Данияр Тенелов Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 да, у тетенек за 30 полно странностей... Прям вспомнилось: Даже если Вам немного за 30, Есть надежда выйти замуж за Йена принца, Солнце всем на планете одинаково светит Что принцессе, что простой казахстанской юристке проводнице :druzja: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Но, все таки, желаю, чтобы императрица придумала вопрос, который позволит ей встретиться с любимым ею актером! И чтоб на всех форумчан с неба свалилось по миллиону баксов Цитата
Wanted Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Прям вспомнилось: Даже если Вам немного за 30, Есть надежда выйти замуж за Йена принца, Солнце всем на планете одинаково светит Что принцессе, что простой казахстанской юристке проводнице талантище!!! :druzja: Цитата
Лел Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 У меня только такая мысль о способе каким образом простой обычный человек может заинтересовать селебрити. Становиться известным актером/писателем/политиком - уже поздно, наверное. Тогда можно стать известным блоггером и заинтересовать известного человека своим творчеством. Тем более, наверняка, написать актеру - это означает написать ему также в его блог какой-нибудь. Только, учитывая, что сабж не нашенский, то задача усложняется в разы - стать известным блоггером там, нашему человеку нереально. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 да, у тетенек за 30 полно странностей... а мне они нравятся...хотя я и помладше. Цитата
Катя К Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Вит, как это здорово, жаль, что Вы не разбалованный вниманием всяким разным красавчик- актер..... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) А что психологи говорят о подобных желаниях? Меня такие желания как минимум настораживают Изменено 30 Марта 2011 пользователем Патриотка Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Вит, как это здорово, жаль, что Вы не разбалованный вниманием всяким разным красавчик- актер..... Ваще ниччё не поняла...но на всякий случай милый милый милый милый милый (тьфу мля, клава заела) милый милый Витттт Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Ваще ниччё не поняла...но на всякий случай милый милый милый милый милый (тьфу мля, клава заела) милый милый Витттт Чо тут непонятного, как всегда, на Вита женщины РЕАГИРУЮТ. Щас еще кое-кто придет))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Щас еще кое-кто придет))) с пледом? :druzja: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Чо тут непонятного, как всегда, на Вита женщины РЕАГИРУЮТ. Щас еще кое-кто придет))) Ух ты ж, прямо-таки и РЕАГИРУЮТ? Цитата
Катя К Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Ух ты ж, прямо-таки и РЕАГИРУЮТ? прямо так! Красивый, интересный парень, а почему нет? :druzja: Цитата
Японец Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 а мне они нравятся...хотя я и помладше. Но только в плане секса. Цитата
DUKELAW Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Представьте себе, что у вас появилась уникальная возможность послать одно электронное сообщение некой популярной персоне из шоу-бизнеса, вашему давнишнему обоже, фанатом которого вы являетесь на протяжении многих лет. У вас есть 80% гарантии, что он (она) это прочтёт, и если вы сумеете заинтересовать его (её) своим посланием, то возможно получите ответ... а если сильно заинтересуете - то возможно завяжите переписку и виртуальную дружбу. Всё в ваших руках! всё зависит от экстраординарности вашего первого письма... Итак... Что бы вы написали???... Это, типа, опрос... мб так мине менин фото. енди сен мени суйесинба? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Ух ты ж, прямо-таки и РЕАГИРУЮТ? Вам ли завидовать, Данияр О Вас вообще специальныую тему создавали, помнится. Тож поди, поклонницы.... :druzja: Изменено 30 Марта 2011 пользователем Патриотка Цитата
Лел Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Но только в плане секса. То есть ни на что другое они уже годятся ? Ну, типа поговорить с ними там о высоком и т.п. :druzja: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Вам ли завидовать, Данияр О Вас вообще специальныую тему создавали, помнится. Тож поди, поклонницы.... Завидовать внешности? Какие глупости, я же не девушка на выданье. Просто Вы так это написали ... большими буквами... Вот и не удержался. :druzja: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Завидовать внешности? Какие глупости, я же не девушка на выданье. Просто Вы так это написали ... большими буквами... Вот и не удержался. Не внешности, РЕАКЦИИИИИИ. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Не внешности, РЕАКЦИИИИИИ. :druzja: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 психологи говорят это Геронтофилия называецца. аллохол. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 психологи говорят это Геронтофилия называецца. аллохол. аллохол. Геронтофилия - эт когда апашки и аташки нра (сексуально, в смысле). Антоним Педофилии. Я про желание обратить на себя внимание "звезды". Я бы назвала это "потугами". Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 а мне они нравятся...хотя я и помладше. Пэт, я ваще про Вита. грю, он геронтофил оказывацца. а мы и не знали. бухали с ним, а он то, сцу*** - оргазм получал. не знали с кем дружим. печально нах. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Я про желание обратить на себя внимание "звезды". Я бы назвала это "потугами". И у тебя избыток желчи...ФГДС по вам обеим плачет :druzja: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 я тут недавно видала юристов банка одного, вот звезды так звезды. я им грю, ни разу вы не звезды нах. а они - нет, звезды мы. и псе тут. и звездят и звездят. и звездят и звездят. устала от них ажно. я им грю - у нас туто одна Звезда только. сияет. не верят. может им письмо напишем. вопрос: обоснуйте по - пацански, звезды вы в натуре или как? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Пэт, я ваще про Вита. грю, он геронтофил оказывацца. а мы и не знали. бухали с ним, а он то, сцу*** - оргазм получал. не знали с кем дружим. печально нах. упс. а все по сабжу пытаюсь.... А Вит, даааааа, звращщенеццц Цитата
Рекомендуемые сообщения