Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To Atilla: "нет я пас на ПФ

У меня дела, дом, семья "

Да, ладно у Всех - дом, семья, и всё такое...

Приходите! Тем более уже договорились :suspect: . :oops:

Серьезно, хватит смущаться. Дом, семья поймут. :oops:

• Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

2 Тень: приходите конечо, будем тока рады :suspect::oops:

ок. надеюсь никто с собой ГК и прочие НПА не берут с собой. :oops: а то коментарии к ним у меня уже в одном месте комом зависли. :oops:

и сколько безбашенных коллег можно будет лицезреть 10го? :oops:

Опубликовано

Ну потому как 10-е это пятница, то наверно надо собираться часов в 19:00 (сразу после работы). У кого есть другие предложения?

Насчет 17-го пока речи не веду, потому как еще не определено место проведения ПФ.

2Muller: ну не томите же... кто же она?

Опубликовано

А если придет более, чем одна - не придете? Гарантирую, что хоть одна-то точно будет.

А Вы, уважаемый АдвоКот, осчастиливите нас своим присутствием? :suspect:

Опубликовано

Ну, не знаю пока... А если я буду не в кожаных шортиках, это ничего?

Ничего. Вместо этого можешь в обтягивающей маечке придти. :suspect:

Да, и без трубки не приходи. :oops:

Опубликовано

мда... вопросик. :suspect: вообще-то благодаря Mulleru тут был установлен дресс-код для мужчин. но потому как он:

во первых, не сознается, что за девушка, ради которй он собирается придти на ПФ;

во-вторых, непонятно вообще придет или нет (соответственно возникает вопрос об уместности дресс-кода), :oops:

думаю, что можно и без кожаных шортиков обойтись, придти так сказать в нормальном человеческом (или кошачьем :oops: ) виде

Опубликовано

кожаные шортики? - прикольно..., тока вот есть ли там отверстие для хвоста, а то коту как-то не с руки хвост прятать :suspect:

Опубликовано

кожаные шортики? - прикольно..., тока вот есть ли там отверстие для хвоста, а то коту как-то не с руки хвост прятать :suspect:

Для хвоста или для рейтинга? :oops:

Опубликовано

Конечно же все поняли что это Florida :suspect:

шучу :oops:

ее ник начинается с буквы....

а имя как сладкий звоночек :oops:

Опубликовано

Ничего. Вместо этого можешь в обтягивающей маечке придти. :suspect:

Да, и без трубки не приходи. :oops:

Трубки... Эсмарха? :oops: И что, позвольте спросить, должна обтягивать маечка? Если череп - пойдет?

В ответ на инсинуации про отверстие для рейтинга - приду БЕЗ кожаных шортиков. Сами виноваты.

Опубликовано

В ответ на инсинуации про отверстие для рейтинга - приду БЕЗ кожаных шортиков. Сами виноваты.

Твое дело, мы и не настаивали! :oops: Но портки на тебе хоть какие-нить будут, надеюсь?! :suspect: Нащет маечки - это ты зря. Ничо, эротично б смотрелось... Хотя какова эротизму можно ждать от юрологов? :oops:

Трубку курительную я имела ввиду. Впрочем, если хочешь другую - приноси. :oops:

Опубликовано

Конечно же все поняли что это Florida :suspect:

шучу :oops:

ее ник начинается с буквы....

а имя как сладкий звоночек :oops:

ну прям не парень а загадка, заинтриговал тут всех форумчан!!!!!!!!! :oops:

вот сижу и мучаюсб в догадках... :oops:

Опубликовано

Говорят с ж/д билетами проблемы?

Эх, я бы этого Muller`a вывел бы на чистую вод*у!

У нас, в оперчасти все сведения уже собраны!!!

Если АдвоКот придет с трубкой Эсмарха, то без кружки тут не обойтись!

Хотя какова эротизму можно ждать от юрологов?

А вот про ЭТО НИВАводочка, вы зря. Как раз таки после трудовых будней, расслаблаются юрологи очень хорошо, на севере по крайней мере так. Думаю Ваши ожидание могут быть оправданы с вероятностью 91%.

Опубликовано

поэтому будем курить :suspect:

:oops:

Ага, тем более...

А на меня место зарезервировали, а?

Я бы с удовольствием присоединился, по кружке водки попить... :oops:

Опубликовано

to Nina Simon and luchik: так праздник состоится или переиграли?

Приветствую всех! Пока все в силе 10-го всех ждем на празднование Дня всех влюбленных (или.....как там День сожженного монаха?)))) 17-го я так поняла состоица еще один форум или все же 10-го? :hb: Прошу всех желающих хорошо провести время в хорошей и приятной компании посетить данное событие. Всем рады и на всех места хватит я думаю)))

Гость венера милосская
Опубликовано

а че китайские или турецкие праздники не отмечаете? не катит?

мериканины или европейцы лучее, да?

повторюшки хрюшки!

Опубликовано

Приветствую всех! Пока все в силе 10-го всех ждем на празднование Дня всех влюбленных (или.....как там День сожженного монаха?)))) 17-го я так поняла состоица еще один форум или все же 10-го? :ma: Прошу всех желающих хорошо провести время в хорошей и приятной компании посетить данное событие. Всем рады и на всех места хватит я думаю)))

Доброго утра всем!!

Предлагаю встретиться всем желающим 10-го и пообщаться, т.к. многие форумчане уже настроились на этот день. Я думаю, что многие прийдут и 10-го и 17-го. :hb:

Опубликовано

Приветствую всех! Пока все в силе 10-го всех ждем на празднование Дня всех влюбленных (или.....как там День сожженного монаха?)))) 17-го я так поняла состоица еще один форум или все же 10-го? :ma: Прошу всех желающих хорошо провести время в хорошей и приятной компании посетить данное событие. Всем рады и на всех места хватит я думаю)))

Нина!!! :ma: Купите себе гуся и вступите с его мозгами в интимные отношения!!! :hb:

Чего Вы людям головы морочите!? Вы, - организатор ближайшего ПФ. Вам, и только Вам определять конкретную дату и место. Все остальные только высказали свои пожелания. Решать, - Вам!!! Ежели и в дальнейшем будете выражать какую-то неуверенность, - вааще народ дезориентируете, и кворум будет крайне маленьким.

Если определилась 10-го, - значит 10-го. Если "в тему", с учетом высказанных пожеланий перенести на 17-е (бронь за пару-тройку дней всегда можно отменить), - значит, надо так и определить, четко и ясно. Два форума с интервалом , - эт уже извращение. Надо один день, четко определенный.

Так что определяйтесь, поскоку уже вторник. Четко и ясно, - день, время, место, предполагаемая сумма денег с собой!!! Большими прописными буквами, уже сегодня надо подвесить.

Все, удачи!!! Соберись с духом, айналайын, и прими решение!!! :ma:

Опубликовано

а че китайские или турецкие праздники не отмечаете? не катит?

мериканины или европейцы лучее, да?

повторюшки хрюшки!

ГЫ: тут откуда не возмись появилась грозная Венера Милосская, которая никак не хочет с нами общаться и не реагирует на тепло нашего общества)))) :hb:

Нина!!! :ma: Купите себе гуся и вступите с его мозгами в интимные отношения!!! :ma:

Чего Вы людям головы морочите!? Вы, - организатор ближайшего ПФ. Вам, и только Вам определять конкретную дату и место. Все остальные только высказали свои пожелания. Решать, - Вам!!! Ежели и в дальнейшем будете выражать какую-то неуверенность, - вааще народ дезориентируете, и кворум будет крайне маленьким.

Если определилась 10-го, - значит 10-го. Если "в тему", с учетом высказанных пожеланий перенести на 17-е (бронь за пару-тройку дней всегда можно отменить), - значит, надо так и определить, четко и ясно. Два форума с интервалом , - эт уже извращение. Надо один день, четко определенный.

Так что определяйтесь, поскоку уже вторник. Четко и ясно, - день, время, место, предполагаемая сумма денег с собой!!! Большими прописными буквами, уже сегодня надо подвесить.

Все, удачи!!! Соберись с духом, айналайын, и прими решение!!! :ma:

Ой бай!! :ma:

Владимир К ! Я аж испугалась Вашего хмурого смайлика. Конечно я согласна с тем, что пора определяться с датой проведения ПФ. Но можно Вас попросить - пожалуйста улыбнитесь еще раз (как Вы это сделали в конце своего сообщения)))) :ma: