Гость Гость Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 Здравствуйте! Скажите пжс сколько надо заплатить госпошлины за техосмотр авто и необходима ли справка с налоговой об отсутствии задолженности по налогам за авто, если машина только переоформлена на меня и техпаспорт выдан пару недель назад. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бойлс Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 думаю что машину вашу не переоформили бы в УДП без справки о не имении задолженности по уплате налога. сам когда переоформлял машину дело было так: при снятии с учета авто показал и сдал копию справки с налоговой. после при постановке на учет пришлось ехать в НК для того чтобы переоформили справку на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 думаю что машину вашу не переоформили бы в УДП без справки о не имении задолженности по уплате налога. сам когда переоформлял машину дело было так: при снятии с учета авто показал и сдал копию справки с налоговой. после при постановке на учет пришлось ехать в НК для того чтобы переоформили справку на меня. в том то и дело, что переоформили. я уплатил налог за 2011 год и на основании квитанции мне машину переоформили. за справкой не отправили. квитанция кстати у меня. теперь мне надо заказывать справку в налоговой или квитанции хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 ...машина только переоформлена на меня и техпаспорт выдан пару недель назад... ...я уплатил налог за 2011 год и на основании квитанции мне машину переоформили... учитывая вышеизложенное, не понял, для чего вам справка с налоговой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BANDIT Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 копия справки для ТО по любому нужна, т.к. именно в справке указано за какую машину уплочен налог. по поводу оплаты там выходит около 1 200 тенге кажись, услуги ТОО "ДАНА" (??) и сам сбор или пошлина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бойлс Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 в том то и дело, что переоформили. я уплатил налог за 2011 год и на основании квитанции мне машину переоформили. за справкой не отправили. квитанция кстати у меня. теперь мне надо заказывать справку в налоговой или квитанции хватает? Вам необходимо подойти в НК с квитанцией об уплате налога на ТС и они Вам выдадут справку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 А Вообще возле ГорГаи всегда есть шустрилы которые за 2000 тенге после ожидания в 10-20 минут любезно принесут Вам тех осмотр на Ваше авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 А Вообще возле ГорГаи всегда есть шустрилы которые за 2000 тенге после ожидания в 10-20 минут любезно принесут Вам тех осмотр на Ваше авто! странно видел только за 4 000 .... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 странно видел только за 4 000 .... не там смотрели по всей видимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 копия справки для ТО по любому нужна, т.к. именно в справке указано за какую машину уплочен налог. по поводу оплаты там выходит около 1 200 тенге кажись, услуги ТОО "ДАНА" (??) и сам сбор или пошлина! ТОО Дана кажись 245 берет. А остальное это 0,5 МРП госпошлины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 не там смотрели по всей видимости... Ну вот видите даже в Мендыкарине стоит 6 000....а Вы говорите .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 Ну вот видите даже в Мендыкарине стоит 6 000....а Вы говорите .... Ну эт ему видать специально побольше дали чтобы по мелочам не размениваться!!! а вообще взятка ет скоко vhg& 1000 тоже взятка будет? Где то слышал что больше 2-х должно быть (прошу прощения за флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Assel Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2011 ТОО Дана кажись 245 берет. А остальное это 0,5 МРП госпошлины? А что за ТОО Дана, подскажите контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения