Гость Atilla Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 а мне этот аватар больше нравится. судя по манере общения - он вам больше подходит ЗЫ: без обид , ничего серьезного Спасибо Простите вы меня, я как поручик Ржевский – Увидел свою цел, пришел и победил. Я знаю, что я хам. И что похабник дерзкий. (с) И.Медведев Цитата
Гость luchik Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Я бы сказал Ленина-АльФараби-Гоголя-Мира, если смотреть на цены на недвижимость. Реальный центр абсолютно согласна центр - судя по ценам Цитата
Гость Atilla Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 абсолютно согласна центр - судя по ценам а как же слова Сакуры Город-то разросся за последние годы, так что эт давно не центр - факт. Цитата
Гость Гость_Галина_* Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Во млин, то нащщет гуся мозги друг другу это... ну это... Чем, мол, гусевы мозги лучше американского пирога с яблоками. То теперь - где центр находится... центр - там, где мы. Через два часа после начала форума и в Айнабулаке - центр! Хватало б пива. Хотя 17 как-то все-таки роднее... Цитата
Гость Atilla Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Через два часа после начала форума и в Айнабулаке - центр! в айнабулак вечром? да только на танке и в полной боевой :ma: Цитата
В.К. Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Во млин, то нащщет гуся мозги друг другу это... ну это... Чем, мол, гусевы мозги лучше американского пирога с яблоками. То теперь - где центр находится... центр - там, где мы. Через два часа после начала форума и в Айнабулаке - центр! Хватало б пива. Хотя 17 как-то все-таки роднее... Ага. :hb: Цитата
DELETANT Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Фсем привет! Уф-ф-ф-ф! Наконец дочитал Ваши посты! Аж 11 страничек исписАли! Я Вам паражаюсь! Один не знает где Темерязева-Гагарина , другой хочет чо-нить свинтить с "Бентли", один придет в кожаных трусах с дыркой для хвоста (почему-та), один "неюрист" придет "неодин", другому нарвица девушка и он этого стесняеца, один не вылазиет из центра и избегает аксае-мамырские бруклины, другой поруччик и знает, что он похабник дерзкий .... И фсьо это на фоне интимных сношений с гусинным мозгом, 15-ью забронированных мест не то 10, не то 17, в теме "День всех ВЛЮБЛЕННЫХ!". Почитал посты и захотелось побухать с Вами и пазырить на Вас. Жаль не получиЦа! Тока просьба . Пусь фотоаппарат будет у каво-нить, кто шустрее уважаемой ЯПОНСКОЙ ВИШНИ разместит фото на форуме. А-то апять бум ждать стомилионофлет. С белой завистью и добрыми пожыланиями, Я З.Ы.: Коп шпендер, сипкоясындер. :ma: Цитата
Belle Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 DELETANT- ну Вы просто молодца, можно сказать. Прям коротенький рассказ об 11 страницах топика После этого не стоит даже перечитывать все 11 страниц. Всем всё ясно. Цитата
DELETANT Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 DELETANT- ну Вы просто молодца, можно сказать. Прям коротенький рассказ об 11 страницах топика После этого не стоит даже перечитывать все 11 страниц. Всем всё ясно. Ой, ну я прям не знаю. Весь стесьняюсь и валяюсь! Вы мне тоже уже нравитесь! Пытался собрать на ПФ атырауских юристоФ. Ни фига не получилось. Видать, х...ва старался Прилететь к Вам в Алмату што-ли? Шоб напиЦа и забыЦа :ma: Цитата
Гость Atilla Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Пытался собрать на ПФ атырауских юристоФ. Ни фига не получилось. стрелку случаем не у жилгородка набивали юристам атырау :hb: Цитата
DELETANT Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 стрелку случаем не у жилгородка набивали юристам атырау Да никто даже о врмени и месте не дагаварился. А где стрелы набить это пшык! Нармальных кабакоф рас, два и об....ся! Да я б за фсеми ними заехалбы. :ma: Цитата
ПУЛЯ Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 "Стаут" находится по Гагарина чуть выше Тимирязева возраст значения не имеет, ведь все мы юристы))) Приветствую Вас Уважаемые форумчане ! Надеюсь скоро встретимся ..... Цитата
Гость Muller Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Привет всем форумчанам кто идет на ПФ! К сожалению в заданое время проведения ПФ меня физически не будет в городе засим данное мероприятие будет проводится к великому сожалению без моей скромной персоны НО скорее всего та звонкоголосая Нимфа покорившая меня на этом форуме, будет присутствовать на ПФ, поэтому очень прошу все мужскогое население форума которое будет принимать участие на ПФ обратить внимание на то что "Территория ЗАНЯТО"!! ЭТО МОЕ!! ЗЫ: Будет вестись скрытая оперативная фото\видеосьемка мероприятия :hb: Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 ГДЕ "СКАУТ"??? И по сколько Вам форумчанам в среднем годков? А то приду на фстречу, а интересно не будет. ну там разные взгляды на жизнь, юридический опыт и все такое.Я так посмотрела Вам где-то в среднем больше 25? Интересно как вы это определили? Ой как хорошо, новеньких будет много, а то я думала одна буду :( и старичуи меня просто захавают, если учитывать что я к тому же не юрист, и ну нифгище не понимаю де факто :))) Но интересно поглядеть что ЮРИСТЫ думают о простых смертных Цитата
Гость unknown Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Привет всем форумчанам кто идет на ПФ! ПФ обратить внимание на то что "Территория ЗАНЯТО"!! ЭТО МОЕ!! ЗЫ: Будет вестись скрытая оперативная фото\видеосьемка мероприятия не знаю на счет скрытой опер видиосьемки, но фотосьемка уж точно будет, и будут наши, к сожалению уже не трезавые лица на форуме 11-го числа. на зависть тем кто не смог прийти :ma: Цитата
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 НО скорее всего та звонкоголосая Нимфа покорившая меня на этом форуме.... Вы это про кого, герр Мюллер? Цитата
Гость Encore Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 (изменено) Нина!!! Купите себе гуся и вступите с его мозгами в интимные отношения!!! мдя. Владимир, смелый призыв с Вашей стороны. Надеюсь мозги Ваши после этого не сильно пострадали. Анальгинчику не желаете? :hb: Изменено 8 Февраля 2006 пользователем Encore Цитата
Мансур Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 не знаю на счет скрытой опер видиосьемки, но фотосьемка уж точно будет, и будут наши, к сожалению уже не трезавые лица на форуме 11-го числа. на зависть тем кто не смог прийти Да уважаемый видно вы уже сегодня начили подроговку к ПФ и тем самым сами запутались и внесли смуту в доблестные ряды форумчан ибо ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 10-го ФЕВРАЛЯ 2006 года, В БАРЕ "СТАУТ", НАЧАЛО В 19.00 ВЕЧЕРА, МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!! Читайте оригенал приглашения на 8 странице, если не верите мне. :ma: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Тока просьба . Пусь фотоаппарат будет у каво-нить, кто шустрее уважаемой ЯПОНСКОЙ ВИШНИ разместит фото на форуме. А-то апять бум ждать стомилионофлет. Уговорили , и зачем тока я купила аккумуляторы :ma: Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Да уважаемый видно вы уже сегодня начили подроговку к ПФ и тем самым сами запутались и внесли смуту в доблестные ряды форумчан ибо Читайте оригенал приглашения на 8 странице, если не верите мне. при всем моем желании, я никак не смогу поместить фото 10-го, так как намерение у меня пробыть там до 12 00 :) если меня конечно не выставят оттуда Цитата
Aitulya Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 эхххх если удасться сплавить мужа в баню, то обязательно приду на ПФ!!!! :hb: Цитата
Мансур Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Уговорили , и зачем тока я купила аккумуляторы И еще просьба после помещения фоток отратно не забирать как это было 2 раза после предыдущих форумов и размещений фоток. :ma: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Приветствую Вас Уважаемые форумчане ! Надеюсь скоро встретимся ..... Привет, дорогой! я тоже очень на это надеюсь ЗЫ: Аватар СУПЕР!!!!!!! 2 Margolis, Енкор: Спасибо... 2 Сакура: Дорогая, не обращай внимание на то что говорят........Приноси и фотик и аккумуляторы а то бум без доказательств и фотоотчетов))))) Цитата
Гость Сакура Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 куда разросся? Аксаи и Мамыры чтоли вы бы еше Шанырак сюда приплели Центр он и в африке центр был есть и будет. Тулебайка как была центральной элитной улицей так и осталась а не какая нибудь там саина или розыбакиева По карте центр - пересечение Рыскулова - Алихана Бокейханова. Цитата
Гость Atilla Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 По карте центр - пересечение Рыскулова - Алихана Бокейханова ржунимагу квартира на космонавтофф рыскулова стоит дороже чем на тулебаева калинина к примеру :ma: Цитата
Рекомендуемые сообщения