скеп Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 произошли события в результате которых в больнице умер ребенок, есть основания полагать что неправильно (некачественно и несвоевременно) оказали (произвели) лечение. в результате дали ссылку на приказ № 332 от 28.07.2009 не могу его найти. посоветуйте какие стандарты правила посмотреть и скиньте мне. За ранее благодарен. Спасибо Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 30 июня 2009 года № 332 О внесении изменений в приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 11 декабря 2008 г. № 644 В связи с кадровыми изменениями в руководстве ряда государственных органов ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Внести следующие изменения в состав коллегии Министерства здравоохранения Республики Казахстан, утвержденного приложением к приказу Министра Здравоохранения Республики Казахстан от 11 декабря 2008 года № 644 «О коллегии Министерства здравоохранения Республики Казахстан»: 1) слова «Дудник Вячеслав Юрьевич» заменить словами «Куралбаев Бекмахан Сыбанбаевич»; 2) слова «Нурсултанов Серик Кабденович» заменить словами «Уразалин Азижан Серпенович»; 3) слова «Карибеков Темирлан Сибирьевич - начальник управления здравоохранения города Астаны» заменить словами «Зверьков Вадим Павлович - Генеральный директор ТОО «СК Фармация»». 2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. 3. Настоящий приказ вступает в силу со дня подписания. Министр Ж. Доскалиев Цитата
скеп Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 спасибо. но как сами видите это не то, я думаю что это должны быть стандарты оказания медецинской помощи ну или примерно как то так Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Вижу. Но два 332 приказа в 2009 году быть не могло. По дате там вообще ничего близко не проглядывает, номера типа- Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 29 июля 2009 года № 387 «Об утверждении Государственных общеобязательных стандартов и государственных стандартов послевузовского образования (магистратура, резидентура) по медицинским и фармацевтическим специальностям». То есть нужно уточнять. Цитата
Рекомендуемые сообщения