Гость Valiko Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 С праздником ! В это время … в японских садах зацветает сакура, предвещающая о наступлении настоящей весны. http://www.zakon.kz/kazakhstan/205599-den-...a-v-2011-g.html Цитата
Zima Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 С праздником ! В это время … в японских садах зацветает сакура, предвещающая о наступлении настоящей весны. http://www.zakon.kz/kazakhstan/205599-den-...a-v-2011-g.html тьфу, млин... я уж думала прозевала день рождения Сакуры))) а наступление весны да... осчусчается!!! всем весеннего настроения!!! Цитата
Q100 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Сакура, с днем рождения Вас!!! Цитата
Гость CmygeHm Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Примите и мои поздравления, с днем Сакуры Вас, с днем весны! Цитата
Сакен Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Классно иметь свой день помимо дня рождения, да, Сакура :) Мои поздравления! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Мои поздравления самой обоятельной девушке форума!! :biggrin: Цитата
Гость Valiko Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 С праздником ! В это время … в японских садах зацветает сакура, предвещающая о наступлении настоящей весны. http://www.zakon.kz/kazakhstan/205599-den-...a-v-2011-g.html Млин, Извини Сакура ! Наверное, не закусил на праздник Сакуры... Читать надо правильно вот так: В это время … в Казастане (Алмата) зацветает Сакура, предвещающая о любви и наступлении настоящей весны. Цитата
Лел Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Эту тему можно считать яркой иллюстрацией того, что многие, отвечающие в Поздравлялках (как и в других разделах, впрочем), никогда не читают заглавные посты, последующие посты и наименование темы вообще :biggrin: Цитата
Q100 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Эту тему можно считать яркой иллюстрацией того, что многие, отвечающие в Поздравлялках (как и в других разделах, впрочем), никогда не читают заглавные посты, последующие посты и наименование темы вообще если это относится ко мне, то, прощу прощения, Лел. в любом случае, думаю, что никто не будет против немного несвоевременного поздравления одной очень симпатичной участницы форума. видит бог, я понял ТС однозначно. Изменено 22 Марта 2011 пользователем Q-100 Цитата
Лел Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 видит бог, я понял ТС однозначно. Ну наша Сакура (форумчанка) цветет, то есть является прекрасной и очаровательной девушкой в любое время года, а не только весной! Вряд ли ТС имел в виду ее зацветание именно в настоящий момент, тем более в японских садах . Цитата
Don Vito Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Мои припозднившиеся поздравления! Цитата
DUKELAW Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 С Днем Рождения, Алимуша!!! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Гыы...похоже предположения Лел о том, что не все читают заглавные посты и наименование темы находят свое подтверждение... И я в том числе... :biggrin: Цитата
Мирра Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Поздравляю! (Уточняю: всез, с днем цветения японской вишни) Цитата
Анюта_N Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Гыы...похоже предположения Лел о том, что не все читают заглавные посты и наименование темы находят свое подтверждение... И я в том числе... Похоже именно так и происходит))) Тема просто своеобразная... Изменено 24 Марта 2011 пользователем Анюта_N Цитата
Рекомендуемые сообщения