александр78 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 здравствуйте! у меня такая проблема. жена без моего ведома подала на развод. при этом у нас двое общих детей - девочка восьми лет и мальчик шести лет. в своем заявлении на развод она написала, что дети остануться проживать с ней. с этим я категорически несогласен. с женой уже больще года живем раздельно. я живу в квартире родителей, где я и дочь прописаны, а жена на съемной квартире. жена постоянно манипулирует детьми - то не дает видеться с ними, то ,наоборот, отдает на несколько недель и даже не интересуется их самочувствием. проблема в том, что дочь очень привязана ко мне, а сын наоборот к жене. у жены и дочки очень проблемные отношения. жена ее бьет (есть фотографии побоев, но нигде не зафиксированные). дочь жену боится и даже прячется от нее, когда та за ней приходит (вплоть до истерики). хочу, чтобы моя дочь постоянно проживала со мной. как мне правильно вести себя в суде и какие факты нужно будет привести, чтобы решение было в мою пользу? в квартире, в которой я проживаю, есть все условия для проживания ребенка (детская комната, компьютер, книги, игрушки, отдельное спальное место для ребенка), а жена живет в съемной однокомнатной квартире с двумя детьми и сожителем, при чем ребенка она ложит спать либо на полу, либо с сыном. ребенок плачет в школе, когда за ней приходит жена (свидетель - классный руководитель), учится плохо, когда проживает вместе с матерью. признаюсь, алименты перевожу нерегулярно, но полностью одеваю обоих детей,покупаю игрушки, а также полностью взял на себя школьные и другие расходы. дочь большую часть времени проживает со мной. все праздники дети так же проводят со мной. жена постоянно водит к себе посторонних мужиков. как отсудить мне ребенка, именно дочь? какие свидетельства мне надо привести в доказательство, что ребенку со мной будет лучше? заранее благодарю. Цитата
Рекомендуемые сообщения