Aitulya Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Предлагаем следующее: 1. Место встречи: Шевченко (между Пушкина и Ленина) короче Бисквит 2. Время встречи: 20.30 Пятница 24-го 3. Пункт назначения: Самый высокогорный каток в мире -"Медео", а дальше будет видно, т.е. будет зависеть от состояния(физического) отдыхающих. 4. Учитывая специфику цели встречи, просим не опаздывать (крайний срок 20.45) 5. С собой у меня будет коньячок, запивон и стаканчики, только в машине нет музыки, так что петь придеться самим. Все желающие милости просим, Даешь здоровый отдых УРА РАШ ВЫ СУПЕР!!!! а может тем кто поедет захватить с собой термос с чаем, чебуреки, бутеры, беляшики, слденькое что нитьи т.д. Цитата
G_page Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 УРА РАШ ВЫ СУПЕР!!!! а может тем кто поедет захватить с собой термос с чаем, чебуреки, бутеры, беляшики, слденькое что нитьи т.д. На счет термоса не обещаю.....а вот остальное можно сообразить.... 2 T. Rash: музыка есть....если есть хорошие CD - то будет еще супер!.... Предлагаем следующее: 1. Место встречи: Шевченко (между Пушкина и Ленина) короче Бисквит 2. Время встречи: 20.30 Пятница 24-го 3. Пункт назначения: Самый высокогорный каток в мире -"Медео", а дальше будет видно, т.е. будет зависеть от состояния(физического) отдыхающих. 4. Учитывая специфику цели встречи, просим не опаздывать (крайний срок 20.45) 5. С собой у меня будет коньячок, запивон и стаканчики, только в машине нет музыки, так что петь придеться самим. Все желающие милости просим, Даешь здоровый отдых мммммм......не забудьте про табличку.. ..... Цитата
Werewolf Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 УРА РАШ ВЫ СУПЕР!!!! а может тем кто поедет захватить с собой термос с чаем, чебуреки, бутеры, беляшики, слденькое что нитьи т.д. Договорились, а да пока не забыл (мы же юристы) в случае наступления Форс-мажорных обстоятельств как то: Стихийные бедствия народные волнения(тьфу, тьфу...) и т.д. прошу все вышесказанное мной считать недействительным. :ahez: Цитата
belka Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Предлагаем следующее: 1. Место встречи: Шевченко (между Пушкина и Ленина) короче Бисквит 2. Время встречи: 20.30 Пятница 24-го 3. Пункт назначения: Самый высокогорный каток в мире -"Медео", а дальше будет видно, т.е. будет зависеть от состояния(физического) отдыхающих. 4. Учитывая специфику цели встречи, просим не опаздывать (крайний срок 20.45) 5. С собой у меня будет коньячок, запивон и стаканчики, только в машине нет музыки, так что петь придеться самим. Все желающие милости просим, Даешь здоровый отдых а я что нибудь пожевать возьму берем с собой все что можем! :ahez: Цитата
Гость Gala Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 а я что нибудь пожевать возьму берем с собой все что можем! УРРРАААА! хочу с вами возьму с собой все что есть в ассортименте надеюсь рабочая пятница закончится до назначенного времени :ahez: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Предлагаем следующее: 1. Место встречи: Шевченко (между Пушкина и Ленина) короче Бисквит 2. Время встречи: 20.30 Пятница 24-го 3. Пункт назначения: Самый высокогорный каток в мире -"Медео", а дальше будет видно, т.е. будет зависеть от состояния(физического) отдыхающих. 4. Учитывая специфику цели встречи, просим не опаздывать (крайний срок 20.45) 5. С собой у меня будет коньячок, запивон и стаканчики, только в машине нет музыки, так что петь придеться самим. Все желающие милости просим, Даешь здоровый отдых СУПЕР!!!!! а коньки как же? тоже с собой? ведь прокат наверное работать не будет в столь позднее время......, и потом, что с машинами? сколько у нас их в наличии? или все-таки автобус лучше заказать? Цитата
G_page Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Договорились, а да пока не забыл (мы же юристы) в случае наступления Форс-мажорных обстоятельств как то: Стихийные бедствия народные волнения(тьфу, тьфу...) и т.д. прошу все вышесказанное мной считать недействительным. 24/02/06 вечером дождь...... :ahez: Цитата
belka Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 СУПЕР!!!!! а коньки как же? тоже с собой? ведь прокат наверное работать не будет в столь позднее время......, и потом, что с машинами? сколько у нас их в наличии? или все-таки автобус лучше заказать? прокат работает до 11 может автобус наймем, а тот так не честно и если честно я не умею кататься , стыдно, но правда Кстати, С праздничком, мужчинки!!!!! Всего вам самого светлого и доброго!!! :ahez: Цитата
Aitulya Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 на случай форс мажера есть каток на Абая и Байтурсынова, это для желяющих покататься, а для желяющих выпить и порадоваться за других естьАнтрекот. Раш что думаешь? мало ли что? ето на крайняк. Мужчины с 23 Февраля!!!!! мы без Вас, все равно что павлин без хвоста!!!!! :ahez: Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Привет всем! Давайте немного сдвинем место встречи - на этом углу очень много машин, парковки практические нет, поэтому сложновато будет узнавать друг друга на машинках.))) Предлагаю - переместиться на 1 квартал - там и места много и машин практически нет. - По Шевченко ближе к К.Маркса , рядом с Домом науки. И еще надо по машинкам распределиться. Я тоже могу на машинке приехать. Кито со мной поедет?? :ahez: Цитата
Anhen Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Всем большой и огромный привет! Что-то совсем заработалась , света белого не вижу Спасибо вам, многоуважаемые юристы, за чудесный прошлый ПФ! Очень приятно было вновь всех увидеть! Предлагаем следующее: 1. Место встречи: Шевченко (между Пушкина и Ленина) короче Бисквит 2. Время встречи: 20.30 Пятница 24-го 3. Пункт назначения: Самый высокогорный каток в мире -"Медео", а дальше будет видно, т.е. будет зависеть от состояния(физического) отдыхающих. 4. Учитывая специфику цели встречи, просим не опаздывать (крайний срок 20.45) 5. С собой у меня будет коньячок, запивон и стаканчики, только в машине нет музыки, так что петь придеться самим. Все желающие милости просим, Даешь здоровый отдых Раш, вы конечно гений! Классная мысль, только вот я, к сожелению, не смогу к вам присоединиться. Состояние здоровья не позволяет кататься на коньках, да и горячительное употре######... Надеюсь, кто-нить возьмет с собой фотоаппарат и запечатлит этот самый необычный ПФ!!!! Цитата
Werewolf Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Привет всем! Давайте немного сдвинем место встречи - на этом углу очень много машин, парковки практические нет, поэтому сложновато будет узнавать друг друга на машинках.))) Предлагаю - переместиться на 1 квартал - там и места много и машин практически нет. - По Шевченко ближе к К.Маркса , рядом с Домом науки. И еще надо по машинкам распределиться. Я тоже могу на машинке приехать. Кито со мной поедет?? Сдвинуться можно, но в последнее время там менты не разрешают парковаться Цитата
Aitulya Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Сдвинуться можно, но в последнее время там менты не разрешают парковаться я думаю мы без проблем найдем друг друга, главное не опаздать!!!! ну а кучку юристов мне кажется любой да заприметит!!!!!!!! Юрист юриста видит издалека!!! :ahez: Цитата
G_page Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 я думаю мы без проблем найдем друг друга, главное не опаздать!!!! ну а кучку юристов мне кажется любой да заприметит!!!!!!!! Юрист юриста видит издалека!!! Точно! :ahez: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Народ! Я чего-то пропустил! Кто куда едет? И это.... Ну... Ничего, что после 23-го сразу? Или на всю мужскую половину Алка-Зельтцера набрали уже? :ahez: Цитата
Aitulya Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Народ! Я чего-то пропустил! Кто куда едет? И это.... Ну... Ничего, что после 23-го сразу? Или на всю мужскую половину Алка-Зельтцера набрали уже? Мишаня похмеляться будут мужики в горах :ahez: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Мишаня похмеляться будут мужики в горах Только мужки что-ль?.. А как же наша прекрасная половина? Неужели будут сидеть сине-зелененькими от головной боли и с вожделением поглядывать на пиво в мужских руках? :ahez: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Мишаня похмеляться будут мужики в горах Вы че там собрались с ночевой оставацца? В горах щас холодно... :biggrin: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Сегодня все в силе? или в связи с погодными условиями отменяеца поход в горы? Цитата
Werewolf Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Сегодня все в силе? или в связи с погодными условиями отменяеца поход в горы? А че погода? главное не дождь, если придете - организуем выездную сессию ПФ на природе Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Сегодня все в силе? или в связи с погодными условиями отменяеца поход в горы? Что то слабая организация какая то получается. Затягивается как то. :biggrin: Цитата
Werewolf Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 КОРОЧЕ, СБОР В 8.30 ВОЗЛЕ БИСКВИТА (У МЕНЯ ЕСТЬ 3 МЕСТА В МАШИНЕ), БЕРЕМ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ, И НЕ НАДО НАСТРАИВАТЬСЯ НА ДОЛГОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ (МЫ НЕ ЗА ЭТИМ ТУДА ЕДЕМ ) Цитата
Neron Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 КОРОЧЕ, СБОР В 8.30 ВОЗЛЕ БИСКВИТА (У МЕНЯ ЕСТЬ 3 МЕСТА В МАШИНЕ), БЕРЕМ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ, И НЕ НАДО НАСТРАИВАТЬСЯ НА ДОЛГОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ (МЫ НЕ ЗА ЭТИМ ТУДА ЕДЕМ ) Все четко и понятно, спасибо T Rash, значится 20.30 у Бисквита. Ежели никаких форс мажоров или миноров не случится, наверное присоеденюсь. Кстати у меня в авто шесть свободных мест! Цитата
Aitulya Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 КОРОЧЕ, СБОР В 8.30 ВОЗЛЕ БИСКВИТА (У МЕНЯ ЕСТЬ 3 МЕСТА В МАШИНЕ), БЕРЕМ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ, И НЕ НАДО НАСТРАИВАТЬСЯ НА ДОЛГОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ (МЫ НЕ ЗА ЭТИМ ТУДА ЕДЕМ ) Раш а сколько мы там пробудем, мне надо примерное время досуга знать, и потом гардероб приуроченный в горы никак не стыкуется с клубным что делать :good: Цитата
Гость Gala Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 КОРОЧЕ, СБОР В 8.30 ВОЗЛЕ БИСКВИТА (У МЕНЯ ЕСТЬ 3 МЕСТА В МАШИНЕ), БЕРЕМ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ, И НЕ НАДО НАСТРАИВАТЬСЯ НА ДОЛГОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ (МЫ НЕ ЗА ЭТИМ ТУДА ЕДЕМ ) а давайте как нить посчитаемся, а то на счет машин неопределенная ситуция и потом гардероб приуроченный в горы никак не стыкуется с клубным что делать точно подмечено :mir: Цитата
Рекомендуемые сообщения