Гость Bizman Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 Здравствуйте! Меня интересуют подробности о лицензировании деятельности, связаной с обучением людей, а именно компьютерные курсы (3ds max, Photoshop, Corel DRAW, комп. грамотность и т.п.). Я являюсь индивидуальным предпринимателем (упрощенка, свидетельство). Не имею ни высшего ни среднеспециального образования. 1) Надо ли мне самому иметь высшее или среднеспециальное образование для обучения других людей? 2) Какие требования предъявляются мне при получении лицензии? 3) Какие документы мне необходимо предоставить для получения лицензии? 4) Каковы примерные сроки выдачи лицензии на руки? 5) Где можно получить лицензию? 6) Сколько денег необходимо внести в бюджет для получения лицензии для ведения такой деятельности? Заранее благодарю за ответы! С уважением, Станислав... Цитата
Гость Ергалиева Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Опубликовано 20 Января 2006 Правила лицензирования образовательной деятельности, Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от «18» апреля 2000 года № 596 2. Лицензированию подлежит образовательная деятельность дошкольных и внешкольных организаций, организаций образования, дающих начальное общее, основное общее, среднее общее, начальное профессиональное, среднее профессиональное, высшее профессиональное и послевузовское профессиональное образование. Обучающие курсы не подподают под лицензирование. Цитата
Гость Bizman Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Опубликовано 20 Января 2006 Обучающие курсы не подподают под лицензирование. А как быть со свидетельствами государственного образца? Где взять эти образцы? Цитата
Рекомендуемые сообщения