Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне этот аватар больше нравится. судя по манере общения - он вам больше подходит

ЗЫ: без обид , ничего серьезного

Простите вы меня, я как поручик Ржевский –

Увидел свою цел, пришел и победил.

Я знаю, что я хам. И что похабник дерзкий. (с) И.Медведев

• Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я бы сказал Ленина-АльФараби-Гоголя-Мира, если смотреть на цены на недвижимость. Реальный центр

абсолютно согласна :hb: центр - судя по ценам

Опубликовано

абсолютно согласна :hb: центр - судя по ценам

а как же слова Сакуры :ma:

Город-то разросся за последние годы, так что эт давно не центр - факт.

Гость Гость_Галина_*
Опубликовано

Во млин, то нащщет гуся мозги друг другу это... ну это... Чем, мол, гусевы мозги лучше американского пирога с яблоками.

То теперь - где центр находится...

центр - там, где мы. Через два часа после начала форума и в Айнабулаке - центр! Хватало б пива.

Хотя 17 как-то все-таки роднее...

Опубликовано

Через два часа после начала форума и в Айнабулаке - центр!

в айнабулак вечром? :hb:

да только на танке и в полной боевой :ma:

Опубликовано

Во млин, то нащщет гуся мозги друг другу это... ну это... Чем, мол, гусевы мозги лучше американского пирога с яблоками.

То теперь - где центр находится...

центр - там, где мы. Через два часа после начала форума и в Айнабулаке - центр! Хватало б пива.

Хотя 17 как-то все-таки роднее...

Ага. :hb:

Опубликовано

Фсем привет! :ma:

Уф-ф-ф-ф! Наконец дочитал Ваши посты! Аж 11 страничек исписАли!

Я Вам паражаюсь! Один не знает где Темерязева-Гагарина , другой хочет чо-нить свинтить с "Бентли", один придет в кожаных трусах с дыркой для хвоста (почему-та), один "неюрист" придет "неодин", другому нарвица девушка и он этого стесняеца, один не вылазиет из центра и избегает аксае-мамырские бруклины, другой поруччик и знает, что он похабник дерзкий ....

И фсьо это на фоне интимных сношений с гусинным мозгом, 15-ью забронированных мест не то 10, не то 17, в теме "День всех ВЛЮБЛЕННЫХ!". :hb:

Почитал посты и захотелось побухать с Вами и пазырить :ma: на Вас.

Жаль не получиЦа! :ma:

Тока просьба :ma: . Пусь фотоаппарат будет у каво-нить, кто шустрее уважаемой ЯПОНСКОЙ ВИШНИ разместит фото на форуме. А-то апять бум ждать стомилионофлет.

С белой завистью и добрыми пожыланиями,

Я :ma:

З.Ы.: Коп шпендер, сипкоясындер. :ma:

Опубликовано

DELETANT- ну Вы просто молодца, можно сказать. Прям коротенький рассказ об 11 страницах топика :hb:

После этого не стоит даже перечитывать все 11 страниц. Всем всё ясно.

Опубликовано

DELETANT- ну Вы просто молодца, можно сказать. Прям коротенький рассказ об 11 страницах топика :hb:

После этого не стоит даже перечитывать все 11 страниц. Всем всё ясно.

Ой, ну я прям не знаю. Весь стесьняюсь и валяюсь!

Вы мне тоже уже нравитесь! :ma:

Пытался собрать на ПФ атырауских юристоФ. Ни фига не получилось. Видать, х...ва старался :ma:

Прилететь к Вам в Алмату што-ли? Шоб напиЦа и забыЦа :ma:

Опубликовано

Пытался собрать на ПФ атырауских юристоФ. Ни фига не получилось.

стрелку случаем не у жилгородка набивали юристам атырау :hb:

Опубликовано

стрелку случаем не у жилгородка набивали юристам атырау :hb:

Да никто даже о врмени и месте не дагаварился. А где стрелы набить это пшык! Нармальных кабакоф рас, два и об....ся! Да я б за фсеми ними заехалбы. :ma:

Опубликовано

"Стаут" находится по Гагарина чуть выше Тимирязева возраст значения не имеет, ведь все мы юристы)))

Приветствую Вас Уважаемые форумчане !

Надеюсь скоро встретимся .....

Опубликовано

Привет всем форумчанам кто идет на ПФ!

К сожалению в заданое время проведения ПФ меня физически не будет в городе засим данное мероприятие будет проводится к великому сожалению без моей скромной персоны :ma:

НО скорее всего та звонкоголосая Нимфа покорившая меня на этом форуме, будет присутствовать на ПФ, поэтому очень прошу все мужскогое население форума которое будет принимать участие на ПФ :ma: обратить внимание на то что "Территория ЗАНЯТО"!! :ma: ЭТО МОЕ!!

ЗЫ: Будет вестись скрытая оперативная фото\видеосьемка мероприятия :hb:

Опубликовано

ГДЕ "СКАУТ"??? И по сколько Вам форумчанам в среднем годков? А то приду на фстречу, а интересно не будет. ну там разные взгляды на жизнь, юридический опыт и все такое.Я так посмотрела Вам где-то в среднем больше 25?

Интересно как вы это определили?

Ой как хорошо, новеньких будет много, а то я думала одна буду :( и старичуи меня просто захавают, если учитывать что я к тому же не юрист, и ну нифгище не понимаю де факто :))) Но интересно поглядеть что ЮРИСТЫ думают о простых смертных

Опубликовано

Привет всем форумчанам кто идет на ПФ!

ПФ :ma: обратить внимание на то что "Территория ЗАНЯТО"!! :ma: ЭТО МОЕ!!

ЗЫ: Будет вестись скрытая оперативная фото\видеосьемка мероприятия :hb:

не знаю на счет скрытой опер видиосьемки, но фотосьемка уж точно будет, и будут наши, к сожалению уже не трезавые лица на форуме 11-го числа. :ma:

на зависть тем кто не смог прийти :ma:

Опубликовано (изменено)

Нина!!! :ma: Купите себе гуся и вступите с его мозгами в интимные отношения!!! :ma:

мдя.

Владимир, смелый призыв с Вашей стороны. Надеюсь мозги Ваши после этого не сильно пострадали. Анальгинчику не желаете? :hb:

Изменено пользователем Encore
Опубликовано

не знаю на счет скрытой опер видиосьемки, но фотосьемка уж точно будет, и будут наши, к сожалению уже не трезавые лица на форуме 11-го числа. :ma:

на зависть тем кто не смог прийти :ma:

Да уважаемый видно вы уже сегодня начили подроговку к ПФ и тем самым сами запутались и внесли смуту в доблестные ряды форумчан ибо

ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 10-го ФЕВРАЛЯ 2006 года, В БАРЕ "СТАУТ", НАЧАЛО В 19.00 ВЕЧЕРА, МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!!

:hb::ma: Читайте оригенал приглашения на 8 странице, если не верите мне. :ma:

Опубликовано

Тока просьба :ma: . Пусь фотоаппарат будет у каво-нить, кто шустрее уважаемой ЯПОНСКОЙ ВИШНИ разместит фото на форуме. А-то апять бум ждать стомилионофлет.

Уговорили :hb: , и зачем тока я купила аккумуляторы :ma:

Опубликовано

Да уважаемый видно вы уже сегодня начили подроговку к ПФ и тем самым сами запутались и внесли смуту в доблестные ряды форумчан ибо

:hb::ma: Читайте оригенал приглашения на 8 странице, если не верите мне. :ma:

при всем моем желании, я никак не смогу поместить фото 10-го, так как намерение у меня пробыть там до 12 00 :) если меня конечно не выставят оттуда

Опубликовано

Уговорили :ma: , и зачем тока я купила аккумуляторы :ma:

И еще просьба после помещения фоток отратно не забирать как это было 2 раза после предыдущих форумов и размещений фоток. :hb: :ma:

Опубликовано

Приветствую Вас Уважаемые форумчане !

Надеюсь скоро встретимся .....

Привет, дорогой! я тоже очень на это надеюсь :hb: ЗЫ: Аватар СУПЕР!!!!!!! :ma:

2 Margolis, Енкор: Спасибо...

2 Сакура: Дорогая, не обращай внимание на то что говорят........Приноси и фотик и аккумуляторы :ma: а то бум без доказательств и фотоотчетов)))))

Опубликовано

куда разросся? Аксаи и Мамыры чтоли :hb: вы бы еше Шанырак сюда приплели :ma:

Центр он и в африке центр был есть и будет.

Тулебайка как была центральной элитной улицей так и осталась а не какая нибудь там саина или розыбакиева

По карте центр - пересечение Рыскулова - Алихана Бокейханова.

Опубликовано

По карте центр - пересечение Рыскулова - Алихана Бокейханова
:hb:

ржунимагу

квартира на космонавтофф рыскулова стоит дороже чем на тулебаева калинина к примеру :ma: