Гость Bahtiyar Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2011 добрый день. ситуация такая.18 марта произошел ДТП.Приехали гайцы из красного поля(ДТП на кольце ШПИЛЬ.по кульджинке).нарисовали схему.потом поехали в обл. гай.(хотели на штрафстоянку загнать машины. дал 2000 тг. виновник 12000 тг.)написали объяснительную. и разьехались по домам. гаишник почему то не дал ни мне ни виновнику никаких копий документов. вопрос 1. инспектор должен был дать копий каких нибудь документов? вопрос 2.инспектор не сказал в какой суд и когда отправят дело. как узнать? вопрос 3. хочу за свой счет пригласить оценщика через страховую компанию. после оценки могу я загнать машинку на СТО?хочу ускорить процесс восстонавления. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) 1. вам он не должен ничего 2. если вы оба городские, то в адм суд алматы (в течение месяца доки доходят) 3. можете только нужны подтверждающие ремонт документы. Изменено 24 Марта 2011 пользователем Вовун сверхцитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2011 Спасибо!!! а дело точно должны в город передать? не в талгар? ведь ДТП пройзошло в области!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения