Гость Аня Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 подскажите пжл, с женой фактически не проживаю с 2001 года, официально развелся в 2008, может ли она претендовать на имущество, приобретенное мной во время раздельного проживания?
Mishanya Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 подскажите пжл, с женой фактически не проживаю с 2001 года, официально развелся в 2008, может ли она претендовать на имущество, приобретенное мной во время раздельного проживания? В соответствии с п. 2 ст. 34 Закона РК "О браке и семье", имущество, нажитое каждым из супругов в период раздельного проживания в связи с фактическим прекращением брака, может быть признано судом собственностью каждого из них.
Бейбут Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 подскажите пжл, с женой фактически не проживаю с 2001 года, официально развелся в 2008, может ли она претендовать на имущество, приобретенное мной во время раздельного проживания? если Астана- позвоните 62-98-69
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти