Foxy Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 вроде бы я не ошибаюсь же, что Наурыз 21 марта? :)) я извиняюсь, если ошиблась. :) Поздравляю всех с Наурызом, желаю здоровья, благополучия и успехов. Хорошего настроения, тепла и уюта, свершения надежд. Цитата
Матэус Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) вроде бы я не ошибаюсь же, что Наурыз 21 марта? :)) я извиняюсь, если ошиблась. :) Фокси, Наурыз 22 марта отмечают :)) Всех с наступающим праздником! Успехов в новом году!!! Изменено 20 Марта 2011 пользователем Матэус Цитата
Foxy Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Фокси, Наурыз 22 марта отмечают :)) Спасибо, что поправили. :))) Цитата
Сакен Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Фокси, Солнышко, ничего поправлять не надо! День весеннего равноденствия определен как 22 марта, видимо из-за этого есть варианты. А так, Наурыз (новый день в переводе с фарси) приходит к нам всем практически с начала марта! Где-то раньше, где-то позже отмечают этот праздник. Но это ничего не меняет. Все ровно! Спасибо Вам за поздравления! Вам также хочется пожелать всех-всех благ на этом свете! Будьте здоровы, живите богато! Пусть будет хорошо хорошим, пусть будет плохо всем плохим! Я всех люблю! И, черт побери, это не мусульманский праздник, и я бухой, уже, ждите меня, и я приду, не Дед Мороз, а просто Кеша! С Новым Годом всех! :biggrin: Цитата
Анюта_N Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех форумчан и не только с наступающим праздником Наурыз! С весной Вас! Тепла и любви! Мира и добра! Счастья и благополучия! Цитата
Q100 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 поздравляю всех с весенним праздником обновления Наурыз мейрамы! Цитата
В.В. Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Поздравляю. Будте веселы ,здоровы и бодры. Цитата
Рекомендуемые сообщения