада была познакомиться с Айтулей, Лякой, Данияром, Нероном, Казбеком, мужем Лучика. Последний таким ответственным оказался - ввиду непредвиденной задержки своей жены, которая должна была всех встречать заместо организатора, принёс табличку "ZAKON.KZ" и громко обяъвил : "Я муж Лучика, она задерживается, но я вместо неё" Ромашка молодец, дважды забегала в Имбирь, сначала, чтобы обозреть всех, а потом чтобы без машины пивка попить. А вот Сакура подвела, прийду, прийду говорит, а сама... Эххх! То Вальде: Ишь ты, даму в голубом ему раскрой! Вот приходите в следующий раз и познакомитесь ;) А нам она хорошо известна и имя у неё на Д начинается, но мы его Вам не скажем Цитата
Гость Gala Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Товарищи ..боюсь спросить ...а когда следующий ПФ? Меня преследует какой-то злой рок под названием «работа» Второй раз активно пытаюсь попасть на ПФ и мать-пере-мать... :ahez: Цитата
Aitulya Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 а давайте к 4 марта ПФ посвятим 8 Марта а? Цитата
Werewolf Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Что-то на фотках не нашел Lyaku и Aitlyu. Где они? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 А НИВАВОДОЧКИ НЕ БЫЛО! ПАЧИМУ?!!! Меня всякие редиски не отпустили с другой пьянки. Но я вас периодически вспоминала, так что до какого-то моменту была мысленно вместе!.. :ahez: Цитата
Aitulya Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Что-то на фотках не нашел Lyaku и Aitlyu. Где они? Милый Раш! в тот день была не в форме, да и после тяжелого рабочего дня и всевозможных отмазок перед супругом вид был немного подуставшим, а Ляка в целях соблюдения солидарности решила выполнить мою просьбу и не публиковать фотки с подуставшей подругой! :ahez: Цитата
belka Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Что-то на фотках не нашел Lyaku и Aitlyu. Где они? Мы здесь !! а вот почему вас не было на ПФ? Цитата
В.К. Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 (изменено) Вот забежала пару строк царапнуть в теме. Спасибо Владимиру К. за организацию ПФ! Очень приятно было увидеть старых знакомых Галину, Элишку, Свити, Легалайза, которых я очень давно не видела. Рада была познакомиться с Айтулей, Лякой, Данияром, Нероном, Казбеком, мужем Лучика. Последний таким ответственным оказался - ввиду непредвиденной задержки своей жены, которая должна была всех встречать заместо организатора, принёс табличку "ZAKON.KZ" и громко обяъвил : "Я муж Лучика, она задерживается, но я вместо неё" Ромашка молодец, дважды забегала в Имбирь, сначала, чтобы обозреть всех, а потом чтобы без машины пивка попить. А вот Сакура подвела, прийду, прийду говорит, а сама... Эххх! То Вальде: Ишь ты, даму в голубом ему раскрой! Вот приходите в следующий раз и познакомитесь ;) А нам она хорошо известна и имя у неё на Д начинается, но мы его Вам не скажем Нащщет ответственных людей. Да, этот ПФ во многом состоялся благодаря оч ответственным людям, - Лучик и ее супругу Виталию. Со всей серьезностью заявляю, - с такими людьми в разведку можно идти! Не только потому, что ответственные, а еще и потому, что веселые, компанейские...Красивые! И нечего тута поглядывать на девушек в голубых кофточках! Вот придете на ПФ в следующий раз, - тада и поглядывайте! Без Лучик и Виталия мне бы тяжко пришлось....Вот, к примеру, взять денежные расчеты...Мне так не хватало рядом коммерческой жилки, инициативности, а также обаятельнейшей улыбки одного (-ой) симпатишного (-ой) казначея.... Вот пусть теперь кого-то совесть загрызет! И подушку свою от слез мокрую пусть сама сушит! Но зато молодцы Elishka и Sweety, - несмотря на то, что гостей международных встречали (это те самые шпажисты на шампурах), - и сами пришли, и гостей с собой привели....Не убоявшись расстояний, - пришли, дастархан с нами разделили!!! То же самое можно сказать о самоотверженной и ответственной девушке Ромашке, - и машину ставила, и работу работать успевала, и с нами посидеть-повеселиться!!! Эвитта, несмотря на то, что была несколько лирично-молчалива (мысли ее витали кажется где-то в грузинских ущельях ), таже украшала наше общество несказанно; мы даже пили с ней коньяк, поскольку старожилы-любители этого напитка (Юрий Николаевич Игорь Юрьевич и Александр Ягодкин), к сожалению не смогли придти. Ну, и самое интересное, - также смирно-лирично-поэтично и адекватно прошедшему ПФ был АдвоКот. Возможно, потому что его усадили....Вдалеке, так скажем? Да еще и табельное оружие... Или потому, что с работы не успел за кожаными шортиками заехать? А возможно, потому как его вирусы мутанты (незарегистрированные гости), - все поголовно решили перейти в официальный статус? В частности, Гость Казбек после того как посмотрел на форумчан в реале, - клятвенно обещался в ближайшее время зарегистрироваться на форуме, и полноценно (а не виртуально ) посещать ПФ. Отдельный коп рахмет представительнице славного сообщества бухгалтеров, - Лел!!! Несмотря на то, что она также была вынуждена "не обижать" другой дастархан, - очень приятно было, что буквально к завершению ПФ Лел нашла возможность посетить нас, - и ей очень понравилось! Ну, вроде бы - хао. Владимир К. все сказал! И я спокоен в том смысле, что традиция ПФ, то есть традиция реального общения, которое завсегда лучше виртуального, - будет продолжаться многие годы, объединяя "тыщщи миллионов"(С) KZ Star-:) юристов КЗ Юридического форума!!! :ohmy: Изменено 20 Февраля 2006 пользователем Vladimir K Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Кстати, в продолжение поста Владимира К. - я тоже крайне был рад увидеть новые ипостаси старых знакомых - ну точь в точь, как Данияр Тенелов, который, когда первый раз пришел на ПФ, получил ощущение типа - "Маска, я тебя знаю!" Жаль, только, что некоторые граждане, решившие меня подстегнуть (я не с самого начала появился, и сидел в конторе и строчил гневную кляузу на налоговиков), взяли и сказали, что "...тут вот тот-то и тот-то пришли..." После чего узнавание Нерона не было таким сюрпризным. Но от этого оно не стало менее приятным, особенно учитывая то, что наконец-то я встретился с его супругой, да и она тоже посмотрела на того, с кем ее муж водку пьянстововал и безобразия нарушал. Цитата
Гость Вальде Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Что Вы так все на меня накинулись! Неужели я не могу узнать имя понравившейся мне девушки? Я ведь больше ни на что не посягаю. :ahez: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Что касается дамы, совершавшей вышеописанный обряд, - Anhen, - это вааще особый разговор. То ли мне что-то в чай подсыпали, то ли Владимиру в пиво. Мне смутно помнится поклонения Лучика, которую зовут на Д (но дальше не скажем). Кстати, для Фесса, мою жену тоже так зовут (а как тоже не скажу ). Цитата
Werewolf Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Мы здесь !! а вот почему вас не было на ПФ? Дела.....блин! Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 [ Вот ежели табельным оружием там покручивать будет - это не настолько весело (кстати, а вообще-то у него есть парабеллум? Это я так просто, как любитель оружия интересуюсь... ) а оружие есть даже у меня, маленький такой Маузер правда газовый, ну для самообороны сгодится. ну еще я умею разбирать и собирать ТТ (чистить его ) да это наверняка умеет каждая жена госслужащего. Да это не удивляет, у кого щас оружия нету... Даже у меня, крайне миролюбивого, цельный арсенал крепких клыков и заточенных когтей имеется, да... А вот насчет "характерных навыков каждой жены госслужащего" - я бы поспорил... Этак можно таких далеко идущих выводов наделать - и что у каждого госслужащего, как минимум, одна из комнат дома - оружейная палата, и что их бедные жены без передыху, по колено в ружейном масле, только и делают неполную и полную разборку ТТ, ПМ, АК, маузеров и пулеметов "Максим"... ... в тот день была не в форме, да и после тяжелого рабочего дня и всевозможных отмазок перед супругом вид был немного подуставшим, а Ляка в целях соблюдения солидарности решила выполнить мою просьбу и не публиковать фотки с подуставшей подругой! "Ой да ладно Вам..." (с) Масяня. Нет, ну правда - хотел бы я после рабочего дня и отмазок перед супругой выглядеть таким же "усталым" какими вы с Лякой были, да... Ляка, а можно мне в личку пару фоток швырнуть? Я чессслово, никому не покажу, и сам тоже только одним глазком смотреть буду, а? Цитата
Гость luchik Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Что Вы так все на меня накинулись! Неужели я не могу узнать имя понравившейся мне девушки? Я ведь больше ни на что не посягаю. Не можете, уважаемый. Потому как в виртуале никто таких тайн вам не откроет . И более того - примут вас за вражеского шпиена . А вот приходите на следующий ПФ и все узнаете :ahez: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 А кто позвольте узнать эта дама в голубой кофточке? А собственно в чем проявляется этот странный интерес к моей жене???????????????????? Можешь задать этот вопрос мне и я попробую мягко обьяснить кто она Кстати, а кто это создал шЫдевр отечественного аэропланостроения? Чертежи желаю выкрасть, однако... шЫдевр етот собственно как бы........того ....бы .......ну Я-Я-Я !!!!!!!!!!!!! Чертежи за определенную плату !!!! гыгыгыгыгыгы!!!!! Или моя жена ( но она дороже берет!!) так что дерзайте !!!!! Подумайте !!! Порешайте!!!! А я при личной встрече нарисую. ! Вот на что способны господа-инженеры растущего Казахстана! Даешь отечественное самолетостроение! Превратим наши недостатки в наши достижения! Ну и прочие лозунги. Кстати, самолет построен абсолютно некурящим человеком... ЗадумайтесЪ! Это было новое предложение вашей компании о раскрутке новых детских игрушек из вторсырьяю, так сказать: "куй железо не отходя от кассы ( в данном случае -пепельницы!)"!!!!!!! :ohmy: Цитата
Рекомендуемые сообщения