В.К. Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 (изменено) ГЫ: тут откуда не возмись появилась грозная Венера Милосская, которая никак не хочет с нами общаться и не реагирует на тепло нашего общества)))) Ой бай!! Владимир К ! Я аж испугалась Вашего хмурого смайлика. Конечно я согласна с тем, что пора определяться с датой проведения ПФ. Но можно Вас попросить - пожалуйста улыбнитесь еще раз (как Вы это сделали в конце своего сообщения)))) Смайл, - это всего лишь смайл. Способствует превращению легкомысленной девушки Нины Симон в серьезного и ответственного организатора предстоящего ПФ "Иногда сигара, - это просто сигара"(С)Зигмунд Фрейд :ma: Изменено 7 Февраля 2006 пользователем Vladimir K Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Нина!!! Купите себе гуся и вступите с его мозгами в интимные отношения!!! Чего Вы людям головы морочите!? Вы, - организатор ближайшего ПФ. Вам, и только Вам определять конкретную дату и место. Все остальные только высказали свои пожелания. Решать, - Вам!!! Ежели и в дальнейшем будете выражать какую-то неуверенность, - вааще народ дезориентируете, и кворум будет крайне маленьким. Если определилась 10-го, - значит 10-го. Если "в тему", с учетом высказанных пожеланий перенести на 17-е (бронь за пару-тройку дней всегда можно отменить), - значит, надо так и определить, четко и ясно. Два форума с интервалом , - эт уже извращение. Надо один день, четко определенный. Так что определяйтесь, поскоку уже вторник. Четко и ясно, - день, время, место, предполагаемая сумма денег с собой!!! Большими прописными буквами, уже сегодня надо подвесить. Все, удачи!!! Соберись с духом, айналайын, и прими решение!!! Господи, какие изыски русской речи???!!!!! С мозгами гуся да еще и в интимные отношения??? Меня терь будут терзать смутные сомнения........Неужели, когда Владимир К. злица, ему нужен ГУСЬ С ЕГО МОЗГАМИ........хмммм, ну ладно опустим ваши, мягко говоря, грубоватые высказывания и поговорим о встрече.................Насколько я помню мозги людям МОРОЧИЛИ именно ВЫ!!!!!!!, Уважаемый Владимир К. Опять же, решение принимают все желающие поучавствовать в данном мероприятии........Я вам предложила место и время, и до сих пор не отступила от назначенного!!!!!!! Цитата
Гость luchik Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 2Rash, Nina_Simon, Ромашка и всем желающим повеселиться 10-го числа в Стауте: Давайте по времени определимся на 10-е. Предлагаю 19:00, сразу после работы. Табличку на стол "www.zakon.kz" я принесу. 2Венера Милосская: а нам по барабану чей это праздник - был бы повод собраться и пообщаться. :ma: Цитата
Werewolf Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 2Rash, Nina_Simon, Ромашка и всем желающим повеселиться 10-го числа в Стауте: Давайте по времени определимся на 10-е. Предлагаю 19:00, сразу после работы. Табличку на стол "www.zakon.kz" я принесу. OK, только табличку не забудте Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 2Rash, Nina_Simon, Ромашка и всем желающим повеселиться 10-го числа в Стауте: Давайте по времени определимся на 10-е. Предлагаю 19:00, сразу после работы. Табличку на стол "www.zakon.kz" я принесу. 2Венера Милосская: а нам по барабану чей это праздник - был бы повод собраться и пообщаться. ОК. Я согласна - 10 февраля в 19-00 в "Стаут" . :ma: Цитата
В.К. Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Господи, какие изыски русской речи???!!!!! С мозгами гуся да еще и в интимные отношения??? Меня терь будут терзать смутные сомнения........Неужели, когда Владимир К. злица, ему нужен ГУСЬ С ЕГО МОЗГАМИ........хмммм, ну ладно опустим ваши, мягко говоря, грубоватые высказывания и поговорим о встрече.................Насколько я помню мозги людям МОРОЧИЛИ именно ВЫ!!!!!!!, Уважаемый Владимир К. Опять же, решение принимают все желающие поучавствовать в данном мероприятии........Я вам предложила место и время, и до сих пор не отступила от назначенного!!!!!!! Ну, - сорри за "грубоватые выражения"....Главное, - цель достигнута, расшевелил я Вас... :ma: Цитата
Гость Gala Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 2Rash, Nina_Simon, Ромашка и всем желающим повеселиться 10-го числа в Стауте: Давайте по времени определимся на 10-е. Предлагаю 19:00, сразу после работы. Табличку на стол "www.zakon.kz" я принесу. 2Венера Милосская: а нам по барабану чей это праздник - был бы повод собраться и пообщаться. никого в лицо пока не знаю и ни с кем из ПФ не знакома, но хотелось бы поучаствовать :ma: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Единственно, в чем я согласна с Владимиром К., это то что пора все-таки определяца :ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 10-го ФЕВРАЛЯ 2006 года, В БАРЕ "СТАУТ", НАЧАЛО В 19.00 ВЕЧЕРА, МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!! Цитата
Гость Margolis Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Нина!!! Купите себе гуся и вступите с его мозгами в интимные отношения!!! Грубо! Да еще в адрес дамы. Не узнаю Вас, Владимир. :ma: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Ну, - сорри за "грубоватые выражения"....Главное, - цель достигнута, расшевелил я Вас... ах, ну конечно, еще одно стереотипное мышление....... "легкомысленная девушка" (как меня достали с этим легкомыслием, ваще отдельная тема ) нуждаеца в твердой руке "железных"людей, тем более когда решаеца такой стратегический вопрос как Быть или не быть?? 10-го или 17-го???, или вот еще смайл или сигара????? Цитата
Гость luchik Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Нина у тебя клевый аватар! :hb: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Нина у тебя клевый аватар! Спасибо, дорогая! Цитата
Гость Margolis Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Ну, - сорри за "грубоватые выражения"....Главное, - цель достигнута, расшевелил я Вас... Цель любыми средствами?! :ma: Цитата
Мансур Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 (изменено) Нина у тебя все аватары были суппер, впочем как и ты сама Ну чтож не могу пройти мимо чтоб не выразить свое восхищение Увидел я прекрастное чудесное Дитя Меняешь Нина ты аватары шутя И правильно ведь Ты красива молода И кто увидит скажет Ах, вот это ДА. :ma: Изменено 7 Февраля 2006 пользователем M9300 Цитата
Гость Atilla Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 а почему нельзя было в центре выбрать кабак? вы бы еше кафе в гетто-аксае бы выбрали :hb: Цитата
В.К. Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Цель любыми средствами?! Ну, значицца, так. 1. "Солёная поговорка" про гуся и его мОзги (ударение всегда ставится на первом слоге) известна всем. И практически всегда она употребляется в шутливом выражении (и не более того!!!) между людьми, более или менее знакомыми, в соответствующей обстановке и в соответствующем контексте. Вам, уважаемая Римма, как человеку с филологическим образованием, это безусловно известно. 2.Где-то в других темах я уже писал об общей корректности нашего форума, - что дозволено в "Юристе на досуге", совершенно не к месту в "Праве и практике его применения". Иногда представительницы прекрасной половины нашего форума в отдельных "досуговых" темах "зажигают" так, что даже я краснею. Однако, это совершенно не повод упрекать их отсутствии женственности либо культуры. Чего ни я, ни кто-то другой, никогда не делают. Поскольку ежели что-то "солёное" или "с перчиком" к месту и вовремя, - так это наоборот хорошо, позволяет посмеятся и расслабиться. Ибо работа, профессиональная деятельность у нас сухая, иногда хочеться отвлечься, и побыть "распущенной (-ым), и не играть словами..."(М.Цветаева). А какие-то надуманные "разборки", - не к месту и не в тему. 3. Я сейчас де-факто отхожу от организации ПФ, - хватает, в свое время достаточно много я их организовал и провел. Уже пора это делать другим. Но в силу того, что опыт проведения есть, - пытаюсь подсказать определенные нюансы. Чтобы получилось все, и не было никаких разочарований. Бывало и такое, часто, - из-за неопределенности вовремя времени и места. Общение в виртуале не всегда переходит в реал. Кстати, живой пример: уважаемая Margolis, - будучи одной из "старожилок" форума, - Вы ни разу не удостоили своим присутствием проводимые уже года три ПФ 4. Нина Симон, - еще раз сорри (то есть извините), если я чем-то Вас обидел. Нина у тебя клевый аватар! На Нину в реале похож, правда же? Тока "антеннок" не хватает... :ma: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 А на какое количество столики заказаны? А то я вдруг не один приду... :ma: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 2 Mishanya: я думаю места всем хватит, приходите сами и друзей приводите!!!! Цитата
В.К. Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Грубо! Да еще в адрес дамы. Не узнаю Вас, Владимир. Кстати: не пойму никак, кто это меня отчитывает....Ежели это та самая Margolis (Римма), - которая заново зарегистрировалась, - тогда уж Вы сударыня в личных данных пол правильный укажите, а то у Вас почему-то мужской указан ...Или это конспирация такая, которую я щас раскрыл!? А если нет, - человек хороший, Вы ник чужой заняли, уступите даме место, смените ник.... Цитата
Гость luchik Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 На Нину в реале похож, правда же? Тока "антеннок" не хватает... точно! а почему нельзя было в центре выбрать кабак? вы бы еше кафе в гетто-аксае бы выбрали ну знаете ли уважаемый Atilla, когда Нина Симон говорила о пожеланиях и предложения по поводу места проведения ПФ, вы скромно молчали (так же как и все участники форума). Посему выбран тот кабак, который нам понравился :ma: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 2 Mishanya: я думаю места всем хватит, приходите сами и друзей приводите!!!! Ура! :ma: Цитата
В.К. Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 ... в гетто-аксае ... - лениво подумал Atilla, приглашая горнишную.... "Слышь, Маруся! Ну-ка скажи шоферу....С кем сёдни ехать-то? С Сериком на 600-м "Мерине", или с Петровичем, на "Бентли"? Ладно, сам скажу"- пробурчал Atilla, спускаясь со второго этажа своего особняка в "дворянском гнезде"... "Главное, - не ехать по этим грязным плебейским улицам, по аксаям всяким...."- думал он. "Надо сказать, чтобы по Аль Фараби "топил", а джип сопровождения пускай впереди идущие тарахтелки с дороги расталкивает..." Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 - лениво подумал Atilla, приглашая горнишную.... "Слышь, Маруся! Ну-ка скажи шоферу....С кем сёдни ехать-то? С Сериком на 600-м "Мерине", или с Петровичем, на "Бентли"? Ладно, сам скажу"- пробурчал Atilla, спускаясь со второго этажа своего особняка в "дворянском гнезде"... "Главное, - не ехать по этим грязным плебейским улицам, по аксаям всяким...."- думал он. "Надо сказать, чтобы по Аль Фараби "топил", а джип сопровождения пускай впереди идущие тарахтелки с дороги расталкивает..." хех...не плохо ))))) ... а то я как-то ненароком подумала, как же мы будем отмечать ПФ без красной и черной икры.....ведь САМ Atilla нас решил посетить)))) Цитата
Гость luchik Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 хех...не плохо ))))) ... а то я как-то ненароком подумала, как же мы будем отмечать ПФ без красной и черной икры.....ведь САМ Atilla нас решил посетить)))) ну что ты, Ромашка. У него же (с) "дом, семья, дела..." и все такое. так чтоможно и без икры :hb: Цитата
Гость Atilla Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 - лениво подумал Atilla, приглашая горнишную.... "Слышь, Маруся! Ну-ка скажи шоферу....С кем сёдни ехать-то? С Сериком на 600-м "Мерине", или с Петровичем, на "Бентли"? Ладно, сам скажу"- пробурчал Atilla, спускаясь со второго этажа своего особняка в "дворянском гнезде"... "Главное, - не ехать по этим грязным плебейским улицам, по аксаям всяким...."- думал он. "Надо сказать, чтобы по Аль Фараби "топил", а джип сопровождения пускай впереди идущие тарахтелки с дороги расталкивает..." Ха, что бы по Аль-Фараби "топить" это что нада жить в казахфильме? или алмагуле? ужас я предпочитаю передвигатся по Фурманова, Пафилова, Коммунистическому .... Дальше Ауэзова народ то дикий того и гляди с "Бентли " норовят что нибудь свинтить :ma: Цитата
Рекомендуемые сообщения