DELETANT Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 Фсем фрифет!!! Мля, тут срошно попросили подготовить проект Договора м/у юр. лицами, по которому одна сторона проводит обучение работникOFF другой стороны. Речь идет об обучении компьютерной программе. Если у каво-нить есть хоть примерный такой Договор, вышлите, ПАЖАЛСТА, мне на мыло b.batyrov@stl.com.kz Или в личку. Зарнее большое спасибо!!! С категорическим уважением, Я Цитата
DELETANT Опубликовано 19 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 yt e;tkb yb e rjuj ytn nfrjuj ljujdjhf& Тьфу, мля! Не ужели ни у кого нет такого договора? :biggrin: Цитата
Гость Гость_LIRA_* Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 yt e;tkb yb e rjuj ytn nfrjuj ljujdjhf& Тьфу, мля! Не ужели ни у кого нет такого договора? Да здесь ни у кого ничего нет..Или все такие зажимные!! Я тоже попросипла 3 дня назад агентское соглaшение для рекламного агента.. и ФИГ!! А про себя они тут пишут, что всем подряд помогают!!!!!!!! Цитата
Гость Аркадий Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Опубликовано 20 Января 2006 http://dogovor.homefree.ru/index.php?cid=14 На этом сайте вы найдете интересующие вас образцы договоров. Цитата
Гость Shein Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Опубликовано 21 Января 2006 yt e;tkb yb e rjuj ytn nfrjuj ljujdjhf& Тьфу, мля! Не ужели ни у кого нет такого договора? Погоди до понедельника, у меня на работе есть договор, скину. Завсегда рады помочь! :smile: Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Опубликовано 21 Января 2006 yt e;tkb yb e rjuj ytn nfrjuj ljujdjhf& Тьфу, мля! Не ужели ни у кого нет такого договора? Видать мальчики и здесь только мальчикам помогают, а девочек плотно игнорируют!!! Вот вам и понимание прав юристами... Цитата
DELETANT Опубликовано 23 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Погоди до понедельника, у меня на работе есть договор, скину. Завсегда рады помочь! Уже понедельник. Жду. :biggrin: Цитата
Гость Гость_LIRA_* Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Уже понедельник. Жду. НУ И КАК ? ДОЖДАЛИСЬ? :mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения