Гость Valiko Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2011 С праздником ! В это время … в японских садах зацветает сакура, предвещающая о наступлении настоящей весны. http://www.zakon.kz/kazakhstan/205599-den-...a-v-2011-g.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2011 С праздником ! В это время … в японских садах зацветает сакура, предвещающая о наступлении настоящей весны. http://www.zakon.kz/kazakhstan/205599-den-...a-v-2011-g.html тьфу, млин... я уж думала прозевала день рождения Сакуры))) а наступление весны да... осчусчается!!! всем весеннего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2011 Сакура, с днем рождения Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CmygeHm Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2011 Примите и мои поздравления, с днем Сакуры Вас, с днем весны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2011 Классно иметь свой день помимо дня рождения, да, Сакура :) Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2011 Мои поздравления самой обоятельной девушке форума!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2011 С праздником ! В это время … в японских садах зацветает сакура, предвещающая о наступлении настоящей весны. http://www.zakon.kz/kazakhstan/205599-den-...a-v-2011-g.html Млин, Извини Сакура ! Наверное, не закусил на праздник Сакуры... Читать надо правильно вот так: В это время … в Казастане (Алмата) зацветает Сакура, предвещающая о любви и наступлении настоящей весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2011 Эту тему можно считать яркой иллюстрацией того, что многие, отвечающие в Поздравлялках (как и в других разделах, впрочем), никогда не читают заглавные посты, последующие посты и наименование темы вообще :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Эту тему можно считать яркой иллюстрацией того, что многие, отвечающие в Поздравлялках (как и в других разделах, впрочем), никогда не читают заглавные посты, последующие посты и наименование темы вообще если это относится ко мне, то, прощу прощения, Лел. в любом случае, думаю, что никто не будет против немного несвоевременного поздравления одной очень симпатичной участницы форума. видит бог, я понял ТС однозначно. Изменено 22 Марта 2011 пользователем Q-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2011 видит бог, я понял ТС однозначно. Ну наша Сакура (форумчанка) цветет, то есть является прекрасной и очаровательной девушкой в любое время года, а не только весной! Вряд ли ТС имел в виду ее зацветание именно в настоящий момент, тем более в японских садах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2011 Мои припозднившиеся поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2011 С Днем Рождения, Алимуша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2011 Гыы...похоже предположения Лел о том, что не все читают заглавные посты и наименование темы находят свое подтверждение... И я в том числе... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2011 Поздравляю! (Уточняю: всез, с днем цветения японской вишни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Гыы...похоже предположения Лел о том, что не все читают заглавные посты и наименование темы находят свое подтверждение... И я в том числе... Похоже именно так и происходит))) Тема просто своеобразная... Изменено 24 Марта 2011 пользователем Анюта_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения