Олжасимус Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Здраствуйте уважаемые юристы и знатоки.Прошу ответить мне на мой вопрос касающийся областных и республиканских инспекторов гаи, командированы для проверки к нам в город Жаркент,алматинская область,панфиловский район.Могу ли я попросить у них маршрутный лист,и могут ли они останавливать машину без причины,при повороте,на перкрестках,перед пешеходным переходом,создавая аварийную ситуацию,если я не нарушал,но у них какието мероприятия.По приказу мвд от 2002г №789 это нарушение.Пожалуйста ответ те кто знает,заранее спасибо с уважением, начинающий юрист самоучка. Цитата
Mishanya Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Могу ли я попросить у них маршрутный лист Попросить вы вправе все, что угодно. Но вот предъявлять "маршрутный лист" сотрудник ДП не обязан. Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Попросить вы вправе все, что угодно. Но вот предъявлять "маршрутный лист" сотрудник ДП не обязан. В приказе 789 от 2002г сказано что он должен мне показать маршрутный лист если я попрошу Цитата
Mishanya Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 В приказе 789 от 2002г сказано что он должен мне показать маршрутный лист если я попрошу В Приказе Министра внутренних дел Республики Казахстан от 14 декабря 2002 года № 789 "Об утверждении Инструкции по организации работы дорожно-патрульной службы дорожной полиции органов внутренних дел Республики Казахстан" такого нет и никогда не было. :tnp: Цитата
Рекомендуемые сообщения