Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

знаменитую тему помнят многие, но вот, вроде как, ТС замуж засобиралась (по крайней мере она так писала в одной из тем) и вопросы быть этому или не быть, на первом свидании, остались в прошлом....

П.С. Вы, Ной, злюка и память у Вас тоже ниче....:)

Вот как, а я думал, тема называется "Прошу вас, оскорбляйте меня, и прошу модераторов не реагировать, если мое желание будет выполняться".

Опубликовано

Ващще заинтриговали, киньте с меня ссылкой. Что за тема такая экстремальная?

Какая разница какая тема, просто у некоторых эта тема до сих пор не "переварилась" и застряла в труднодоступных местах :druzja:

Опубликовано

Представьте себе, что у вас появилась уникальная возможность послать одно электронное сообщение некой популярной персоне из шоу-бизнеса, вашему давнишнему обоже, фанатом которого вы являетесь на протяжении многих лет.

Написал бы о минусах в ее работе.........

Опубликовано

хм, грубо

анекдот ))

Подходит к учительнице во время продленки маленькая, серьезная второклассница в очках и спрашивает: - Лариса Ивановна, что такое - минет?

:druzja: Напомнило анек про аборт, где волны бьются а борт корабля :druzja:

остаться в живых (с)

А, так это тот, кого сразу завалили практически в начальных сериях?

А по теме, ничего такого, что заинтересовало звезду (ну звездочку, конечно, даже так), написать обычному человеку не возможно, если ты не нобелевский лауреат, арабский шейх и мисс Вселенная - желательно одновременно :bum: . Ну или хотя бы человек, обладающий уникальными знаниями в той области, которой этот человек интересуется. Или быть одноклассницей в которую он был влюблен в 3-ем классе, на крайняк. То есть должно быть что-то выделяющее тебя из общей массы, пишущих селебрити. Уж оргигинальных ему посланий предостаточно наверняка. :wub:

Опубликовано

П.С. Вы, Ной, злюка и память у Вас тоже ниче....:)

Катенька, такое забыть невозможно. :)

Императрица, не в обиду, Вы же знаете как я к Вам отношусь! )

Опубликовано

О! Первый дельный совет! Спасибо Мухали!!! :bum:

Вы думаете, что это будет сильно оригиниальным? :druzja: Сомневаюсь, что таких писем он никогда не получает и что он будет поражен получив описание минусов в его работе. Если бы я была бы голливудским актером, то такое письмо меня могло бы заинтересовать, будучи полученным от президента США ну или от Спилберга или Кэмерона, к примеру :druzja: А подобные письма от поклонников из всего мира - да тысячи их.

Опубликовано

Лел, само по себе странное желание тетеньке за 30ть писать письма актеру, который тем более младше ее, в надежде, что он с ней встретится....

хотя если она это делает для своей дочери, понятно, а так....

Опубликовано

Лел, само по себе странное желание тетеньке за 30ть писать письма актеру, который тем более младше ее, в надежде, что он с ней встретится....

Желание само по себе не странное. Мало ли какие актеры могут нравится человеку, возраст здесь точно никакого значения не имеет. Каждого кто нравится нужно рассматривать только в качестве на предмет переспать чтоли? Это не так, конечно.

Но вот воплощение желания - это уже сложно.

Опубликовано

Для поклонников таланта возраст кумира роли имхо не играет,

Например, я с удовольствием бы встретился и поужинал с Милой Йовович, хотя она и постарше меня на немного лет )))

Опубликовано

Для поклонников таланта возраст кумира роли имхо не играет,

:druzja:

Показывали подростка, который безумно влюблен то ли в Н.Кадышеву, то ли в её талант, и вся его комната увешена её фотками.

Опубликовано

хотя если она это делает для своей дочери, понятно, а так....

Откуда в вас столько желчи, Катя?

Нет, я не обижаюсь, это ниже моего достоинства, - обижаться на таких как вы... просто такое поведение наталкивает на мысль о том что вы очень несчастны в личной жизни... обычно удовлетворенные женщины милы и добры... :druzja:

Опубликовано (изменено)

нужно реально оценивать свои возможности.....

А так, это все разговоры в пользу бедных!

Но, все таки, желаю, чтобы императрица придумала вопрос, который позволит ей встретиться с любимым ею актером!

Для Императрицы:

это тема не для обсуждения моей личной жизни:)

Изменено пользователем Катя Курникова