belka Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 [ "Ой да ладно Вам..." (с) Масяня. Нет, ну правда - хотел бы я после рабочего дня и отмазок перед супругой выглядеть таким же "усталым" какими вы с Лякой были, да... Ляка, а можно мне в личку пару фоток швырнуть? Я чессслово, никому не покажу, и сам тоже только одним глазком смотреть буду, а? Цитата
Werewolf Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 [ Интересно и что вы с ними будете делать, поглядывая одним глазком? Интересно, что там на фотках такого..... :ahez: Цитата
Aitulya Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 (изменено) Ой Ляка заинтриговала тут всех понимаешь, гичего особенного на фотках нет, просто я с опухшими глазами и слегка подуставшая. больше шокирующих моментов не было, все что было мы скинули. так что с празднованием 8 Марта, что все мальчики сдулись????? Изменено 21 Февраля 2006 пользователем Aitulya Цитата
Werewolf Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 так что с празднованием 8 Марта, что все мальчики сдулись????? Мальчики сдулись, но остались Мужчины. Как девушка, поднявшая тему предложите место и время :ahez: Цитата
Neron Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Всем салам алейкум, огромное человеческое спасибо всем организаторам ПФ, было приятно встретиться, познакомиться, поговорить, припить и т.д. и т.п. Владимир К чуток с деспотией-то загнул, ну да ладно, бог ему металлический судья (или прокурор) АдвоКоту пламенный привет, о каких это безобразиях речь? (жена интересуется). Вотку помню, безобразия не помню. Насчет 8 марта, то к сожалению не смогу присоедениться, но готов всех пригласить на форум на родину Данияра Тенелова (г Красная Орда), буду там на вахте. Между прочим, городок-то - первая наша столица. Всего наилучшего, искренне... Neron Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Вотку помню, безобразия не помню. Было бы странно после водки безобразия помнить . Цитата
Aitulya Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Мальчики сдулись, но остались Мужчины. Как девушка, поднявшая тему предложите место и время а может еще и деньги дать мне на цветы и открытку. хочешь девочка праздника вот и организовывай-и это мужчины!!!!!!!!!!!!!! да уж! я тогда лучше девичник организую в хорошей кофейне :ahez: Цитата
АдвоКот Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Вотку пьянствовать - само по себе есть безобразие. У кого хошь спроси (желательно проводить опрос утром выходного дня) - подтвердят. ... я тогда лучше девичник организую в хорошей кофейне А если вдруг в той кофейне случайно будет проходить форумский мальчишник? :ahez: Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 а может еще и деньги дать мне на цветы и открытку. хочешь девочка праздника вот и организовывай-и это мужчины!!!!!!!!!!!!!! да уж! я тогда лучше девичник организую в хорошей кофейне ГЫ..и я даже примерно знаю с какими девченками...)) :ahez: Цитата
Aitulya Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 ГЫ..и я даже примерно знаю с какими девченками...)) Я так понимаю 8 марта не международный женский день. скорее всего этого праздник организованный самими же и для себя же, ну а в качестве приложения могут присутствовать сильная половина человечества. девченки все организуют а молчишки подтянутся :ahez: Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Я так понимаю 8 марта не международный женский день. скорее всего этого праздник организованный самими же и для себя же, ну а в качестве приложения могут присутствовать сильная половина человечества. девченки все организуют а молчишки подтянутся Аха...и будет организованно женское общество....и украшением стола будут - ОНИ!!! Мы будем поднимать бокалы вина за НИХ!! И желать им здоровья , счастья...говорить, как они сегодня чертовски привлекатьны!!! :ahez: Цитата
Aitulya Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Аха...и будет организованно женское общество....и украшением стола будут - ОНИ!!! Мы будем поднимать бокалы вина за НИХ!! И желать им здоровья , счастья...говорить, как они сегодня чертовски привлекатьны!!! пожалуй надо отдать почести вымирающей рассе ну не хотят они принимать 8 Марта, что делать :ahez: Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Предложение №1 Предлагаю организовать ПФ в честь 8 марта, в пятницу 3 марта в Тинькофф как и говорилось ранее, на самой вверхней площадке Цитата
belka Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Предложение №1 Предлагаю организовать ПФ в честь 8 марта, в пятницу 3 марта в Тинькофф как и говорилось ранее, на самой вверхней площадке Извините, предложение было моим! :ahez: Цитата
Гость luchik Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Предложение №1 Предлагаю организовать ПФ в честь 8 марта, в пятницу 3 марта в Тинькофф как и говорилось ранее, на самой вверхней площадке а может подождать немного? наверно рано еще. и потом если ПФ приурочен к 8 марта, топочему бы его не провести 7 марта? все равно следующий день выходной. Цитата
Aitulya Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 а может подождать немного? наверно рано еще. и потом если ПФ приурочен к 8 марта, топочему бы его не провести 7 марта? все равно следующий день выходной. скорее всего 7 будут копроративные поздравления и посиделки Цитата
Werewolf Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 скорее всего 7 будут копроративные поздравления и посиделки А давайте в эту пятницу часов в восемь. Погудим неподецки :ahez: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 А если вдруг в той кофейне случайно будет проходить форумский мальчишник? Поддерживаю!!! Когда и где форумский мальчишник? Я за!! :ahez: Цитата
belka Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 А давайте в эту пятницу часов в восемь. Погудим неподецки Не подецкий, а это как? Интересно посмотреть, назначайте место Цитата
Гость luchik Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Поддерживаю!!! Когда и где форумский мальчишник? Я за!! дайте сначала девочкам с девичником определиться :ahez: Цитата
Aitulya Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Эхххх а я то думала найдется таки мальчишка и объеденит дефочек и малчыков и поздравят малчыки с праздником дефочек. Может найдется а? Цитата
Werewolf Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Не подецкий, а это как? Интересно посмотреть, назначайте место Неподецки можно везде - были бы люди подходящие, а давайте в пятницу вечером поедем на Медео а после медео в клуб, будет супер (проверено) :ahez: Цитата
belka Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Неподецки можно везде - были бы люди подходящие, а давайте в пятницу вечером поедем на Медео а после медео в клуб, будет супер (проверено) Why not? :ahez: Цитата
Гость luchik Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Неподецки можно везде - были бы люди подходящие, а давайте в пятницу вечером поедем на Медео а после медео в клуб, будет супер (проверено) а не холодновато ли на Медео в пятницу вечером ? Цитата
Aitulya Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 а хто повезет? :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения