Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха, что бы по Аль-Фараби "топить" это что нада жить в казахфильме? или алмагуле? ужас :ma:

я предпочитаю передвигатся по Фурманова, Пафилова, Коммунистическому ....

Дальше Ауэзова народ то дикий :hb: того и гляди с "Бентли " норовят что нибудь свинтить :ma:

Мда......(насупив брови подумала Ромашка...) ...надо ентому Atille...пока он будет пить пиво на форуме...что-нибудь с "Бентли " свинтить.....или в крайнем случае..когда он будет передвигаться по столь загадочной уличе нашего города "Пафилова"....подрезать его на своем скромном Мерседесе 1998 года выпуска. :ma:

• Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ха, что бы по Аль-Фараби "топить" это что нада жить в казахфильме? или алмагуле? ужас :hb:

я предпочитаю передвигатся по Фурманова, Пафилова, Коммунистическому ....

Дальше Ауэзова народ то дикий :ma: того и гляди с "Бентли " норовят что нибудь свинтить :ma:

интересно.... как это можно передвигаться по панфилова или Коммунистическому на Бентли (задумалась :ma: )?.... особенно в часы пик....

разве что пешком ходить... :ma:

Опубликовано

Ну, значицца, так.

1. "Солёная поговорка" про гуся и его мОзги (ударение всегда ставится на первом слоге) известна всем. И практически всегда она употребляется в шутливом выражении (и не более того!!!) между людьми, более или менее знакомыми, в соответствующей обстановке и в соответствующем контексте. Вам, уважаемая Римма, как человеку с филологическим образованием, это безусловно известно.

2.Где-то в других темах я уже писал об общей корректности нашего форума, - что дозволено в "Юристе на досуге", совершенно не к месту в "Праве и практике его применения". Иногда представительницы прекрасной половины нашего форума в отдельных "досуговых" темах "зажигают" так, что даже я краснею. Однако, это совершенно не повод упрекать их отсутствии женственности либо культуры. Чего ни я, ни кто-то другой, никогда не делают. Поскольку ежели что-то "солёное" или "с перчиком" к месту и вовремя, - так это наоборот хорошо, позволяет посмеятся и расслабиться. Ибо работа, профессиональная деятельность у нас сухая, иногда хочеться отвлечься, и побыть "распущенной (-ым), и не играть словами..."(М.Цветаева).

3. Я сейчас де-факто отхожу от организации ПФ, - хватает, в свое время достаточно много я их организовал и провел. Уже пора это делать другим. Но в силу того, что опыт проведения есть, - пытаюсь подсказать определенные нюансы. Чтобы получилось все, и не было никаких разочарований. Бывало и такое, часто, - из-за неопределенности вовремя времени и места. Общение в виртуале не всегда переходит в реал. Кстати, живой пример: уважаемая Margolis, - будучи одной из "старожилок" форума, - Вы ни разу не удостоили своим присутствием проводимые уже года три ПФ :ma:

Уважаемый Владимир!

Была рада узнать, что вы помните меня еще по старому форуму. И как человек (польстило, что не забыли), помимо юридического, имеющий еще и филологическое образование, позволю себе не согласиться с Вашими доводами.

В русском фолклоре имеется еще много поговорок и выражений подобного характера, однако им не место в беседе с дамой, даже если Вы с ней "более или менее знакомы", даже "в соответствующей обстановке" и даже если "представительницы прекрасной половины нашего форума в отдельных "досуговых" темах "зажигают". Да и сама Nina Simon, которой Вы адресовали свое высказывание, ясно выразила свое огорчение по поводу того, что Вы обратились к ней в подобном тоне, и , будучи девушкой интеллигентной и тактичной, мягко, но эмоционально прокомментировала Ваше сообщение: "Господи, какие изыски русской речи???!!!!! С мозгами гуся да еще и в интимные отношения??? Меня терь будут терзать смутные сомнения........Неужели, когда Владимир К. злица, ему нужен ГУСЬ С ЕГО МОЗГАМИ........хмммм, ну ладно опустим ваши, мягко говоря, грубоватые высказывания ... "

Поймите меня правльно, Владимир, если бы подобную фразу в адрес девушки бросил юнец - я бы так не отреагировала, но слышать такое от Вас, мягко говоря, удивительно.

Кстати: не пойму никак, кто это меня отчитывает....Ежели это та самая Margolis (Римма), - которая заново зарегистрировалась, - тогда уж Вы сударыня в личных данных пол правильный укажите, а то у Вас почему-то мужской указан ...Или это конспирация такая, которую я щас раскрыл!? :hb:

Спасибо, что подсказали, Владимир. Просто изменила e-mail в данных, а это потребовало перерегистрации и часть установок "обнулилась". Забавно, что на пол не обратила внимания :ma:

Опубликовано

...4. Нина Симон, - еще раз сорри (то есть извините), если я чем-то Вас обидел.

... :hb:

Уважаемая Margolis, ежели уж цитируете, так цитируйте до конца, хорошо!?

Меня уж переделывать и перевоспитывать трудно, какой есть, такой есть. В частности, есть такая привычка, - если даже не считаю себя неправым в диалоге с дамой (что-то не так восприняла по какой-то причине), - я все равно принесу свои извинения, чтобы поднять ей настроение. Что и БЫЛО сделано.

