Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

произошли события в результате которых в больнице умер ребенок, есть основания полагать что неправильно (некачественно и несвоевременно) оказали (произвели) лечение. в результате дали ссылку на приказ № 332 от 28.07.2009 не могу его найти. посоветуйте какие стандарты правила посмотреть и скиньте мне. За ранее благодарен. Спасибо

Опубликовано

Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 30 июня 2009 года № 332

О внесении изменений в приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 11 декабря 2008 г. № 644

В связи с кадровыми изменениями в руководстве ряда государственных органов ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести следующие изменения в состав коллегии Министерства здравоохранения Республики Казахстан, утвержденного приложением к приказу Министра Здравоохранения Республики Казахстан от 11 декабря 2008 года № 644 «О коллегии Министерства здравоохранения Республики Казахстан»:

1) слова «Дудник Вячеслав Юрьевич» заменить словами «Куралбаев Бекмахан Сыбанбаевич»;

2) слова «Нурсултанов Серик Кабденович» заменить словами «Уразалин Азижан Серпенович»;

3) слова «Карибеков Темирлан Сибирьевич - начальник управления здравоохранения города Астаны» заменить словами «Зверьков Вадим Павлович - Генеральный директор ТОО «СК Фармация»».

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня подписания.

Министр

Ж. Доскалиев

Опубликовано

спасибо. но как сами видите это не то, я думаю что это должны быть стандарты оказания медецинской помощи ну или примерно как то так

Опубликовано

Вижу.

Но два 332 приказа в 2009 году быть не могло.

По дате там вообще ничего близко не проглядывает, номера типа- Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 29 июля 2009 года № 387 «Об утверждении Государственных общеобязательных стандартов и государственных стандартов послевузовского образования (магистратура, резидентура) по медицинским и фармацевтическим специальностям».

То есть нужно уточнять.