Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здраствовать! Помогите советом,чайнику.Остановили 25.03 сего года за привышение скорости.Предъявили Визир,с показанием 74,снято видио из-за кустов.Будучи предупрежденым о засаде двигался 60 плюс минус 3км.Отказался подписывать протокол,попросил помощь юриста.В объяснительной указал,что это не моя скорость,на это есть свидетель,моя супруга.Изяли права.Послали в облгаи.,но уже на следующий день.Помощи не получил,видио на нормальном экране не увидел,до сих пор.02.03 написал заявление ,обещали провести служебное раследование в течении 10дней и уведомиь.Время прошло ,а воз и ныне там.Сегодня продлил времянку.Подскажите,какими аргументами доказывать свою правату и что вообще нужно предпринять в данной сетуации?За ранее спасибо

Опубликовано

Всем здраствовать! Помогите советом,чайнику.Остановили 25.03 сего года за привышение скорости.Предъявили Визир,с показанием 74,снято видио из-за кустов.Будучи предупрежденым о засаде двигался 60 плюс минус 3км.Отказался подписывать протокол,попросил помощь юриста.В объяснительной указал,что это не моя скорость,на это есть свидетель,моя супруга.Изяли права.Послали в облгаи.,но уже на следующий день.Помощи не получил,видио на нормальном экране не увидел,до сих пор.02.03 написал заявление ,обещали провести служебное раследование в течении 10дней и уведомиь.Время прошло ,а воз и ныне там.Сегодня продлил времянку.Подскажите,какими аргументами доказывать свою правату и что вообще нужно предпринять в данной сетуации?За ранее спасибо

Так есть кто подскажет???????????

:shuffle:

Опубликовано

Подскажите,какими аргументами доказывать свою правату и что вообще нужно предпринять в данной сетуации?За ранее спасибо

Обратитесь с жалобой в органы прокуратуры о нарушении срока рассмотрения дел об административных правонарушениях должностными лицами государственног органа

А также,

Выдано ли Вам копии протоколе об изъятии ВУ и протокола об административном правонарушении?

Опубликовано

спастбо ,тем ,кто откликнулся.Копию не дали,кино до сих пор найти не могут.Показали фото из-за кустов.Там параллельно двигаются два авто.Моё чуть впереди,второе на пол корпуса отстает.Я им говорю ,где видно,что это я нарушил?Стрелка сверху,так это не факт. А уведомление о продлении служебного расследования,типа послали по почте.