Ох, уж эти феминистки-самозащитницы....Все им метросексуалов подавай... :ma:

Задорного (Михаила) на Вас нет!!! Дойдет скоро до того, что как в США, на невинное "давайте познакомимся" на улице, - полицию вызывать будут, и потом иски вчинять! :ma:

Опубликовано

Уважаемый Владимир, а можно с этого места поподробнее :hb:

Опубликовано

Уважаемая Margolis, ежели уж цитируете, так цитируйте до конца, хорошо!?

Меня уж переделывать и перевоспитывать трудно, какой есть, такой есть. В частности, есть такая привычка, - если даже не считаю себя неправым в диалоге с дамой (что-то не так восприняла по какой-то причине), - я все равно принесу свои извинения, чтобы поднять ей настроение. Что и БЫЛО сделано.

Задорного (Михаила) на Вас нет!!! Дойдет скоро до того, что как в США, на невинное "давайте познакомимся" на улице, - полицию вызывать будут, и потом иски вчинять! :hb:

"Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав."

Опубликовано

Других не зли и сам не злись,

Мы гости в этом бренном мире.

А если что не так - смирись,

Будь умнее - улыбнись.

Холодной думай головой,

Ведь в мире все закономерно:

Зло, излученное тобой

К тебе вернется непременно!

Омар Хайам.

Опубликовано

"Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав."

Э-э-э...Гхм...Вы меня прямо смущаете, Margolis...Так меня еще никто не называл из знакомых женщин....В мой внутренний мир так глубоко никто не проникал ....Можно сказать, - Вы у меня первая... :hb:

Безусловно, Вы абсолютно правы насчет моей сущности, (да, Я - ТАКОЙ!!! :ma: ), но давайте попросту, без чинов; лучше просто, - Владимир К.! :ma:

Опубликовано

ГДЕ "СКАУТ"??? И по сколько Вам форумчанам в среднем годков? А то приду на фстречу, а интересно не будет. ну там разные взгляды на жизнь, юридический опыт и все такое.Я так посмотрела Вам где-то в среднем больше 25?

Опубликовано (изменено)

А де находится "Скаут"? Первый раз про такой слышу.

"Стаут" находится по Гагарина чуть выше Тимирязева возраст значения не имеет, ведь все мы юристы)))

Изменено пользователем Nina_Simon
Опубликовано

А де находится "Скаут"? Первый раз про такой слышу.

гдето в кушарах, :hb: окраина гдето на тимирязева чтоли

Опубликовано

"Стаут" находится по Гагарина чуть выше Тимирязева возраст значения не имеет, ведь все мы юристы)))

Вот она дискриминация :ma: Значить не юристам нельзя :hb:

И ты Брут.... :ma: :ma:

Опубликовано

Тимириязова- Гагарина, че то даже этот перекресток представить не могу. Коренная алматинка, но страдаю топографическим кретинизмом, карту чтоль купить? А че находится на этом пересечении?

Опубликовано (изменено)

гдето в кушарах, :hb: окраина гдето на тимирязева чтоли

Интересно Атилла. а где по Вашему находится центр города? :ma:

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

Вот она дискриминация :ma: Значить не юристам нельзя :hb:

И ты Брут.... :ma::ma:

ну как обычно :ma: юристу только дай повод придраться к чему-нибудь :ma:

Опубликовано

Интересно Атилла. а где по Вашему находится центр города?

квадрат Ленина-Абая- Гоголя- Мира

да вы даже по ценам гляньте на надвижимость сразу видно где центр....

Тимириязова- Гагарина, че то даже этот перекресток представить не могу. Коренная алматинка, но страдаю топографическим кретинизмом, карту чтоль купить? А че находится на этом пересечении?

есть хорошая прога Almaty Explorer( можно скачать на сайте алсера)

вот там все улицы, улочки и переулки показаны хорошо..

Опубликовано

а какое количество юристов может выдержать Статут: физически и морально :hb: бронь на какое-то определенное кол-во чел? :ma:

Опубликовано

квадрат Ленина-Абая- Гоголя- Мира

да вы даже по ценам гляньте на надвижимость сразу видно где центр....

есть хорошая прога Almaty Explorer( можно скачать на сайте алсера)

вот там все улицы, улочки и переулки показаны хорошо..

Город-то разросся за последние годы, так что эт давно не центр - факт.

Опубликовано

Лучик но действительно не юрист, а что похож на юриста :ma::hb:

очень :ma:

2Atilla: а к чему такой новый аватар? от злости зубами скрипите?

Опубликовано

Город-то разросся за последние годы, так что эт давно не центр - факт.

куда разросся? Аксаи и Мамыры чтоли :ma: вы бы еше Шанырак сюда приплели :ma:

Центр он и в африке центр был есть и будет.

Тулебайка как была центральной элитной улицей так и осталась а не какая нибудь там саина или розыбакиева

2luchik

вы наблюдаете мой новый аватар?

странно а почему у меня все еше старый показывает :hb:

Опубликовано

2luchik

вы наблюдаете мой новый аватар?

странно а почему у меня все еше старый показывает :ma:

почему вы его не наблюдаетет - это вопрос не ко мне.

а мне этот аватар больше нравится. судя по манере общения - он вам больше подходит :hb:

ЗЫ: без обид , ничего серьезного