Master Fess Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 29 вечером, то бишь завтра, могу составить компанию. "Самовар" который на правом берегу - в принципе можно. Но он давно популярным был, сейчас как там не знаю. Цитата
Electrolux Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 а че за тема? кто когда приезжает? где кто что пьет? И меня возьмите с собой! тока давайте не в самовар!! Цитата
Master Fess Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 И меня возьмите с собой! тока давайте не в самовар!! Типа завтра. Во скоко пока не определились. Самовар да, немного быдляцкий стал говорят. Какие есть предложения по месту? Цитата
Electrolux Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Самовар да, немного быдляцкий стал говорят. Какие есть предложения по месту? может айкью бар?)) тихое спокойное и умиротворяющее место)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Уже?! да...не могу без банды пить))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 а че за тема? кто когда приезжает? где кто что пьет? И меня возьмите с собой! тока давайте не в самовар!! да да....как песни петь -так мы не приезжаем(( Вот и зови его с девчонками знакомится))) (шучу) :smile: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 может айкью бар?)) тихое спокойное и умиротворяющее место)) особенно задачки в туалете)). Цены там совсем не демократичные. порции маленькие, чая нет(( Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Какие есть предложения по месту? ты в Астане? Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 может айкью бар?)) тихое спокойное и умиротворяющее место)) Шо такэ? Шо за место? Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 ты в Астане? Тута мы. Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 ну если говорить о демократии, тогда давайте ченить думать!)) народ-то у нас гламурный))) ненавижу это слово а пошлите в кегу, сто лет там не был! можно на евразии которая, зал справа на помосте. там и тихо и спокойно и девочки есть...)))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 со зрением проблемы)) выше прочитал "зал справа на поГосте,..там тихо и спокойно (это точно) и девочки есть!!!) жесть! а где именно на евразии кега? Может в королевскую охоту? Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 а где именно на евразии кега? Может в королевскую охоту? бывший стаут! КО - там сдохнуть можно от никого нет!))) Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 да да....как песни петь -так мы не приезжаем(( Вот и зови его с девчонками знакомится))) (шучу) кстати говоря, я действительно пытался к вам вырваться, но меня не отпустила...)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 бывший стаут! КО - там сдохнуть можно от никого нет!))) Точное описание. Зато, помнится мне, там был музыкант, который не смотря на "никого нет" пел ))) Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 со зрением проблемы)) выше прочитал "зал справа на поГосте,..там тихо и спокойно (это точно) и девочки есть!!!) жесть! Там действительно тихи и спокойно. И девочки тоже есть. Только они все испорченные. Причем испорченные не в смысле "плохие девочки, которых надо отшлепать", а в самом биологическим смысле. Некрофилия не наше всё. Только живых. Звать гостей города на кладбИще это оригинально. а где именно на евразии кега? Может в королевскую охоту? Кега (Стаут бывший) тоже быдловато немного, там регулярно мелкие драки. Зато живые диффчонки есть, доступные. Для Вита. И если потанцевать - там можно. А общаться - слишком громко там, т.к. музыка. КО это что? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Звать гостей города на кладбИще это оригинально. Извиняюсь, что встряваю в беседу.....но недавно алматинцы звали Нурике попить пивка в МОРГуше. Наверное это новое веяние моды :druzja: Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Фесс, боже упаси! какие танцы во вторник вечером!?)))) Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 кстати, чета я упустил момент - повод какой? Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Фесс, боже упаси! какие танцы во вторник вечером!?)))) Я про тоже. Да и не танцор диско признаться. Надо чё побюджетнее. Тот же баден баден. А чё остальные астанинцы молчат? Спирит пади уже лыжи смазывает в Ламату. Расул заработался. И прочие. Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) Не, не только Дариус, ну и я получается заработался, на хозяйстве сейчас Просто скромно жду, когда народ определится, и если получится тупо подъеду куда надо А вторник танцам не помеха :wub: Изменено 29 Марта 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Anhen Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Кега (Стаут бывший) тоже быдловато немного, там регулярно мелкие драки. Зато живые диффчонки есть, доступные. Для Вита. Драки это да, просто обожаю. А для меня живые мальчишки есть?:))) кстати, чета я упустил момент - повод какой? Повод вроде как меня выгулять, ну и заодно познакомиться с кем ранее не встречалась. Да и не танцор диско признаться. Я вот тоже совсем не танцор... Может без танцев обойдемся? Цитата
Q100 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 ... я действительно пытался к вам вырваться, но меня не отпустила...)) уж не Мэри Уанна случаем? "... эх, не бережете Вы себя, Юрий Бенедиктович!.." (с) :druzja: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Драки это да, просто обожаю. А для меня живые мальчишки есть?:))) стесняюссь спросить: Бить будете? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 уж не Мэри Уанна случаем? "... эх, не бережете Вы себя, Юрий Бенедиктович!.." (с) да нет же !! там написано же конспиративно : "не отпустила- читай как "не отпустило"!!" Надеюсь Люкс не обидеться за небольшой юмор! Настроение хорошее сегодня! Цитата
Рекомендуемые сообщения