Foxy Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2011 вроде бы я не ошибаюсь же, что Наурыз 21 марта? :)) я извиняюсь, если ошиблась. :) Поздравляю всех с Наурызом, желаю здоровья, благополучия и успехов. Хорошего настроения, тепла и уюта, свершения надежд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) вроде бы я не ошибаюсь же, что Наурыз 21 марта? :)) я извиняюсь, если ошиблась. :) Фокси, Наурыз 22 марта отмечают :)) Всех с наступающим праздником! Успехов в новом году!!! Изменено 20 Марта 2011 пользователем Матэус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2011 Фокси, Наурыз 22 марта отмечают :)) Спасибо, что поправили. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2011 Фокси, Солнышко, ничего поправлять не надо! День весеннего равноденствия определен как 22 марта, видимо из-за этого есть варианты. А так, Наурыз (новый день в переводе с фарси) приходит к нам всем практически с начала марта! Где-то раньше, где-то позже отмечают этот праздник. Но это ничего не меняет. Все ровно! Спасибо Вам за поздравления! Вам также хочется пожелать всех-всех благ на этом свете! Будьте здоровы, живите богато! Пусть будет хорошо хорошим, пусть будет плохо всем плохим! Я всех люблю! И, черт побери, это не мусульманский праздник, и я бухой, уже, ждите меня, и я приду, не Дед Мороз, а просто Кеша! С Новым Годом всех! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех форумчан и не только с наступающим праздником Наурыз! С весной Вас! Тепла и любви! Мира и добра! Счастья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2011 поздравляю всех с весенним праздником обновления Наурыз мейрамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2011 Поздравляю. Будте веселы ,здоровы и бодры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения