Дм.Ив. Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Всем здраствовать! Помогите советом,чайнику.Остановили 25.03 сего года за привышение скорости.Предъявили Визир,с показанием 74,снято видио из-за кустов.Будучи предупрежденым о засаде двигался 60 плюс минус 3км.Отказался подписывать протокол,попросил помощь юриста.В объяснительной указал,что это не моя скорость,на это есть свидетель,моя супруга.Изяли права.Послали в облгаи.,но уже на следующий день.Помощи не получил,видио на нормальном экране не увидел,до сих пор.02.03 написал заявление ,обещали провести служебное раследование в течении 10дней и уведомиь.Время прошло ,а воз и ныне там.Сегодня продлил времянку.Подскажите,какими аргументами доказывать свою правату и что вообще нужно предпринять в данной сетуации?За ранее спасибо Цитата
Дм.Ив. Опубликовано 25 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Всем здраствовать! Помогите советом,чайнику.Остановили 25.03 сего года за привышение скорости.Предъявили Визир,с показанием 74,снято видио из-за кустов.Будучи предупрежденым о засаде двигался 60 плюс минус 3км.Отказался подписывать протокол,попросил помощь юриста.В объяснительной указал,что это не моя скорость,на это есть свидетель,моя супруга.Изяли права.Послали в облгаи.,но уже на следующий день.Помощи не получил,видио на нормальном экране не увидел,до сих пор.02.03 написал заявление ,обещали провести служебное раследование в течении 10дней и уведомиь.Время прошло ,а воз и ныне там.Сегодня продлил времянку.Подскажите,какими аргументами доказывать свою правату и что вообще нужно предпринять в данной сетуации?За ранее спасибо Так есть кто подскажет??????????? :shuffle: Цитата
DjeSoP Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Так есть кто подскажет??????????? Вот что пишут украинцы про Визир11.bmp22.bmp33.bmp44.bmp Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Подскажите,какими аргументами доказывать свою правату и что вообще нужно предпринять в данной сетуации?За ранее спасибо Обратитесь с жалобой в органы прокуратуры о нарушении срока рассмотрения дел об административных правонарушениях должностными лицами государственног органа А также, Выдано ли Вам копии протоколе об изъятии ВУ и протокола об административном правонарушении? Цитата
Гость Дм.Ив. Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 спастбо ,тем ,кто откликнулся.Копию не дали,кино до сих пор найти не могут.Показали фото из-за кустов.Там параллельно двигаются два авто.Моё чуть впереди,второе на пол корпуса отстает.Я им говорю ,где видно,что это я нарушил?Стрелка сверху,так это не факт. А уведомление о продлении служебного расследования,типа послали по почте. Цитата
Дм.Ив. Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Ни как не могу открыть ссылки Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Ни как не могу открыть ссылки е-майл скиньте Цитата
Дм.Ив. Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 е-майл скиньте блин и эта функция не доступна,может вот так dm974@rambler.ru и ещё как должно выглядеть заявление ,на работников Ж.П. время идет от них ни ответа не привета Цитата
Mig Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 и ещё как должно выглядеть заявление ,на работников Ж.П. время идет от них ни ответа не привета в этой теме есть ссылки на базу данных. там Вы найдете много полезного. Цитата
Дм.Ив. Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 е-майл скиньте ошибочка dm974@yandex.ru и если не затруднит,тест для жалобы в прокуратуру Цитата
Рекомендуемые сообщения