Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[

"Ой да ладно Вам..." (с) Масяня. Нет, ну правда - хотел бы я после рабочего дня и отмазок перед супругой выглядеть таким же "усталым" какими вы с Лякой были, да...

Ляка, а можно мне в личку пару фоток швырнуть? Я чессслово, никому не покажу, и сам тоже только одним глазком смотреть буду, а?

• Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Ой Ляка заинтриговала тут всех понимаешь, гичего особенного на фотках нет, просто я с опухшими глазами и слегка подуставшая.

больше шокирующих моментов не было, все что было мы скинули.

так что с празднованием 8 Марта,

что все мальчики сдулись?????

Изменено пользователем Aitulya
Опубликовано

так что с празднованием 8 Марта,

что все мальчики сдулись?????

Мальчики сдулись, но остались Мужчины. Как девушка, поднявшая тему предложите место и время :ahez:

Опубликовано

Всем салам алейкум,

огромное человеческое спасибо всем организаторам ПФ, было приятно встретиться, познакомиться, поговорить, припить и т.д. и т.п.

Владимир К чуток с деспотией-то загнул, ну да ладно, бог ему металлический судья (или прокурор) :ahez: АдвоКоту пламенный привет, о каких это безобразиях речь? (жена интересуется). Вотку помню, безобразия не помню.

Насчет 8 марта, то к сожалению не смогу присоедениться, но готов всех пригласить на форум на родину Данияра Тенелова (г Красная Орда), буду там на вахте. Между прочим, городок-то - первая наша столица.

Всего наилучшего,

искренне...

Neron

Опубликовано

Мальчики сдулись, но остались Мужчины. Как девушка, поднявшая тему предложите место и время :ahez:

а может еще и деньги дать мне на цветы и открытку. хочешь девочка праздника вот и организовывай-и это мужчины!!!!!!!!!!!!!! да уж! я тогда лучше девичник организую в хорошей кофейне :ahez:

Опубликовано

Вотку пьянствовать - само по себе есть безобразие. У кого хошь спроси (желательно проводить опрос утром выходного дня) - подтвердят.

... я тогда лучше девичник организую в хорошей кофейне :ahez:

А если вдруг в той кофейне случайно будет проходить форумский мальчишник? :ahez:

Опубликовано

а может еще и деньги дать мне на цветы и открытку. хочешь девочка праздника вот и организовывай-и это мужчины!!!!!!!!!!!!!! да уж! я тогда лучше девичник организую в хорошей кофейне :ahez:

ГЫ..и я даже примерно знаю с какими девченками...)) :ahez:

Опубликовано

ГЫ..и я даже примерно знаю с какими девченками...)) :ahez:

Я так понимаю 8 марта не международный женский день. скорее всего этого праздник организованный самими же и для себя же, ну а в качестве приложения могут присутствовать сильная половина человечества.

девченки все организуют а молчишки подтянутся :ahez: :ahez:

Опубликовано

Я так понимаю 8 марта не международный женский день. скорее всего этого праздник организованный самими же и для себя же, ну а в качестве приложения могут присутствовать сильная половина человечества.

девченки все организуют а молчишки подтянутся :ahez::ahez:

Аха...и будет организованно женское общество....и украшением стола будут - ОНИ!!!

Мы будем поднимать бокалы вина за НИХ!! И желать им здоровья , счастья...говорить, как они сегодня чертовски привлекатьны!!! :ahez:

Опубликовано

Аха...и будет организованно женское общество....и украшением стола будут - ОНИ!!!

Мы будем поднимать бокалы вина за НИХ!! И желать им здоровья , счастья...говорить, как они сегодня чертовски привлекатьны!!! :ahez:

пожалуй надо отдать почести вымирающей рассе :ahez: ну не хотят они принимать 8 Марта, что делать :ahez:

Опубликовано

Предложение №1

Предлагаю организовать ПФ в честь 8 марта, в пятницу 3 марта в Тинькофф

как и говорилось ранее, на самой вверхней площадке

Опубликовано

Предложение №1

Извините, предложение было моим! :ahez:

Опубликовано

Предложение №1

а может подождать немного? наверно рано еще. и потом если ПФ приурочен к 8 марта, топочему бы его не провести 7 марта? все равно следующий день выходной.

Опубликовано

а может подождать немного? наверно рано еще. и потом если ПФ приурочен к 8 марта, топочему бы его не провести 7 марта? все равно следующий день выходной.

скорее всего 7 будут копроративные поздравления и посиделки

Опубликовано

А если вдруг в той кофейне случайно будет проходить форумский мальчишник? :ahez:

Поддерживаю!!! Когда и где форумский мальчишник? Я за!! :ahez:

Опубликовано

Поддерживаю!!! Когда и где форумский мальчишник? Я за!! :ahez:

дайте сначала девочкам с девичником определиться :ahez:

Опубликовано

Не подецкий, а это как? :ahez:

Интересно посмотреть, назначайте место

Неподецки можно везде - были бы люди подходящие, а давайте в пятницу вечером поедем на Медео а после медео в клуб, будет супер (проверено) :ahez:

Опубликовано

Неподецки можно везде - были бы люди подходящие, а давайте в пятницу вечером поедем на Медео а после медео в клуб, будет супер (проверено) :ahez:

Why not? :ahez:

Опубликовано

а не холодновато ли на Медео в пятницу вечером :ahez: ?