Belle Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 To Atilla: "нет я пас на ПФ У меня дела, дом, семья " Да, ладно у Всех - дом, семья, и всё такое... Приходите! Тем более уже договорились . Серьезно, хватит смущаться. Дом, семья поймут. :oops: Цитата
Гость Т_Е_Н_Ь Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 2 Тень: приходите конечо, будем тока рады ок. надеюсь никто с собой ГК и прочие НПА не берут с собой. а то коментарии к ним у меня уже в одном месте комом зависли. и сколько безбашенных коллег можно будет лицезреть 10го? :oops: Цитата
Растамаха Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Так народ вы меня совсем за путали кто нить скажет конкретно 10 али 17? и еще во скока (тобишь время встречи) ? А как вы девушек за интреговали Muller :oops: Цитата
Гость luchik Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Ну потому как 10-е это пятница, то наверно надо собираться часов в 19:00 (сразу после работы). У кого есть другие предложения? Насчет 17-го пока речи не веду, потому как еще не определено место проведения ПФ. 2Muller: ну не томите же... кто же она? Цитата
АдвоКот Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Я приду только в том случае если придет одна девушка с форума А если придет более, чем одна - не придете? Гарантирую, что хоть одна-то точно будет. Цитата
Гость luchik Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 А если придет более, чем одна - не придете? Гарантирую, что хоть одна-то точно будет. А Вы, уважаемый АдвоКот, осчастиливите нас своим присутствием? :suspect: Цитата
АдвоКот Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Ну, не знаю пока... А если я буду не в кожаных шортиках, это ничего? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Ну, не знаю пока... А если я буду не в кожаных шортиках, это ничего? Ничего. Вместо этого можешь в обтягивающей маечке придти. Да, и без трубки не приходи. :oops: Цитата
Гость luchik Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Ну, не знаю пока... А если я буду не в кожаных шортиках, это ничего? мда... вопросик. вообще-то благодаря Mulleru тут был установлен дресс-код для мужчин. но потому как он: во первых, не сознается, что за девушка, ради которй он собирается придти на ПФ; во-вторых, непонятно вообще придет или нет (соответственно возникает вопрос об уместности дресс-кода), думаю, что можно и без кожаных шортиков обойтись, придти так сказать в нормальном человеческом (или кошачьем ) виде Цитата
Neron Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Ну, не знаю пока... А если я буду не в кожаных шортиках, это ничего? кожаные шортики? - прикольно..., тока вот есть ли там отверстие для хвоста, а то коту как-то не с руки хвост прятать :suspect: Цитата
В.К. Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 кожаные шортики? - прикольно..., тока вот есть ли там отверстие для хвоста, а то коту как-то не с руки хвост прятать Для хвоста или для рейтинга? :oops: Цитата
Гость Muller Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Конечно же все поняли что это Florida шучу ее ник начинается с буквы.... а имя как сладкий звоночек :oops: Цитата
АдвоКот Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Ничего. Вместо этого можешь в обтягивающей маечке придти. Да, и без трубки не приходи. Трубки... Эсмарха? И что, позвольте спросить, должна обтягивать маечка? Если череп - пойдет? В ответ на инсинуации про отверстие для рейтинга - приду БЕЗ кожаных шортиков. Сами виноваты. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 В ответ на инсинуации про отверстие для рейтинга - приду БЕЗ кожаных шортиков. Сами виноваты. Твое дело, мы и не настаивали! Но портки на тебе хоть какие-нить будут, надеюсь?! Нащет маечки - это ты зря. Ничо, эротично б смотрелось... Хотя какова эротизму можно ждать от юрологов? Трубку курительную я имела ввиду. Впрочем, если хочешь другую - приноси. :oops: Цитата
Aitulya Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 Конечно же все поняли что это Florida шучу ее ник начинается с буквы.... а имя как сладкий звоночек ну прям не парень а загадка, заинтриговал тут всех форумчан!!!!!!!!! вот сижу и мучаюсб в догадках... :oops: Цитата
Партизан Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 Говорят с ж/д билетами проблемы? Эх, я бы этого Muller`a вывел бы на чистую вод*у! У нас, в оперчасти все сведения уже собраны!!! Если АдвоКот придет с трубкой Эсмарха, то без кружки тут не обойтись! Хотя какова эротизму можно ждать от юрологов? А вот про ЭТО НИВАводочка, вы зря. Как раз таки после трудовых будней, расслаблаются юрологи очень хорошо, на севере по крайней мере так. Думаю Ваши ожидание могут быть оправданы с вероятностью 91%. Цитата
Гость Chosen1 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 смотрите как бы не дошли до такова Цитата
Гость Atilla Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 поэтому будем курить :suspect: Цитата
Werewolf Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 to Nina Simon and luchik: так праздник состоится или переиграли? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 поэтому будем курить Ага, тем более... А на меня место зарезервировали, а? Я бы с удовольствием присоединился, по кружке водки попить... :oops: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 to Nina Simon and luchik: так праздник состоится или переиграли? Приветствую всех! Пока все в силе 10-го всех ждем на празднование Дня всех влюбленных (или.....как там День сожженного монаха?)))) 17-го я так поняла состоица еще один форум или все же 10-го? Прошу всех желающих хорошо провести время в хорошей и приятной компании посетить данное событие. Всем рады и на всех места хватит я думаю))) Цитата
Гость венера милосская Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 а че китайские или турецкие праздники не отмечаете? не катит? мериканины или европейцы лучее, да? повторюшки хрюшки! Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Приветствую всех! Пока все в силе 10-го всех ждем на празднование Дня всех влюбленных (или.....как там День сожженного монаха?)))) 17-го я так поняла состоица еще один форум или все же 10-го? Прошу всех желающих хорошо провести время в хорошей и приятной компании посетить данное событие. Всем рады и на всех места хватит я думаю))) Доброго утра всем!! Предлагаю встретиться всем желающим 10-го и пообщаться, т.к. многие форумчане уже настроились на этот день. Я думаю, что многие прийдут и 10-го и 17-го. :hb: Цитата
В.К. Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Приветствую всех! Пока все в силе 10-го всех ждем на празднование Дня всех влюбленных (или.....как там День сожженного монаха?)))) 17-го я так поняла состоица еще один форум или все же 10-го? Прошу всех желающих хорошо провести время в хорошей и приятной компании посетить данное событие. Всем рады и на всех места хватит я думаю))) Нина!!! Купите себе гуся и вступите с его мозгами в интимные отношения!!! Чего Вы людям головы морочите!? Вы, - организатор ближайшего ПФ. Вам, и только Вам определять конкретную дату и место. Все остальные только высказали свои пожелания. Решать, - Вам!!! Ежели и в дальнейшем будете выражать какую-то неуверенность, - вааще народ дезориентируете, и кворум будет крайне маленьким. Если определилась 10-го, - значит 10-го. Если "в тему", с учетом высказанных пожеланий перенести на 17-е (бронь за пару-тройку дней всегда можно отменить), - значит, надо так и определить, четко и ясно. Два форума с интервалом , - эт уже извращение. Надо один день, четко определенный. Так что определяйтесь, поскоку уже вторник. Четко и ясно, - день, время, место, предполагаемая сумма денег с собой!!! Большими прописными буквами, уже сегодня надо подвесить. Все, удачи!!! Соберись с духом, айналайын, и прими решение!!! :ma: Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 а че китайские или турецкие праздники не отмечаете? не катит? мериканины или европейцы лучее, да? повторюшки хрюшки! ГЫ: тут откуда не возмись появилась грозная Венера Милосская, которая никак не хочет с нами общаться и не реагирует на тепло нашего общества)))) Нина!!! Купите себе гуся и вступите с его мозгами в интимные отношения!!! Чего Вы людям головы морочите!? Вы, - организатор ближайшего ПФ. Вам, и только Вам определять конкретную дату и место. Все остальные только высказали свои пожелания. Решать, - Вам!!! Ежели и в дальнейшем будете выражать какую-то неуверенность, - вааще народ дезориентируете, и кворум будет крайне маленьким. Если определилась 10-го, - значит 10-го. Если "в тему", с учетом высказанных пожеланий перенести на 17-е (бронь за пару-тройку дней всегда можно отменить), - значит, надо так и определить, четко и ясно. Два форума с интервалом , - эт уже извращение. Надо один день, четко определенный. Так что определяйтесь, поскоку уже вторник. Четко и ясно, - день, время, место, предполагаемая сумма денег с собой!!! Большими прописными буквами, уже сегодня надо подвесить. Все, удачи!!! Соберись с духом, айналайын, и прими решение!!! Ой бай!! Владимир К ! Я аж испугалась Вашего хмурого смайлика. Конечно я согласна с тем, что пора определяться с датой проведения ПФ. Но можно Вас попросить - пожалуйста улыбнитесь еще раз (как Вы это сделали в конце своего сообщения)))) :ma: Цитата
Рекомендуемые сообщения