Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаем следующее:

1. Место встречи: Шевченко (между Пушкина и Ленина) короче Бисквит

2. Время встречи: 20.30 Пятница 24-го

3. Пункт назначения: Самый высокогорный каток в мире -"Медео", а дальше будет видно, т.е. будет зависеть от состояния(физического) отдыхающих.

4. Учитывая специфику цели встречи, просим не опаздывать (крайний срок 20.45)

5. С собой у меня будет коньячок, запивон и стаканчики, только в машине нет музыки, так что петь придеться самим. :ahez:

Все желающие милости просим, Даешь здоровый отдых :ahez:

УРА РАШ ВЫ СУПЕР!!!! :ahez:

а может тем кто поедет захватить с собой термос с чаем, чебуреки, бутеры, беляшики, слденькое что нитьи т.д.

• Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а может тем кто поедет захватить с собой термос с чаем, чебуреки, бутеры, беляшики, слденькое что нитьи т.д.

На счет термоса не обещаю.....а вот остальное можно сообразить.... :ahez:

2 T. Rash: музыка есть....если есть хорошие CD - то будет еще супер!.... :ahez:

Предлагаем следующее:

3. Пункт назначения: Самый высокогорный каток в мире -"Медео", а дальше будет видно, т.е. будет зависеть от состояния(физического) отдыхающих.

5. С собой у меня будет коньячок, запивон и стаканчики, только в машине нет музыки, так что петь придеться самим. :ahez:

мммммм......не забудьте про табличку.. :ohmy: .....

Опубликовано

Договорились, а да пока не забыл (мы же юристы) в случае наступления Форс-мажорных обстоятельств как то:

Стихийные бедствия

народные волнения(тьфу, тьфу...)

и т.д.

прошу все вышесказанное мной считать недействительным. :ahez:

Опубликовано

Предлагаем следующее:

а я что нибудь пожевать возьму :ahez:

берем с собой все что можем! :ahez:

Опубликовано

а я что нибудь пожевать возьму :ahez:

берем с собой все что можем! :ahez:

УРРРАААА! хочу с вами :ahez: возьму с собой все что есть в ассортименте :ahez: надеюсь рабочая пятница закончится до назначенного времени :ahez:

Опубликовано

Предлагаем следующее:

СУПЕР!!!!! а коньки как же? тоже с собой? ведь прокат наверное работать не будет в столь позднее время......, и потом, что с машинами? сколько у нас их в наличии? или все-таки автобус лучше заказать?

Опубликовано

Договорились, а да пока не забыл (мы же юристы) в случае наступления Форс-мажорных обстоятельств как то:

Стихийные бедствия

народные волнения(тьфу, тьфу...)

и т.д.

прошу все вышесказанное мной считать недействительным. :ahez:

24/02/06 вечером дождь...... :ahez:

Опубликовано

СУПЕР!!!!! а коньки как же? тоже с собой? ведь прокат наверное работать не будет в столь позднее время......, и потом, что с машинами? сколько у нас их в наличии? или все-таки автобус лучше заказать?

прокат работает до 11

может автобус наймем, а тот так не честно :ahez:

и если честно я не умею кататься :ahez: , стыдно, но правда

Кстати,

С праздничком, мужчинки!!!!! Всего вам самого светлого и доброго!!! :ahez:

Опубликовано

на случай форс мажера есть каток на Абая и Байтурсынова, это для желяющих покататься, а для желяющих выпить и порадоваться за других естьАнтрекот.

Раш что думаешь?

мало ли что? ето на крайняк.

Мужчины с 23 Февраля!!!!!

мы без Вас, все равно что павлин без хвоста!!!!! :ahez:

Опубликовано

Привет всем!

Давайте немного сдвинем место встречи - на этом углу очень много машин, парковки практические нет, поэтому сложновато будет узнавать друг друга на машинках.)))

Предлагаю - переместиться на 1 квартал - там и места много и машин практически нет. - По Шевченко ближе к К.Маркса , рядом с Домом науки.

И еще надо по машинкам распределиться. Я тоже могу на машинке приехать. Кито со мной поедет?? :ahez:

Опубликовано

Всем большой и огромный привет! :ahez:

Что-то совсем заработалась :ahez:, света белого не вижу :ahez:

Спасибо вам, многоуважаемые юристы, за чудесный прошлый ПФ! Очень приятно было вновь всех увидеть!

Предлагаем следующее:

Раш, вы конечно гений! Классная мысль, только вот я, к сожелению, не смогу к вам присоединиться. Состояние здоровья не позволяет кататься на коньках, да и горячительное употре######...

Надеюсь, кто-нить возьмет с собой фотоаппарат и запечатлит этот самый необычный ПФ!!!!

Опубликовано

Привет всем!

Давайте немного сдвинем место встречи - на этом углу очень много машин, парковки практические нет, поэтому сложновато будет узнавать друг друга на машинках.)))

Предлагаю - переместиться на 1 квартал - там и места много и машин практически нет. - По Шевченко ближе к К.Маркса , рядом с Домом науки.

И еще надо по машинкам распределиться. Я тоже могу на машинке приехать. Кито со мной поедет?? :ahez:

Сдвинуться можно, но в последнее время там менты не разрешают парковаться

Опубликовано

Сдвинуться можно, но в последнее время там менты не разрешают парковаться

я думаю мы без проблем найдем друг друга, главное не опаздать!!!! ну а кучку юристов мне кажется любой да заприметит!!!!!!!! Юрист юриста видит издалека!!! :ahez:

Опубликовано

я думаю мы без проблем найдем друг друга, главное не опаздать!!!! ну а кучку юристов мне кажется любой да заприметит!!!!!!!! Юрист юриста видит издалека!!! :ahez:

Точно! :ahez:

Опубликовано

Народ! Я чего-то пропустил! :ahez:

Кто куда едет?

И это.... Ну... Ничего, что после 23-го сразу? Или на всю мужскую половину Алка-Зельтцера набрали уже? :ahez:

Опубликовано

Народ! Я чего-то пропустил! :ahez:

Кто куда едет?

И это.... Ну... Ничего, что после 23-го сразу? Или на всю мужскую половину Алка-Зельтцера набрали уже? :ahez:

Мишаня похмеляться будут мужики в горах :ahez:

Опубликовано

Мишаня похмеляться будут мужики в горах :ahez:

Только мужки что-ль?..

А как же наша прекрасная половина? Неужели будут сидеть сине-зелененькими :ahez: от головной боли и с вожделением поглядывать на пиво в мужских руках? :ahez: :ahez:

Опубликовано

Сегодня все в силе? или в связи с погодными условиями отменяеца поход в горы?

А че погода? главное не дождь, если придете - организуем выездную сессию ПФ на природе

Опубликовано

Сегодня все в силе? или в связи с погодными условиями отменяеца поход в горы?

Что то слабая организация какая то получается. Затягивается как то. :biggrin:

Опубликовано

КОРОЧЕ, СБОР В 8.30 ВОЗЛЕ БИСКВИТА (У МЕНЯ ЕСТЬ 3 МЕСТА В МАШИНЕ), БЕРЕМ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ, И НЕ НАДО НАСТРАИВАТЬСЯ НА ДОЛГОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ (МЫ НЕ ЗА ЭТИМ ТУДА ЕДЕМ :biggrin: )

Опубликовано

КОРОЧЕ, СБОР В 8.30 ВОЗЛЕ БИСКВИТА (У МЕНЯ ЕСТЬ 3 МЕСТА В МАШИНЕ), БЕРЕМ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ, И НЕ НАДО НАСТРАИВАТЬСЯ НА ДОЛГОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ (МЫ НЕ ЗА ЭТИМ ТУДА ЕДЕМ :biggrin: )

Все четко и понятно, спасибо T Rash, значится 20.30 у Бисквита. Ежели никаких форс мажоров или миноров не случится, наверное присоеденюсь. Кстати у меня в авто шесть свободных мест!

Опубликовано

Раш а сколько мы там пробудем, мне надо примерное время досуга знать, и потом гардероб приуроченный в горы никак не стыкуется с клубным что делать :good:

Опубликовано

а давайте как нить посчитаемся, :good: а то на счет машин неопределенная ситуция :good:

и потом гардероб приуроченный в горы никак не стыкуется с клубным что делать :mat:

точно подмечено :mir: