Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте у меня вопрос насчёт наследства,

Я живу в германии, у меня бабушка в павлодаре умерла. Осталась квартира, я хочу её унаследовать.

Но проблема в том что уже прошло 4 года реально сейчас срок восстановить ( После соры, отец угрожал что зделаем всё что-бы квартира пропала), есть ли реальные варианты что у него получится (Государство приберёт к рукам итд.) Хотел бы узнать, стоит ли денги в адвоката инвестировать?

Опубликовано

Здравствуйте у меня вопрос насчёт наследства,

Я живу в германии, у меня бабушка в павлодаре умерла. Осталась квартира, я хочу её унаследовать.

Но проблема в том что уже прошло 4 года реально сейчас срок восстановить (После ссоры отец угрожал, что сделаем всё что-бы квартира пропала), есть ли реальные варианты что у него получится (Государство приберёт к рукам итд.) Хотел бы узнать, стоит ли деньги в адвоката инвестировать?

Судя по всему, вам вообще нужно забыть об этой квартире, т.к. имеется как минимум один наследник из предыдущей очереди (ваш отец как сын наследодателя). Хотя кто его знает что там у вас, может вы - наследник по завещанию, ваш отец является недостойным наследником и т.д.

Опубликовано

Или отец вобще не наследник, поскольку он может быть не сыном, а зятем бабушки.

Вообще говорить об "инвестициях в адвоката" может быть преждевременно, но понять текущую ситуацию с квартирой в целом Вам самому необходимо.

Опубликовано

Или отец вобще не наследник, поскольку он может быть не сыном, а зятем бабушки.

Вообще говорить об "инвестициях в адвоката" может быть преждевременно, но понять текущую ситуацию с квартирой в целом Вам самому необходимо.

да отец зять

Опубликовано

да отец зять

Разговаривал с одним адвокатом говорит за 1000 баксов зделает (там ещё все свидетельства надо итд.)

Опубликовано

Гость, киньте мне в мыло новокаинсобаканационашный почтовый сервер кз адрес квартиры - я вам кину справочку о зарегенных правах на данный момент. Из этой справки повиднее будет ституация.