Chizikpizik Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Уважаемые коллеги! Может кто-нибудь, пожалуйста, скинуть консорциальное соглашение (КС), которое было разработано в ходе трудовой деятельности? Хочу сравнить с тем наброском, который я уже разработал и посмотреть сильные или слабые стороны. ЗЫ: мое соглашение разработано с целью защиты интересов ТОО № 1, которое будет выступать арендодателем недвижимого имущества, в ходе заключенного КС.
Ataman Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Уважаемые коллеги! Может кто-нибудь, пожалуйста, скинуть консорциальное соглашение (КС), которое было разработано в ходе трудовой деятельности? Хочу сравнить с тем наброском, который я уже разработал и посмотреть сильные или слабые стороны. ЗЫ: мое соглашение разработано с целью защиты интересов ТОО № 1, которое будет выступать арендодателем недвижимого имущества, в ходе заключенного КС. Мы вот собираемся участвовать в СП, и не можем выбрать форму для нее, т.е. сначала хотели бы КС или простое товарищество. Можете поделиться своей формой и скинуть форму КС, пжл?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти