Гость Oksana_999 Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2005 Подскажите пожалуйста, господа юристы! Если у меня есть виза на ПМЖ в другую страну. А я не хочу пока уезжать на ПМЖ, хочу съездить на 2 месяца и вернуться. Как будут обстоять дела при выезде из Казахстана, и соответственно при возвращении в Казахстан Не возникнет ли вопрос почему я не оформляла ПМЖ. Опыт у всех разный. Кто то говорит что ездит туда сюда без проблем. Другие говорят что приходится платить взятки. А как в контексте нашего законодательства выглядит данная ситуация? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Oksana_999 Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2005 Только что прочитала на другом топике, что начальник пограничной службы аэропорта Алматы предупредил человека , без оформления ПМЖ человека не выпустят, так как у него (начальника) нет уверенности, что человек вернется. Как так ,разве это законно?? Кто ни будь может проконсультировать по данному вопросу????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения