Гость Дима Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Здравствуйте уважаемые юристы. Прошу Вашего совета - в 2010 я купил дом, оформил договор купли-продажи у нотариуса, зарегистрировал его в УЮ, а теперь узнаю что УЮ сняла с регистрации на мое имя, мотивирую это в связи с наложением ареста на данный дом в 2009 года. хотя на момент сделки дали справку что обременений и арестов нет, нотариус проверил эту справку через портал электрправит-ва. как быть? Цитата
Avenger Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Здравствуйте уважаемые юристы. Прошу Вашего совета - в 2010 я купил дом, оформил договор купли-продажи у нотариуса, зарегистрировал его в УЮ, а теперь узнаю что УЮ сняла с регистрации на мое имя, мотивирую это в связи с наложением ареста на данный дом в 2009 года. хотя на момент сделки дали справку что обременений и арестов нет, нотариус проверил эту справку через портал электрправит-ва. как быть? И на кого сняли? На ком сейчас дом? Цитата
Гость Дима Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 И на кого сняли? На ком сейчас дом? на бывшем хозяине у которого купил, якобы сделки не было Цитата
Гость Аля Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Здравствуйте уважаемые юристы. Прошу Вашего совета - в 2010 я купил дом, оформил договор купли-продажи у нотариуса, зарегистрировал его в УЮ, а теперь узнаю что УЮ сняла с регистрации на мое имя, мотивирую это в связи с наложением ареста на данный дом в 2009 года. хотя на момент сделки дали справку что обременений и арестов нет, нотариус проверил эту справку через портал электрправит-ва. как быть? подавать в суд на признание вас добросовестным приобретателем недвижимости. А почему вы только в 2011 году узнали, что не вы хозяин, и что аж в 2009 был наложен арест? И как они могли "снять с регистрации"? если вы отдали в 2010 году договор купли на регистрацию, по прошествии 5 дней вам должны были выдать договор с отказом в его регистрации. Каким образом они сейчас "сняли с регистрации"??? Цитата
LQQ Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 если у вас на руках договор к-п зарегистрированный в УЮ есть, то вы обжалуйте действия УЮ по незаконной снятии с регистрации, приложите спраку об остутствии обременении и привлеките нотариуса в кач-ве 3-го лица... Цитата
Гость Дима Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 подавать в суд на признание вас добросовестным приобретателем недвижимости. А почему вы только в 2011 году узнали, что не вы хозяин, и что аж в 2009 был наложен арест? И как они могли "снять с регистрации"? если вы отдали в 2010 году договор купли на регистрацию, по прошествии 5 дней вам должны были выдать договор с отказом в его регистрации. Каким образом они сейчас "сняли с регистрации"??? сделка была в конце 2010 года в декабре тогда и зарегистрировали в УЮ, в феврале 2011 года обратились в ЦОн за справкой о наличии им-ва там и узнали. Цитата
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 если у вас на руках договор к-п зарегистрированный в УЮ есть, то вы обжалуйте действия УЮ по незаконной снятии с регистрации, приложите спраку об остутствии обременении и привлеките нотариуса в кач-ве 3-го лица... :druzja: Цитата
Гость 9а4 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 если у вас на руках договор к-п зарегистрированный в УЮ есть, то вы обжалуйте действия УЮ по незаконной снятии с регистрации, приложите спраку об остутствии обременении и привлеките нотариуса в кач-ве 3-го лица... у меня на руках есть копия справки об остутствии обременении на момент сделки декабрь 2010, судебники ставили оказывается на арест в 2009 году. Цитата
Рекомендуемые сообщения