Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Нина, Rash и всем желающим собраться 10-го: давай соберемся 10-го в Стауте.

А потом 17-го (пока непонятно где) и будем все вместе (с)"тырить пиво" у Владимира :blink:

2Владимир_К: а чем Вам не нравится 10-е? тоже пятница.

• Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А потом 17-го (пока непонятно где) и будем все вместе (с)"тырить пиво" у Владимира :blink:

luchik, полностью тебя поддерживаю. Тем более что Nina Simon уже зарезервировала стол на 15 чел. :mad: Действительно давайте соберемся и 10 и 17...был бы повод.

Опубликовано

1. Сам лично точно быть не смогу участвовать в любых публичных мероприятих полноценно в этот временной период (полноценно, - значит "расслабившись" :mad: ).

2. Не я один, - многие. Это значит, - состав участников будет усеченным. У каждого личные причины, - но этот временной период для многих занят другими делами.

3. По опыту проведения предыдущих ПФ, - нужен временной интервал не менее месяца между ними. Иначе, - нужного эффекта нет. Не то. "Неправильный" ПФ получается Нету времени расписывать, почему так происходит, - но это так.

Опубликовано

:mad: договорились!

Опубликовано

Вопрос к Организаторам: Я хочу прийти с 2 подругами. сколько с собой нужно брать бабло? или нужно сдать кому то заранее?

пустите тех кто не в декольте? Зачем сразу огаляться... может как нидь в след раз :)

а у парней какой дрксс код?

Опубликовано (изменено)

К сожалению, мне 17-го это будет несколько проблематично, видимо так же как и остальным 10-го...., в принципе, приму решение большинства или же выход предложенный Лучиком,тоже своего рода решение, только боюсь что, и 10-го и 17-го не будет кворума))))) (чего так боится Владимир) если мы разделимся, так что давайте решать что и как. :suspect: пока 4 против троих среди высказавшихся зарегистрированных пользователей, а так еще к 10-му присоединяюца около трех человек остальных

2 unnown: Конечно, приходите с подругами и веселее, можете парней захватить))) по поводу суммы, я думаю не больше трех тысяч :oops:

Изменено пользователем Nina_Simon
Опубликовано

К сожалению, мне 17-го это будет несколько проблематично, видимо так же как и остальным 10-го...., в принципе, приму решение большинства или же выход предложенный Лучиком,тоже своего рода решение, только боюсь что, и 10-го и 17-го не будет кворума))))) (чего так боится Владимир) если мы разделимся, так что давайте решать что и как. :oops: пока 4 против троих среди высказавшихся зарегистрированных пользователей, а так еще к 10-му присоединяюца около трех человек остальных

2 unnown: Конечно, приходите с подругами и веселее, можете парней захватить))) по поводу суммы, я думаю не больше трех тысяч :oops:

Привет тебе Нина! (Всем тоже ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!)

Я могу прийти 10. И буду рада Вас всех увидеть. Про 17 - пока ничего не могу сказать, но возможно меня не будет в городе. :oops:

Хех...нам...можно...хоть кофе пить..хоть глинтвейн...хоть пиво......главное встретиться и пообщаться!!! :suspect:

Опубликовано

смотри пост Mullera :suspect:

разве я могу пропустить такое зрелище :) тем более что зимой не так часто можно лицезреть парней в таком одеяний

буду там

Опубликовано

Хех...нам...можно...хоть кофе пить..хоть глинтвейн...хоть пиво......главное встретиться и пообщаться!!! :suspect:

привет Ромашка, полностью согласна :oops: , нам лишь бы пообщаться :oops:

Нина, я думаю 10-го кворум будет, ну в конце концов назовем это "предварительным форумом",

ведь кофе попить пришли всего 5-6 человек, а было интересно. :oops:

Опубликовано

а общатся чисто на юрдические темы? :suspect:

я не юрист :(

Но подруга юрист, идея ее, я просто на хвост упала :)

Опубликовано

Сакура, а ты почему молчишь? Ты придешь 10-го? а потом 17-го? :oops:

Лучик -золотистый -:oops: 10 постараюсь, а 17 буду точно :suspect:

Опубликовано

Лучик -золотистый -:oops: 10 постараюсь, а 17 буду точно :suspect:

ЭТО ХОРОШО! ЭТО РАДУЕТ! :oops:

нет я пас на ПФ

У меня дела, дом, семья :oops:

вот так все и заканчивается. а ведь как начиналось - (с) ВОДКА РУЛИТ, ХВАТИТ ПИТЬ ПИВО :oops:

а потом (с) дела, семья. у всех семья....

Опубликовано

вот так все и заканчивается. а ведь как начиналось - (с) ВОДКА РУЛИТ, ХВАТИТ ПИТЬ ПИВО

а потом (с) дела, семья. у всех семья....

а что водка будет? :oops: много ?:suspect:

ну я тогда подумаю и приду с другом :oops: он тоже алкаш :oops:

Опубликовано

по поводу суммы, я думаю не больше трех тысяч :suspect:

Нина, уточните, пжл, три тысячи - это на троих или с носа?

Опубликовано

Я приду только в том случае если придет одна девушка с форума :suspect:

давайте будем все вместе уговаривать эту девушку придти, потому как очень хочется посмотреть в реале на ваш наряд :oops:

Опубликовано

Всем еще раз доброго! Я так поняла, собираемся мы все-таки 10-го и 17-го? :oops:

2 Тень: приходите конечо, будем тока рады :suspect::oops:

2 Muller: а кто эта красавица? кого уговаривать? Вы тока скажите и она не сможет отвертеца)))))) :oops: