eternal Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Такая ситуация: Жил и прописан в одной области кахахстана. Уехал учится в другую область (в другой город). Обязан ли я выписываться и прописываться там где я учусь? и ещё имеют ли право меня забрать в так называемый "бич приемник" если я не прописан в этом городе, но имею при себе удостоверение или же студенческий? ну или дайте статью аще прав про это почитать я заинтересовался просто) если будет превышение прав чтобы блестнуть умом перед доблестной милиции) Цитата
Борисович Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Такая ситуация: Жил и прописан в одной области кахахстана. Уехал учится в другую область (в другой город). Обязан ли я выписываться и прописываться там где я учусь? и ещё имеют ли право меня забрать в так называемый "бич приемник" если я не прописан в этом городе, но имею при себе удостоверение или же студенческий? ну или дайте статью аще прав про это почитать я заинтересовался просто) если будет превышение прав чтобы блестнуть умом перед доблестной милиции) Блестайте Статья 377. Проживание в Республике Казахстан без регистрации либо без документов, удостоверяющих личность 1. Проживание граждан Республики Казахстан без удостоверения личности или по недействительному удостоверению личности, а также без регистрации по месту жительства или временного пребывания сроком свыше трех месяцев - влечет предупреждение или штраф в размере до одного месячного расчетного показателя. Цитата
eternal Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Блестайте Статья 377. Проживание в Республике Казахстан без регистрации либо без документов, удостоверяющих личность 1. Проживание граждан Республики Казахстан без удостоверения личности или по недействительному удостоверению личности, а также без регистрации по месту жительства или временного пребывания сроком свыше трех месяцев - влечет предупреждение или штраф в размере до одного месячного расчетного показателя. Спасиба) просвятили) Цитата
Борисович Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Спасиба) просвятили) пожалста, тока я ни свЯщеннеГ Цитата
Рекомендуемые сообщения