Гость luchik Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 2Нина, Rash и всем желающим собраться 10-го: давай соберемся 10-го в Стауте. А потом 17-го (пока непонятно где) и будем все вместе (с)"тырить пиво" у Владимира 2Владимир_К: а чем Вам не нравится 10-е? тоже пятница. Цитата
G_page Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 2Нина, Rash и всем желающим собраться 10-го: давай соберемся 10-го в Стауте. А потом 17-го (пока непонятно где) и будем все вместе (с)"тырить пиво" у Владимира 2Владимир_К: а чем Вам не нравится 10-е? тоже пятница. luchik, полностью тебя поддерживаю. Тем более что Nina Simon уже зарезервировала стол на 15 чел. Действительно давайте соберемся и 10 и 17...был бы повод. Цитата
В.К. Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 2Нина, Rash и всем желающим собраться 10-го: давай соберемся 10-го в Стауте. А потом 17-го (пока непонятно где) и будем все вместе (с)"тырить пиво" у Владимира 2Владимир_К: а чем Вам не нравится 10-е? тоже пятница. 1. Сам лично точно быть не смогу участвовать в любых публичных мероприятих полноценно в этот временной период (полноценно, - значит "расслабившись" ). 2. Не я один, - многие. Это значит, - состав участников будет усеченным. У каждого личные причины, - но этот временной период для многих занят другими делами. 3. По опыту проведения предыдущих ПФ, - нужен временной интервал не менее месяца между ними. Иначе, - нужного эффекта нет. Не то. "Неправильный" ПФ получается Нету времени расписывать, почему так происходит, - но это так. Цитата
Гость Rash Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 2Нина, Rash и всем желающим собраться 10-го: давай соберемся 10-го в Стауте. А потом 17-го (пока непонятно где) и будем все вместе (с)"тырить пиво" у Владимира договорились! Цитата
Гость unknown Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Вопрос к Организаторам: Я хочу прийти с 2 подругами. сколько с собой нужно брать бабло? или нужно сдать кому то заранее? пустите тех кто не в декольте? Зачем сразу огаляться... может как нидь в след раз :) а у парней какой дрксс код? Цитата
Гость Atilla Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 а у парней какой дрксс код? смотри пост Mullera :suspect: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 (изменено) К сожалению, мне 17-го это будет несколько проблематично, видимо так же как и остальным 10-го...., в принципе, приму решение большинства или же выход предложенный Лучиком,тоже своего рода решение, только боюсь что, и 10-го и 17-го не будет кворума))))) (чего так боится Владимир) если мы разделимся, так что давайте решать что и как. пока 4 против троих среди высказавшихся зарегистрированных пользователей, а так еще к 10-му присоединяюца около трех человек остальных 2 unnown: Конечно, приходите с подругами и веселее, можете парней захватить))) по поводу суммы, я думаю не больше трех тысяч Изменено 1 Февраля 2006 пользователем Nina_Simon Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 К сожалению, мне 17-го это будет несколько проблематично, видимо так же как и остальным 10-го...., в принципе, приму решение большинства или же выход предложенный Лучиком,тоже своего рода решение, только боюсь что, и 10-го и 17-го не будет кворума))))) (чего так боится Владимир) если мы разделимся, так что давайте решать что и как. пока 4 против троих среди высказавшихся зарегистрированных пользователей, а так еще к 10-му присоединяюца около трех человек остальных 2 unnown: Конечно, приходите с подругами и веселее, можете парней захватить))) по поводу суммы, я думаю не больше трех тысяч Привет тебе Нина! (Всем тоже ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!) Я могу прийти 10. И буду рада Вас всех увидеть. Про 17 - пока ничего не могу сказать, но возможно меня не будет в городе. Хех...нам...можно...хоть кофе пить..хоть глинтвейн...хоть пиво......главное встретиться и пообщаться!!! :suspect: Цитата
Гость unknown Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 смотри пост Mullera разве я могу пропустить такое зрелище :) тем более что зимой не так часто можно лицезреть парней в таком одеяний буду там Цитата
Гость luchik Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Хех...нам...можно...хоть кофе пить..хоть глинтвейн...хоть пиво......главное встретиться и пообщаться!!! привет Ромашка, полностью согласна , нам лишь бы пообщаться Нина, я думаю 10-го кворум будет, ну в конце концов назовем это "предварительным форумом", ведь кофе попить пришли всего 5-6 человек, а было интересно. :oops: Цитата
Гость Atilla Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 а общатся чисто на юрдические темы? :suspect: Цитата
Гость unknown Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 а общатся чисто на юрдические темы? я не юрист :( Но подруга юрист, идея ее, я просто на хвост упала :) Цитата
Belle Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 "а общатся чисто на юрдические темы? " А, у Вас есть предложения??? :suspect: Цитата
Гость Дань Мечты Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 17 - го удобная... я за.. Цитата
Гость luchik Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Сакура, а ты почему молчишь? Ты придешь 10-го? а потом 17-го? :suspect: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Сакура, а ты почему молчишь? Ты придешь 10-го? а потом 17-го? Лучик -золотистый - 10 постараюсь, а 17 буду точно :suspect: Цитата
Гость Atilla Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 А, у Вас есть предложения??? нет я пас на ПФ У меня дела, дом, семья :suspect: Цитата
Гость luchik Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Лучик -золотистый - 10 постараюсь, а 17 буду точно ЭТО ХОРОШО! ЭТО РАДУЕТ! нет я пас на ПФ У меня дела, дом, семья вот так все и заканчивается. а ведь как начиналось - (с) ВОДКА РУЛИТ, ХВАТИТ ПИТЬ ПИВО а потом (с) дела, семья. у всех семья.... Цитата
Гость Atilla Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 вот так все и заканчивается. а ведь как начиналось - (с) ВОДКА РУЛИТ, ХВАТИТ ПИТЬ ПИВО а потом (с) дела, семья. у всех семья.... а что водка будет? много ? ну я тогда подумаю и приду с другом он тоже алкаш :oops: Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 по поводу суммы, я думаю не больше трех тысяч Нина, уточните, пжл, три тысячи - это на троих или с носа? Цитата
Мансур Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Нина, уточните, пжл, три тысячи - это на троих или с носа? Для гостей с пальца рук :oops: Цитата
Гость Т_Е_Н_Ь Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Форумчане. не возражаете, я тоже подеду 10ого. водку пить и немного поесть. :suspect: Цитата
Гость Muller Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Я приду только в том случае если придет одна девушка с форума :suspect: Цитата
Гость luchik Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Я приду только в том случае если придет одна девушка с форума давайте будем все вместе уговаривать эту девушку придти, потому как очень хочется посмотреть в реале на ваш наряд :oops: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Всем еще раз доброго! Я так поняла, собираемся мы все-таки 10-го и 17-го? 2 Тень: приходите конечо, будем тока рады 2 Muller: а кто эта красавица? кого уговаривать? Вы тока скажите и она не сможет отвертеца)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения