Гость Маруся Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Доброго времени суток!!!!!!!подскажите пожалуйста, Д беременна подает иск в суд на алименты, но с М у них брак незарегистрированный, М сидит спокойно, она ушла сама, кто должен платить за ДНК?и еще ведь если она докажет отцовство (подкупит лаборантов)алиментов не избежать, а мы уверенны что ребенок не его! как быть?
Вселенная Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Доброго времени суток!!!!!!!подскажите пожалуйста, Д беременна подает иск в суд на алименты, но с М у них брак незарегистрированный, М сидит спокойно, она ушла сама, кто должен платить за ДНК?и еще ведь если она докажет отцовство (подкупит лаборантов)алиментов не избежать, а мы уверенны что ребенок не его! как быть? 1) См. п. 5, 7 ст. 108 ГПК РК. 2) 100 % гарантии подкупа быть не может - не все продаются, слава Богу. 3) по поводу - как быть - конкретизируйте: Вы-то на чьей стороне? А может, Вы защищаете непутевую мамашу и хотите спросить: как с этим дальше жить (в смысле мук совести?)
Гость олеся Опубликовано 23 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 здравствуйте. брак был не за регестрирован.отец не признает ребенка. можно ли взыскать с него алименты через ДНК и через суд если ребенку уже полтора годика? и сколько это будет примерно стоить?
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 подавайте иск об установлении отцовства с требованием о взыскании алиментов. экспертиза будет стоить в пределах 100 тыс.тенге.
Гость Даяна Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Здравствуйте! У меня такой вопрос, встречалась с парнем в прошлом году, все было у нас замечательно, буду краток, предложил замуж и тд. через некоторое время узнала о своей беременности, потом выяснилось что, он женат, якобы в то время когда мы встречались он хотел развестись или вообще был женат просто соврал. Я была в отчаянии, и очень сильно пережила эту ситуацию в плане что от меня мама ожидала хорошего, так как училась на отлично и как бы то не принято у нас у казахов , было жутко стыдно перед всеми продственников, но все таки решили родить сама. Я с ним до второго месяца по телефону просила хотя бы познакомиться с моей мамой, бабушкой, на что он отказался! С тех пор он так и не появился и исчез и не звонит и я сама не звоню! Сама в жизни не хочу его видеть! Как можно, и куда нужно обращаться по поводу выплаты алиментов доче! Доче 7 мес. Живем на пособие, снимаю квартиру у подруги, в связи с этим планирую выходить на работу в сентябре! Место прописки - Карасайский район, а место жительство - Ауезовский район в ЖЕтысу. Нужно ли сначала доказать его отцовства? В свид о рожд ребенка отец графа пустая!
Рустам Садыкаев Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Место прописки - Карасайский район, а место жительство - Ауезовский район в ЖЕтысу. Нужно ли сначала доказать его отцовства? В свид о рожд ребенка отец графа пустая! Ну вы с ним сконтактируйтесь, и может он добровольно признает себя отцом. Если не получится - то уже в судебном порядке.
Гость Сов Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Как можно, и куда нужно обращаться по поводу выплаты алиментов доче! В суд с заявлением о взыскании алиментов на содержание себя и ребенка. На себя - пока не работаете. В суде так же придется устанавливать факт отцовства. Может на основании свидетельствкх показаний, может анализ ДНК делать надо будет. Это долго, но иначе никак.
Гость Сов Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 себя? они же не были женаты Согласен. Погорячился. Подумал про бывших супругов почему-то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти