Гость ЕВгений Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Здравствуйте, уважаемые юристы. Я в 2001 году приобрел квартиру. В этом же году я стал гражданином Российской федерации. Могу ли являться собственником данной квартиры. Могу ли я ее продать и на каких условиях? Заранее спасибо за помощь!! Цитата
Гость Маруся Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Здравствуйте, уважаемые юристы. Я в 2001 году приобрел квартиру. В этом же году я стал гражданином Российской федерации. Могу ли являться собственником данной квартиры. Могу ли я ее продать и на каких условиях? Заранее спасибо за помощь!! Да, Вы можете продать квартиру, находящуюся в РК, являясь гр-ном РФ. При оформлении договора купли-продажи Вам необходимо будет предъявить нотариусу миграционную карточку-документ, подтверждающий Вашу регистрацию для временного пребывания в РК, а также документы на квартиру (правоустанавливающие, техпаспорт, справка о зарегистрированных правах и обременениях -действительна на момент выдачи-выдается ЦОНом-Центром обслуживания населения по месту нахождения квартиры, нотариально заверенное заявление о согласии Вашей супруги на продажу квартиры, если квартиры был куплена Вами в браке) Цитата
Рекомендуемые сообщения