Гость ГОСТЬ 7 Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2011 Очень добрый день, всем Вам дорогие мои миллионы! хочу задать свой, давно волнующий меня вопрос, к нашим законознающим, очень хорошо знающим специалистам своего дела и просто хорошим людям! коротко говоря о сути моего вопроса: значить, нами было приобретено нежилое помещение, как продуктовый магазин, с помощью банковского кредита. Спустя нескольких проработанных лет на этом же магазине, мы убеждаемся, что он не очень то и оправдывает наши надежды и себя перед банковским долгом. И с этого же момента начинается бурно-кипящая жизнь на выживания. Ну, как правило при недостаточном доходе и всяческого финансового кризиса, плюс от давления со стороны банка своими %-ми, пени и штрафами, мы потерпели поражение перед банком. А если сказать по подробнее, конечно мы бились до последнего, но так было лучше, так как дальше не было никакого смысла работать. Мы не отказывались платить долги, мы просили всяческие отсрочки, но увы от банка не добились никаких положительных решении которые совпадали бы нашими финансовыми положениями. В итоге этого я обратился банку уже в письменной форме, чтобы они обратили внимания на взыскание нашего магазина, за счет наших долгов перед банком, так как мы не имеем никаких перспектив на улучшении наших финансовых положении. В ответ моего письма, банк тут же отпечатав магазин, забирает у нас ключи от входных замков магазина, вручив нам один экземпляр описи, в котором все подробно было описано и подписан нами. На основании этого описи мы начали расторгать договора со всеми коммунальными предприятиями. Но опять в ответ нашего письма приходит отказ уже от тепловиков. Они свои действа обосновали тем, что не жилое помещение магазин, построен на жилом, многоквартирном доме, на первом этаже. И поэтому ранее заключенный между нами договор, с ТЭК не расторгнут, и продолжал начислять счета на оплату, так как собственниками по правоустанавливающим документам остаемся мы. Тогда, когда городской судоисполнитель приглашает нас к себе в суд, мы получаем вторую головную боль. Узнаем что, в связи с начисленными долгами, набежавшими пениями, на наш ИП подан в суд, хотя ИП прекратил свои действия сразу же после того как был отпечатан магазин сотрудниками банка. Теперь время от времени к нам приходят уведомительные корешки с почты, о том, что у нас новое письмо. Но мы не очень то охотно, и не ходим забирать эти письма. Вопрос: Есть ли у нас какие нибудь шансы отклониться от оплаты, этих долгов? Четно говоря достали! Заранее Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения