Гость Oleg Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Здравствуйте у меня вопрос насчёт наследства, Я живу в германии, у меня бабушка в павлодаре умерла. Осталась квартира, я хочу её унаследовать. Но проблема в том что уже прошло 4 года реально сейчас срок восстановить ( После соры, отец угрожал что зделаем всё что-бы квартира пропала), есть ли реальные варианты что у него получится (Государство приберёт к рукам итд.) Хотел бы узнать, стоит ли денги в адвоката инвестировать? Цитата
Орал Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Здравствуйте у меня вопрос насчёт наследства, Я живу в германии, у меня бабушка в павлодаре умерла. Осталась квартира, я хочу её унаследовать. Но проблема в том что уже прошло 4 года реально сейчас срок восстановить (После ссоры отец угрожал, что сделаем всё что-бы квартира пропала), есть ли реальные варианты что у него получится (Государство приберёт к рукам итд.) Хотел бы узнать, стоит ли деньги в адвоката инвестировать? Судя по всему, вам вообще нужно забыть об этой квартире, т.к. имеется как минимум один наследник из предыдущей очереди (ваш отец как сын наследодателя). Хотя кто его знает что там у вас, может вы - наследник по завещанию, ваш отец является недостойным наследником и т.д. Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Или отец вобще не наследник, поскольку он может быть не сыном, а зятем бабушки. Вообще говорить об "инвестициях в адвоката" может быть преждевременно, но понять текущую ситуацию с квартирой в целом Вам самому необходимо. Цитата
Гость oleg Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Или отец вобще не наследник, поскольку он может быть не сыном, а зятем бабушки. Вообще говорить об "инвестициях в адвоката" может быть преждевременно, но понять текущую ситуацию с квартирой в целом Вам самому необходимо. да отец зять Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 да отец зять Разговаривал с одним адвокатом говорит за 1000 баксов зделает (там ещё все свидетельства надо итд.) Цитата
НовоКаин Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Гость, киньте мне в мыло новокаинсобаканационашный почтовый сервер кз адрес квартиры - я вам кину справочку о зарегенных правах на данный момент. Из этой справки повиднее будет ституация. Цитата
Рекомендуемые сообщения