Эдуард Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2003 Присоединяюсь! Удачи, здоровья, денег, любви, друзей. ЗЫ Чего потерялся то?
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2003 Поздравляю, Аскар! Будь здрав! 2Эдуард: Что-то Вы плохо выглядите на картинке...
SERGIO Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2003 Так чего еще Аскару не желали? Как юрист юристу от себя желаю, чтобы судьи по Вашим делам всегда разделяли Вашу точку зрения!
Вовун Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2003 Присоединяюсь! Удачи! Надо же, 99 лет человеку, а продолжает работать, даже на форум к нам заглядует! Желаю еще столько же годов прожить!!!
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2003 Как юрист юристу от себя желаю, чтобы судьи по Вашим делам всегда разделяли Вашу точку зрения! Но как юрист я бы сделал оговорку: "за исключением дел, которые Вы будете вести против меня". :biggrin2:
Schekspir Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2003 Примите и мои поздравления Аскар!
SERGIO Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2003 Но как юрист я бы сделал оговорку: "за исключением дел, которые Вы будете вести против меня". :biggrin2: Ну я думаю Казахстан большой, живем в разных городах, так-что вряд ли в судебном зале пересечемся...
Гость горЕ Опубликовано 7 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2003 От Аскарыча всем привет- я в петропавловске, тут с трудом асю нашел, а инет не пашет так что бест регардз с полей хлебных нашей родины :)
Гость Askar Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2003 Вот, только сейчас биологически смог более-менее добраться до форума! Всем огромное спасибо, ну вощем всех люблю, уважаю, целую, жму руку, чмокаю в щечку........ ну итд (в разумных пределах, конечно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти