Batoka Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Здравствуйте! В кратце ситуация такая: по приговору суда мне должен быть возмещен ущерб. В счет обеспечения была выставлена квартира. Исполнительный лист отправили судикам в 2007 году. Через 2 месяца узнаю, что квартира еще не арестована. Принял меры, арестовали. Первоначальную оценку добился. Состоялись торги, не продали. Нужна переоценка. Судики тянут. Жалуюсь в прокуратуру. Пошло движение, "Би-Логистик" обещает произвести новую оценку. Скинули на 100%. Сегодня мама дает мне письмо от судиков, датированное 27.09.2010 г., полученное ею по почте 5.01.2011 г. Она расписалась в получении и забыла про него. Я в шоке. Судики были предупреждены мною о смене адреса. В письме говорится о том, что квартиру не продали, переоценку, оказывается, производить должен я сам через суд, все вопросы решаются там же. Вопросы к форумчанам: 1. С какого момента исчисляется срок обжалования /10 дней/? 2. Можно ли обжаловать срок обращения в суд? Смена адреса как причина пройдет? 3. Как заставить судиков наконец-то исполнить решение суда? Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой. Буду благодарен за любой совет. Цитата
Мастерица Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Необходимо подать в суд ходатайство на восстановление пропущенного срока. Затем при удовлетворительном определнии суда - обжаловать действия должностных лиц. Изменено 17 Марта 2011 пользователем Мастерица Цитата
Batoka Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Необходимо подать в суд ходатайство на восстановление пропущенного срока. Затем при удовлетворительном определнии суда - обжаловать действия должностных лиц. [/quote Благодарю за ответ! А если не удовлетворят? Цитата
Рекомендуемые сообщения